。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-12 14:51

第 51 页

回复 1503# chenhuanyu1990

你喜欢就好

0755sz0755 发表于 2022-2-12 14:51

这才几天就51页了,这是聚集人气的地方,好像女孩子特别少,能坦诚聊的更少了,真是让91群友看到宝了,感谢你带动气氛。以前在江门呆过半年,遇到过一个已婚的少妇,她给我很多回忆,记得雨天她骑摩托车载我,我在她雨衣里,手却摸着她的乳房,摸下面时,让她有了感觉。好女人是哪里都有,好好生活,快乐享受!

想日周yu 发表于 2022-2-12 15:01

好女人是可遇不可求,唉唉唉

huangxiq 发表于 2022-2-12 15:25

回复 1502# 粤广蜜蜂王

虽然诗人本意非如此
不过形容的没错

huangxiq 发表于 2022-2-12 15:28

回复 1505# 0755sz0755

因为大多数女生没有利益相关的时候并不会喜欢91这个环境

xxx9527 发表于 2022-2-12 15:37

支持一下

来了来了 发表于 2022-2-12 15:43

楼主帮我分析分析老婆的心理啊,昨晚做的时候,我跟老婆说想看她被大JB插,她一直说不要,只要我的就够了,反正的做的过程中说了几次,有次问完,她反问到“你想看我被谁草”,我俩一般不幻想身边的人,她这一问,给我问懵了,我就说想看你被大JB草。

huangxiq 发表于 2022-2-12 15:46

回复 1510# 来了来了

就是被你问急了

你老婆根本没这方面的意思

当平时情趣角色扮演下好了

别贸贸然充进这个圈子

菩提树下 发表于 2022-2-12 15:46

回复 xxxni

不可以吧

如果你说的母女指的是我和我妈 我不愿意 因为觉得我妈现在颜值不行
本质上我 ...
huangxiq 发表于 2022-2-5 23:14
李敖说,生我的和我生的,不可以。

来了来了 发表于 2022-2-12 15:47

回复 1511# huangxiq

谢谢楼主!

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-12 16:40

回复 1507# huangxiq

哈哈…终于得到姐姐的夸赞了

huangxiq 发表于 2022-2-12 18:22

回复 1515# cccaptain

额 我和闺蜜都是各自带回房间
不过还是谢谢
很多要吐槽 奈何暂时没时间

旅人的修行 发表于 2022-2-12 18:23

回复 1507# huangxiq

哈哈哈不怕老师没文化,床上文化更可怕!

skgj520 发表于 2022-2-12 18:26

迄今看到最多回复的帖,收藏了。楼主美女很有思想,理智但又懂得享受,也能感受到对老公的爱意。很幸福的一对。羡慕。

cccaptain 发表于 2022-2-12 18:31

回复 1515# huangxiq

你当时选的闺蜜,技师,三人…
不然我指定不这么写
害…
删了
单独发给你

huangxiq 发表于 2022-2-12 18:33

回复 1518# cccaptain

就消灭证据不让我吐槽了么

cccaptain 发表于 2022-2-12 18:34

回复 1519# huangxiq

不想被公开处刑!哈哈

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 19:39

回复 1519# huangxiq 有和闺蜜二榨一的经历么

huangxiq 发表于 2022-2-12 20:00

回复 1521# qingfengxulai

没有

飘然XX而至 发表于 2022-2-12 20:15

我跟我老婆做的时候,她喜欢看小视频或者小说。而且喜欢看那种公公跟儿媳的。不知道她在想什么?会不会是幻想那种场景。我又不好意思问。她会说:“你舍得我被别个干啊?”,我又只能口是心非地说不。
哎,不知道女人的心思。结婚都快10年了。楼主,你说说,像我老婆那样的情况,她是在想啥?

dadidi96 发表于 2022-2-12 20:34

女主有兴趣的话可以试试去当几天的女技师或者卖淫女,一次200尝试一下被各种陌生男人侵入的感觉,最好去租个城中村的房子,接那种各种三教九流的男人的活,接待那种和你身份地位差距大的人,比如你是城市白领,那就去可以找各种工厂工人,工地民工,街溜子,修车师傅,快递外卖。等等。。。让那些地位不如你的人骑在你的胯下应该很有羞耻感,你说呢

那个啥001 发表于 2022-2-12 20:35

楼主不愧是经历了百人斩,看小妹妹的肤色都是久经战场留下的战绩!

asking 发表于 2022-2-12 20:40

这个网站真应该出一个拉黑的选项,老子一个无关的路人看到一些回复都想爆粗口。

asking 发表于 2022-2-12 20:44

这个网站真应该出一键拉黑的选项,老子一个无关的路人看到一些回复都想爆粗口。氛围都是靠一个个回复营造起来的,屎渣子多了谁他么愿意花时间搁着闻臭呢!

phil6 发表于 2022-2-12 20:52

垃圾堆里呆久的人,连嘴巴里的呼出的气都是臭的

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 20:53

回复 1527# asking 呵呵举报下就好了

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 20:54

回复 1527# asking 唉,希望小恶魔不受影响吧

phil6 发表于 2022-2-12 20:54

回复 1529# qingfengxula

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 20:56

回复 1531# phil6 每个回复下面都有个报告,动作快点应该能在她来之前解决吧

phil6 发表于 2022-2-12 20:57

回复 1532# qingfengxulai