。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-7 14:58

第 10 页

回复 270# John618

同地区才没有机会

兔子不吃窝边草

一支炮 发表于 2022-2-7 15:01

3p和4P应该没什么区别吧,时间长一点?

浙G加藤鹰 发表于 2022-2-7 15:02

你的毛是正常的,,,只是你不懂修理,修理下就很性感了

2219672630 发表于 2022-2-7 15:07

怎么跟老爸做的呀

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:07

回复 273# 浙G加藤鹰

谢天谢地 总算有人回答我这个问题啦

其实不是不修理 而是因为这3个月没机会穿泳衣 偷了个小懒

昨天有人说我毛多 我想了想 如果真的多还是要打理下

既然不多 那我就继续偷懒啦

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:08

回复 274# 2219672630

没试 只是个幻想

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:11

回复 272# 一支炮

严格意义上来说

我那是有人看着的3p

所以真正的4p我还没试过

不过肯定有区别的啦 毕竟3个棒棒个2个棒棒

平淡的人 发表于 2022-2-7 15:11

John618 发表于 2022-2-7 15:16

回复 271# huangxiq

我江门地区,我刚来91,随缘吧,只是睇到认同的来表达一下,因为好贴不常有

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:18

回复 278# 平淡的人

楼主工作和深交所开盘时间高度保持一致

而且新的玩具 玩的时间肯定会多一些

这个问题我从来没有想过啊 果然是个宝藏地方呢

我觉得我要和老公商量这个问题 晚上在给你答案 好不好嘛

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:21

回复 279# John618

谢谢你的喜欢

本来就是一个人的自白啊

真实才迷人么

John618 发表于 2022-2-7 15:24

回复 281# huangxiq

一来够真实率真,二来又真系自己喜欢的,不是有句随着时间推移,自己喜欢的会越来越少么?另外,多毛才是性感

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:28

回复 282# John618

男人不是更喜欢白虎么哒

其实主要是怕穿衣服不好看

John618 发表于 2022-2-7 15:34

回复 283# huangxiq

我个人就喜欢多毛的,看着更性感诱惑,你多毛,性欲应该好强,哈

tiank 发表于 2022-2-7 15:34

回复 125# huangxiq
我一个女性朋友,约过很多人,她做爱喜欢被扛起双腿,重重的撞击,不容易高潮,我们有次做了3个小时,,楼主比较钟意哪种体位呢?还有楼主会在做爱的时候,有过突然跳出情绪,凝视男人的情绪变化吗?

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:41

回复 285# tiank

没有特别喜欢的的体位 只要能插到点 什么体位都可以 只要不是那种超高难度的 巴黎铁塔反转再反转的那种

非得选的话 遇到有经验得 我喜欢传教士 因为省力

有啊 遇到技巧不好的就容易出戏

并不喜欢太长时间 找好位置 酝酿好感觉 狂风骤雨的3分钟急速冲刺 我觉得就足够了 太长时间其实是折磨

91鲜肉馄饨 发表于 2022-2-7 15:41

喜欢颜射吗,一次被多人的那种?

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:42

回复 284# John618

应该不算强吧

毕竟可以一个月不做 也不会想

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:44

回复 287# 91鲜肉馄饨

吃几天素的那种可以

John618 发表于 2022-2-7 15:47

回复 288# huangxiq

靓女,希望以后有机会多交流,毕竟我也觉得这年龄段的女性最好

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:51

回复 290# John618

论坛里面只要我在线 随时都可以啊

现实中不太可能啦

第一 活动基本都是我老公安排的

第二 为了安全起见 一般都是飞去其他城市活动

第三 我们活动的频率不高

qsingdl 发表于 2022-2-7 15:54

回复 271# huangxiq

你睡了这么多男的,并且第一次也不是和现在的老公,能问问你老公的心理吗?

John618 发表于 2022-2-7 15:55

回复 291# huangxiq

其实,这已经是在交流了,精神上满足也是不错的

huangxiq 发表于 2022-2-7 15:57

回复 293# John618

嗯嗯 精神交流的确挺不错的

我来到论坛已经完全放飞自我了

啊哒 我不当人啦

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-2-7 15:59

如何才能让自己保守的老婆像你一样?打开心扉

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:00

回复 292# qsingdl

啊 我第一次是和现在的老公啊

他的心理 他自己独自品味吧 不过应该是得到乐趣的吧 毕竟现在也没有停止 感情也越来越好了

John618 发表于 2022-2-7 16:00

回复 294# huangxiq

虽然迟来91,但以讨论来讲,你这贴含金量很高

tiank 发表于 2022-2-7 16:03

回复 286# huangxiq

我也觉得做的过程时间超过15分钟都不舒服,累人,最后就是把时间就在调动情绪上,有次我带她去泡温泉,在二楼房间窗户口站着后入,楼下就是进一个小区的道路,夜里10点,黄黄的路灯,我让她把上半身伸出去,特别性奋,两个人感觉都挺好。楼主也喜欢窗台或者落地窗前做爱吗?

huangxiq 发表于 2022-2-7 16:05

回复 295# v_zhegeruiruiru

如果不是异地恋分手 我估计也像你老婆一样保守啊

你说你老婆保守 可是你老婆也不像我一样 结婚前经历过5个男人啊

所以没什么建议可以给 也不会给这方面的建议

除非你可以像我老公一样 假如离婚 净身出户 房子车子票子全都是我哒

所以 活动之前要让女方感到安全 感到尊重 感到爱意 才是最重要的

除了这个 我不会给任何建议

qsingdl 发表于 2022-2-7 16:06

回复 296# huangxiq

就是说干过你的其他的男的都是是你老公默许的吗,大神啊