。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:07

第 11 页

回复 298# tiank

超级喜欢 每次订酒店都要大落地窗的

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:09

回复 297# John618

谢谢你的喜欢啊 其实就是想到什么说什么

一个骚妻的自我修养?

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:10

回复 300# qsingdl

我也默许他出去应酬啊

而且不是默许 是我们经过长久的思考和讨论之后做出的共同决定

1003894339 发表于 2022-2-7 16:11

很真实,喜欢。收藏了。

John618 发表于 2022-2-7 16:12

回复 302# huangxiq

虽然没什么图片,但是感觉好像欲罢不能呀,估计不止我喜欢你这种修养吧

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:15

回复 305# John618

图片已经在91发过几套了

这2张还是我裁剪再裁剪才放上来的

有可能被人知道我就没得玩了

John618 发表于 2022-2-7 16:17

回复 306# huangxiq

吃了迟来91的亏,没紧要啦,最紧要你好才是好

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:19

回复 307# John618
谢谢您的祝福

又不是我发的 我怕什么

只要我够谨慎 谁也找不到我

反正老公只能看帖不可以回帖

John618 发表于 2022-2-7 16:22

回复 308# huangxiq

当然谨慎好,或者试试文爱,哈

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:24

回复 309# John618

不想玩文爱 以前异地玩过

玩完其实更加空虚

tiank 发表于 2022-2-7 16:29

回复 301# huangxiq
可以试试公寓酒店,因为在居民小区里,有些楼比较近,而且阳台也有没封起来的,我就喜欢关灯,去阳台,看着对面一家子在看电视,打牌,太爽了。楼主有在电梯过道露出或做爱的经历吗?可以试试很爽

super23zf 发表于 2022-2-7 16:29

露出时会挑选对象吗?如会,你的偏好是什么呢?如果不会,那么本人生活中怎么都没碰到过呢?PS:上91我一直是抱着猎奇的心态在浏览,自己是个极度保守的人,很羡慕你们能够冲破千百年来形成的道德枷锁。我相信你们面对问题,看世界的心态要比我平和的多。

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:33

回复 311# tiank

谢谢你的建议

不过其实我不太喜欢露出 主要是不太喜欢不受掌控的感觉

天体酒店天体沙滩那种我是没有问题的

tiank 发表于 2022-2-7 16:34

回复 313# huangxiq

下班了,再聊

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:37

回复 312# super23zf

没有对象 不符合习惯 就露出了一次 感觉不好

露出不是为了被别人看 而是那种随时会被发现担惊受怕的那种感觉

没看到是正常的

江南枪神 发表于 2022-2-7 16:43

帖子怎么收藏呀

棒棒的惩戒 发表于 2022-2-7 16:46

我想知道呢知道你老公的癖好什么反映是你感受,第一次活动的感受。

John618 发表于 2022-2-7 16:47

回复 310# huangxiq

没玩过,所以也不明白怎么空虚,不过,你说的也没错了

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:48

回复 317# 棒棒的惩戒

前面写过啦 不到半遍的小作文

缓口气可能会继续修改更新吧

siyue4 发表于 2022-2-7 17:01

回复 261# huangxiq

有没有尝试一次含住两根鸡巴,感觉好像不太容易实现吧

huangxiq 发表于 2022-2-7 17:14

回复 320# siyue4

我量了一下 估计不太行

不过真的没试过

huangxiq 发表于 2022-2-7 17:18

回复 318# John618

可能更加是心理上的感觉吧

morning10086 发表于 2022-2-7 17:23

怎么让自己老婆也能像你这样愿意放开玩呢

huangxiq 发表于 2022-2-7 17:26

回复 323# morning10086

这种问题我已经回答很多次了啊

我是不会给出任何建议的

John618 发表于 2022-2-7 17:28

回复 322# huangxiq

不懂,但好似又懂

Stiffler007 发表于 2022-2-7 17:32

回复 239# huangxiq
这段描写太棒啦!文采斐然,当然你们玩得也很爽

接下来就是3p的剧情了 实话说技师技术应该不错 可是我注意力大部分还是集中在我面前 我嘴巴里面的肉棒 在技师软之前我把老公吸出来了2次 随着小穴里面的坚硬变成柔软滑了出来 老公看了看我 我摇摇头 说不要了 接着就让技师走了
技师走了之后 我把小穴放到老公面前 说 好好看看你老婆被人操过的小穴 然后老公就舔了上来 接下来 感觉老公虽然射了2次 可是还是那么粗 那么硬 那么强 把我的小穴也操成了他的形状

huangxiq 发表于 2022-2-7 17:45

回复 326# Stiffler007

其实理论上这段才是最要详细描写的

不过我实在不行了

其实我真的很好奇 女性视觉描写怎么可以描写的这么详细 我就连第一次我心里面的感觉都描述不出来 就连第一次活动的技师的样子都不太记得了 只记得大概不是我讨厌的那种

小小小小强 发表于 2022-2-7 18:35

回复 327# huangxiq

写的很精彩,看的我的鸡儿硬梆梆的顶在了你那张流满淫水的B照上,哈哈恕我无理了实在忍不住。期待后面下半段文章。

huangxiq 发表于 2022-2-7 18:55

回复 328# 小小小小强

没关系啊

得过几天了

最主要的是 我不知道更新完到底需要多久

小小小小强 发表于 2022-2-7 19:11

回复 329# huangxiq

不要紧,在这篇帖子里你就是最耀眼的主角,我们都很喜欢你的坦然和耐心解答,大部分人应该看完后都在把你当作完美的性伴侣来幻想,都会等着你的后续回帖。有个不知道会不会过份的请求,希望可以更新一张淫穴塞满肉棒的特写照,哈哈