。。。。。。

xingyu666 发表于 2022-2-13 21:11

第 53 页

不错,支持

huahaoyueyuan 发表于 2022-2-13 21:37

grey9958 发表于 2022-2-13 22:45

哈哈哈 封贴了吗?

Cucumber 发表于 2022-2-14 00:46

最小是多小的J8可以带来快感高潮

elmeo 发表于 2022-2-14 01:01

小仙女
起夜时间到了

120qweqaz 发表于 2022-2-14 11:26

楼主14天,船的帖子是哪个,一直没机会看到

钻井大队长 发表于 2022-2-16 08:19

加油小仙女

巭孬勥烎 发表于 2022-2-17 16:08

因为从头到尾看完此神贴(不是因为论坛有活动啊),注册了账号,直接来回复,铭记一下。跟楼主一样毕业于外语学院,一样革过洋鬼子的命,甚至一样的职业。也有过open sexual relation,一直探索性和爱的关系。祝楼主余生安好,家庭幸福!(其实当楼主说自己的经历让我们猜职业时候我就多半猜到了)

kangzi666 发表于 2022-2-18 07:32

小姐姐,祝你幸福性福!

Lunatichaos 发表于 2022-2-18 07:49

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-2-18 08:44

小姐姐会不会担心小孩以后发现你们的秘密,毕竟现在孩子都容易早熟而且发现事情后往往不会和父母沟通。

温柔的老师 发表于 2022-2-18 08:46

4P那次是怎么开始的?

思骑姐 发表于 2022-2-18 15:44

回复 848# huangxiq

你老公喜欢怎么玩你

日久生情007 发表于 2022-2-18 23:49

却上心头 发表于 2022-2-19 22:10

楼主为何不多展示些图片与大家一起探讨

120qweqaz 发表于 2022-2-19 22:29

人们习惯物化女人和穷人

123洗面奶 发表于 2022-2-22 08:15

huangxiq 发表于 2022-2-22 08:47

回复 1580# 123洗面奶

好吧 我回答的本意只是想问您突然在帖子下发了这一句这么不相干的话是出于什么想法 如果有冒犯到您 这并不是我的本意

123洗面奶 发表于 2022-2-23 13:01

回复 1581# huangxiq

没关系

日久生情007 发表于 2022-2-23 21:58

孤帆远影 发表于 2022-2-23 23:43

哈哈还哈

vajraqian 发表于 2022-2-24 05:36

看了一遍这个帖子 真心认为楼主女士是个很不错的人 回答的非常棒 且耐心 点赞
我作为一个后辈也想请教一点问题
我经验不多 想请问 如果男性阴茎 粗度好 气血充足很硬很烫 身体好身材好有力气 愿意照顾女性感受不断精进各种技术 但是不算很长 应对较高的女性 168-180的这种 有没有优势呢?我的前女友对象都不高 不知道是不是高一些的女性阴道也长一点 谢谢!

huangxiq 发表于 2022-2-24 09:40

回复 1574# 半逆月冷

怕是肯定怕小孩子知道的
所以也采取了很多方式规避吧

比如说异地活动 活动时只用自带相机拍照 不准用手机拍照

其实被小孩子知道后果和被熟人知道后果也差不了太多吧 所以活动安全才是我们最注重的事情吧

自己做好措施也没那么容易被人发现啦 毕竟这只是个很小很小的圈子

如果真的有一天被孩子发现了 我想我和老公会坐下来坦白的说出所有事情吧

huangxiq 发表于 2022-2-24 09:50

回复 1585# vajraqian

感觉应该和身高没有关系
我只是按我的经验来说吧 感觉其实有9厘米左右的长度应该都可以了 不过姿势要正确 所以说技巧其实更加重要

我觉得其实没有固定的长度了 我试过最长的应该也有20左右吧

调整好姿势 也可以全部都进去

按我的感觉来说 还是觉得 都是正常范围内的情况下 长不如粗 粗不如硬

特例再这里就不讨论了啊

mealikiutg 发表于 2022-2-24 09:53

支持一下

vajraqian 发表于 2022-2-24 11:34

回复 1587# huangxiq

谢谢解惑!那请问特例的话会很爽吗?还是说依旧是 硬 粗 更好?技巧>硬件?

huangxiq 发表于 2022-2-24 12:04

回复 1589# vajraqian

特例这种就是过大或者过小 超出正常人范围了啊 我又没试过 给不出答案
太小先不说 太大就我个人认为没经过缓慢适应的过程的话 可能痛苦比快感多

这个应该和个人体质有关

我觉得我算比较紧吧 也许吧 所以我比较喜欢硬度

每个人应该感觉都不一样 体质不同不能一概而论吧 只有最适合的吧

不过技巧真的是很重要的 这么说吧 条条大路通罗马 懂技巧的人可以持续刺激到想要刺激的点 和天赋异禀的人持续刺激到的想要刺激的点 最终达到的结果都是一样的 同样能达到高潮和满足 在我看来 是没什么分别的

在这方面 技巧好的人体贴带来的心里的满足我觉得比单纯的粗长我觉得更快让我满足吧

vajraqian 发表于 2022-2-25 03:01

回复 1590# huangxiq

非常感谢您耐心的回复 祝您生活愉快!

ygzj0356 发表于 2022-2-25 07:05

大大的赞

及时行乐123 发表于 2022-2-25 10:40

回复 1590# huangxiq

入体类和体外振动类,哪类玩具更适合你(或你认为哪类更适合女人),麻烦分别谈谈感受,另外,加长加粗套带上后既硬,又粗,又长,到底有感吗?