。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:38

第 49 页

回复 1441# 粤广蜜蜂王

这个是对单男的要求
我问的是夫妻出来活动的初心

理解他们的初心 你大概应该也知道 一对夫妻在活动的时候会做什么 不会做什么

以你的经历来说 简单来说

如果一对夫妻要你付房费 那么一般饭钱他们都会包了 并不会所有的钱都需要单男付
只想以各种名义向单男要钱的都是骗子 特别某种2个门槛还出售原味什么的

夫妻永远在乎的都是体验 不 应该说真心出来玩的都注重体验 无论玩的是什么

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:47

回复 1444# huangxiq

体验的过程~我这边某个软件中,因为跟某位大哥撩得比较好,他也直接说说了,基本玩这些的夫妻,都不差那个让三瓜两枣的,
也不在乎与几把多大,你来了就是来工作的,就是来操他老婆,他是个淫妻癖~

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:49

回复 1445# 粤广蜜蜂王

对啊 所以你为什么还要踩坑

道理我都懂 实际坑都踩么
还是所谓的精虫上脑 失去判断力?

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:51

回复 1446# huangxiq

我只是到后面遇到那位大神才明白……,以前的就当交了学费,也算是一种别具一格的成长经历吧

asking 发表于 2022-2-11 19:51

姐姐好奇下,以往考察单男的方式中你们真的有让对方定期交小作文(或剧本等)这一项吗?

huangxiq 发表于 2022-2-11 19:54

回复 1448# asking

并不是我们要小作文 是他一直有写有和我们交流打动了我们
这样说只不过是把标准量化了一下说明了他是怎么打动我们夫妻的
不过会写小作文真的加分

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-11 19:57

回复 1448# asking

哈哈哈哈

asking 发表于 2022-2-11 19:58

回复 1449# huangxiq

“加分”,哈哈!你看,随便干点啥事首先还是要把书读好……

asking 发表于 2022-2-11 20:05

回复 1450# 粤广蜜蜂王

哈哈哈哈 too

qingfengxulai 发表于 2022-2-11 20:06

回复 1449# huangxiq 不过,不能随便写啊兄弟们,我写的睡不着了

phil6 发表于 2022-2-11 20:06

回复 asking

并不是我们要小作文 是他一直有写有和我们交流打动了我们
这样说只不过是把标准量化了 ...
huangxiq 发表于 2022-2-11 19:54

不写不代表脑子里没有,能写出来的脑子里一定有,小作文也不会是简单的八股吧,应该有打动你们的新奇东西引起了你们的好奇心,有了实践的冲动

asking 发表于 2022-2-11 20:10

回复 1453# qingfengxulai

我中午吃完饭就稍稍忍不住构思了下,午觉就没睡好,起来后脸上烫烫的…

qingfengxulai 发表于 2022-2-11 20:12

回复 1455# asking 我这个还有好多细节…

asking 发表于 2022-2-11 20:14

回复 1456# qingfengxulai

兄弟,买个保险吧!不开玩笑。

qingfengxulai 发表于 2022-2-11 20:15

回复 1457# asking 论坛里的保险人妻是什么意思啊

asking 发表于 2022-2-11 20:18

回复 1458# qingfengxulai

没听过。

卖保险的妻子?保证是一位人妻?whatever

qingfengxulai 发表于 2022-2-11 20:22

回复 1459# asking 你搜下,好多人的签名是这个

4480926 发表于 2022-2-11 20:24

支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-11 20:29

困了 先去休息了 各位晚安

380092736 发表于 2022-2-11 20:32

感觉 气氛到位了 容易突破一些

xifeichengshi 发表于 2022-2-11 21:58

回复 1462# huangxiq

晚安

L范先生 发表于 2022-2-11 23:16

还是谢谢你的分享

快乐依旧 发表于 2022-2-11 23:23

时间一样长的情况下你喜欢男性的生殖器官大还是姿势动作丰富

nalan 发表于 2022-2-11 23:25

会不会忽然就湿了

hi-guava2 发表于 2022-2-12 01:02

终于有账号了,看你们聊的好厉害~

stephenk 发表于 2022-2-12 01:08

有插着跳蛋出去逛街吗?老公在旁边遥控。

Jmis007 发表于 2022-2-12 01:49

回复 1414# huangxiq

這形容絕了…贊一個

huangxiq 发表于 2022-2-12 02:33

回复 1466# 快乐依旧

做的时候 如果能持续的刺激到并不喜欢中途变换太多姿势吧

除非换姿势可以继续刺激到那个地方 换个新地方刺激如果刺激不到原来的点 原来累积的快感会消退 等于登山你都快登顶了 又突然回到半山腰

都是正常范围的情况下 我喜欢技术好点的

技术不好 粗的话 我有欲望配合也可以 不过我一般很懒

粗只是相对来说 技术方面可以忽略一点 但其实优势并不明显 更加喜欢硬

huangxiq 发表于 2022-2-12 02:35

回复 1467# nalan

会啊 比如说在这聊天的时候
工作时候不会有这种情况的发生

理智可以把我划分为2个状态 他会评估周围的信息对我所会造成的影响

当它告诉我 场合不对的时候 怎么挑逗都不会有这方面的欲望

场合对了 很容易湿 比如说在独自一人呆在被窝 看到了精彩的片段 或者想起刺激美好的回忆 我甚至有可能喷一点

老公例外 在他身边所有场合都是对的 只不过他很尊重我的想法 做事情不会出格

huangxiq 发表于 2022-2-12 02:38

回复 1469# stephenk

为什么不把遥控器捏自己手里面呢

我可以接受带着跳蛋出街 可是不接受别人的遥控

我并不喜欢在公共场合失去控制 哪怕 一瞬间

不过如果老公要控制我会给 可是我会明确说我不喜欢这样