。。。。。。

小小小小强 发表于 2022-2-5 11:33

第 2 页

用过最大尺寸的鸡巴是多大的,什么感觉

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:34

回复 28# 探索新玩法

并没有 毕竟是情趣点缀 但也不会特别想 并不想找固定的夫妻 毕竟长久了肯定会有感情 而谈感情太奢侈

沟深水自流 发表于 2022-2-5 11:47

回复 29# huangxiq

开始那种难为情,娇羞的感觉是最难的,也是最让人怀念的

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:51

回复 31# 小小小小强

不知道 不过2只手握住还露出一点吧 我老公大概一个半手多一点

说实话 感觉不怎么样 总有种刮不到点的感觉

最粗的也不知道怎么形容 不过感觉就是满 随便动一下都可以刺激到
感觉最舒服

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:54

回复 33# 沟深水自流

然而好像我并没有太难为情 可能是花钱的原因吧 我更加关注服务去了 不过放不开倒是真的

反而是没尝试被老公引导那一段经历想起来更加难为情

亿疯顺 发表于 2022-2-5 11:54

从一个女人角度来评价一下这样性爱游戏,对于家庭和自己心里生理有什么变化

小小小小强 发表于 2022-2-5 11:56

做的时候喜欢男人用那些语言来淫语你

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:03

回复 36# 亿疯顺

你这个问题难到我了 我是真没感觉到有多大变化

或者很多变化都是潜移默化的吧

可能更加放的开? 穿衣更加大方?解锁更多姿势?

其实我觉得性爱游戏只是点缀 带来的变化还不如老公当时从不顺心的银行工作中辞职大

毕竟两夫妻日子过得顺心 才是最重要的

可能最大的变化是更加在意对方的感受吧

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:05

回复 37# 小小小小强

比起男人说 我可能是更加喜欢说的那个

小小小小强 发表于 2022-2-5 12:12

回复 39# huangxiq

做的时候你自己会说那些淫语

1314zx 发表于 2022-2-5 12:19

男的干过你吗

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:21

回复 40# 小小小小强

这个首先得看是不是角色扮演啦 角色扮演游戏下 符合角色的能想到的都说过

一般正常情况下 都是这种吧

老公 你今晚好粗啊 插得我好舒服

啊 顶到点了 然后调节姿势这种啊 左边点啊什么的

还是你的最舒服 这种吧

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:23

回复 41# 1314zx

什么意思

椰城猪猪 发表于 2022-2-5 12:23

wxxp0214 发表于 2022-2-5 12:23

闺蜜的男朋友艹你、你老公艹你闺蜜是在一个房间里吗?当时是刺激还是其他感觉?

clear1445214474 发表于 2022-2-5 12:27

好帖子帮顶,想认识一下

spu1234 发表于 2022-2-5 12:37

开发后门了吗

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:38

回复 44# 椰城猪猪

有过几个吧

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:40

回复 45# wxxp0214

并不是愉快的经历 不想多说

总之当面看着老公和闺蜜做 心情很难受

clear1445214474 发表于 2022-2-5 12:42

有没有跟学生做过?

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:44

回复 46# clear1445214474

谢谢啦

不过我们要求比较高 基本都是花钱解决问题 很少约单男

因为相对来说太不可控了

椰城猪猪 发表于 2022-2-5 12:45

huangxiq 发表于 2022-2-5 12:46

回复 47# spu1234

大三时候试过了

Selanger 发表于 2022-2-5 12:46

请教美女,我经常帮老婆口,前几分钟她也挺享受,但是口一会儿受不了就会挣脱,怎样才能让她忍住继续被我口?用跳蛋的情况也类似。女人应该更了解女人,望指教。

真诚到永远 发表于 2022-2-5 12:52

双龙玩过吗
什么感觉

亿疯顺 发表于 2022-2-5 12:53

回复 38# huangxiq

生活开心才是最大的开心,我觉得玩这个最大的变化就是夫妻二人更加的融合

永夜黑暗 发表于 2022-2-5 13:00

平时性欲会增加么?有没有在安全合适的时候考虑群p或者自己单独去卖的特殊尝试?

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:11

回复 52# 椰城猪猪

没什么特殊感觉啊

确保安全的情况下很正常的一件事情啊

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:16

回复 54# Selanger

其实我也一样啊

直接刺激小豆豆的话不一会太难受了 主要是剧烈过后很空虚

或者你可以多注意除小豆豆的其他地方?然后用个粗一点的棒子填满了再亲吧

反正我也不太喜欢直接添豆豆 有时候动作太粗鲁的话 甚至痛比快感更加强烈

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:21

回复 55# 真诚到永远

如果是电动玩具的话 玩过 不过一般不太喜欢 已经打入冷宫了

怎么说吧 后面不是什么时候都有快感的 没有彻底清洁过之前 插入很不舒服的 想上厕所的感觉多于快感