。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:15

第 48 页

回复 1405# 粤广蜜蜂王

黄子华在一部电视剧里面的一句话 我觉得可以形容你

作为一个朋友 你千古难求 作为一条水鱼 你举世无双

踩一次坑不可怕 可怕的是次次踩坑

你觉得是运气问题 还是眼光问题呢?

运气不好还可以等待转运 眼光不好怎么办

多看多想而已

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:16

回复 1410# zpgwh1

不排除 可是我不会

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:19

回复 1412# 小小小小强

不想回答这些问题了

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:21

回复 1413# huashimuzi123

没关系 谢谢体谅

本来对这个没太大的想法 问的越多只会越来越厌倦这个想法

这种事情本来就说了 顺其自然吧

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:23

回复 1411# 钻井大队长

往严重的说 一条命换回来的

我不希望有人有像我一样的经历

我觉得 不管怎么样 最后都是要回归家庭的

这种事情 把握住度就好

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:24

回复 1408# phil6

不如说压力越大 反弹越大

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 18:28

回复 1417# huangxiq 理解万岁,是我有点强人所难了!感谢你的不介怀!静静的当你的倾听者!

phil6 发表于 2022-2-11 18:34

回复 1419# huangxiq

按摩多应该不会生结节,更健康

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 18:41

回复 1419# huangxiq

,想咨询下你,我老婆答应我出去在酒店蒙眼做爱,然后找单男干她,只有一个要求就是带套,想问问她是真的答应了吗?

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:45

回复 1422# huashimuzi123

如果 不是在床上 我觉得是

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 18:47

回复 1423# huangxiq

我做了她好多年的工作了,19年本来就差点成功了,结果疫情就断了,现在好不容易答应,争取成功!

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:50

回复 1424# huashimuzi123

你们喜欢就好

不过开始活动之前 还是建议你们和我一样 开诚布公谈一谈 立下两条线留给自己空间
希望你们幸福

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 18:54

回复 1425# huangxiq
嗯嗯,觉得你们的关系就更好很值得借鉴,我也是想进入身体不进入生活
,我也是只想她多多体验一下性的享受!

huangxiq 发表于 2022-2-11 18:57

回复 1426# huashimuzi123

准备多点不是件坏事情

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 19:00

回复 1427# huangxiq

肯定的,希望到了那天可以得到你的指点帮助,她的心理那关过了就好了!

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:01

回复 1428# huashimuzi123

这种情况我应该不会参与

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 19:03

回复 1429# huangxiq

不是参与,,是想向你了解第一次开始前和结束后女人的心理,有针对性的做好解释安慰!

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:09

回复 1414# huangxiq

或许吧~我在这里的话去年一共踩了3次坑吧,第三次坑踩得深
今年的话还好,只是一次900多的日料,还有一次是见面感觉眼缘不合适,直接中止活动付了门槛~
我经常说的一句话色字头上一把刀吧,也许前方的道路还会有很多的坑等着,但是我每次都是抱着以诚心交友的态度去对待
必要的学费还是要交的,

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:10

回复 1430# huashimuzi123

我觉得你问我这个真的没什么参考价值
最简单得

让她感觉到活动后你比活动前更加爱她不就好了么

至于活动前 我更加不可能会参与了

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:13

回复 1431# 粤广蜜蜂王

很好啊 起码有进步 而且知道自己想要什么了

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 19:15

回复 1432# huangxiq

想问一下,女人在老公以外的男人进入身体的那一瞬间和别的男人在自己身体内射(带套情况)时是怎么想的?当时每个人都会有所不同,但还是大同小异的吧!

asking 发表于 2022-2-11 19:19

回复 huangxiq

或许吧~我在这里的话去年一共踩了3次坑吧,第三次坑踩得深
今年的话还好,只是 ...
粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:09

兄弟,可以学学姐姐的思维啊!单男也可以用时间和精力反过滤夫妻嘛。

这个帖子已经是一篇很好的教学了。

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:21

回复 1434# huashimuzi123

抗拒吧 第一次被老公以外的人插入
至于内射 我是真没感觉

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:21

回复 1433# huangxiq

哈哈,感谢姐听我逼逼赖赖~我很清楚在我在这些墙外平台,追求的是什么感觉的性爱,
你别在拐着弯子说我举世无双的傻就好咯哈哈~毕竟把自己不光彩的很傻的经历,对于一我来说需要勇气……
只是一段分享经历,不足为外人道也哈哈

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:25

回复 1437# 粤广蜜蜂王

可是作为一个朋友你也千古难求啊
只是没找对人

其实我觉得最重要你没有弄懂夫妻出来活动的心理

多看看别人分享的单男成功经验 约摸应该可以总结出经验吧

起码可以知道 一对靠谱的夫妻是什么样子的

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:25

回复 1435# asking

恩对的,兄弟哈哈~时间真的可以过滤很多嘴炮,很多挂羊头卖狗肉,很多假夫妻~
多辨别,多甄选吧

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 19:30

回复 1436# huangxiq
好的,了解了!那就需要结束后多给予关爱,让她知道我是爱她才让她享受不同的性爱的!

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:30

回复 1438# huangxiq

这个我不太清楚,没有跟夫妻活动过,也没多人运动过,恩只是局限与只有一个男的,要过花钱的双飞
我个人觉得
夫妻出来玩的话,第一原则就是要真诚,健康,安全,值得信任,尊重
还有就是你要有闪光点,能给他们带来不一样的性爱体验吧,
我觉得更多的是在沟通中慢慢的了解之类的吧

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:32

回复 1440# huashimuzi123

还有第一次活动的时候陪伴在身边 给她鼓励 也很重要

多照顾她的感受吧 实在进行不下去也不要强迫

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 19:38

回复 1442# huangxiq

嗯嗯,我们是想蒙眼中途换人,这样她就没有太大的感觉了,也就不会有太抵触的心理,虽然能感受到但毕竟看不到,我也会在旁边陪她鼓励她!谢谢你的指点!