我和表弟交换女朋友一个星期

色狼阿K 发表于 2022-9-14 00:02

第 9 页

二次回顾,太刺激了哈哈哈,男人还是要好好赚钱

默默的围观 发表于 2022-9-14 00:03

必须收藏,坐等楼主更新

ccbb8888 发表于 2022-9-14 12:03

回复 243# 色狼阿K

是的 好好赚钱 什么都会有

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-15 08:50

小泰迪大显神威了

hlc625788 发表于 2022-9-15 17:16

ccbb8888 发表于 2022-9-18 13:47

嫂子们经常聚在一起吃饭喝酒建群聊天,聊小孩聊八卦聊男人,也不知道她们到底做什么工作,小孩子都无一例外的给了前夫,偶尔会带带自己的小孩。也几乎没有在上午十二点前联系过嫂子,每次的微信都是十二点以后才会得到回复,多年前的认识的少数几个年轻小美女的朋友圈会有一个共同点,她们会晒各种美食晒高端酒店晒礼物,后来才发现是偷偷做了援婊,默默断了联系嫌脏,但是离异嫂子们这个群体挺有意思的,好奇她们是怎么 释放自己的欲望的,难不成真的各个无欲无求,男人好久没碰女人了都还得独自释放一下。相对于短发嫂子小D我更喜欢嫂子小C,毕竟和自己的青春有关联,前几年还会查找和嫂子小C外形相似的AV来意淫嫂子,后来换脸AI来了还想把嫂子做成动作片,真没想到居然和嫂子离异的嫂子勾搭上了,真的很上头,瞬间失去了对其他女孩子的留恋,一心心意想操嫂子,想把琼浆玉露全部赐给嫂子.又到了周末。微信嫂子“在哪呢”“跑厦门玩了”“这么巧我也在阿,你在哪我去找你”“和一个闺蜜现在在酒店”“不会是和男人在酒店吧”“不信你来看呗”,马上收拾自己驱车往厦门嫂子发的坐标开去,到了酒店捎上一瓶红酒便敲开了门,“你还真的来了阿,你晚上住哪?” “住你房间阿”“神神的”“那我旁边开一间吧”说完就下楼开了房间上来,顺带叫了烧烤带到嫂子房间,“我闺蜜玩太累了想睡觉了”我瞅瞅床上刚洗完澡躺下的闺蜜对嫂子说“要不你来我房间吧”嫂子同意后又跟在我后面进了我的房间,两人对着一个小圆桌坐了下来,嫂子小C真的是越活越年轻,白的过分,一身碎花短裙坐在我对面,看的我心痒痒的,打开红酒两人对饮起来,没多久嫂子便喝的脸颊红晕眼神小小迷离对我说要回去了,压抑已经的我抓住了嫂子的手扯了回来,“你想睡我?”来不及回答便亲了上去,柔软的嘴唇贴到了一起,感受到了嫂子急促的呼吸,那些压抑的青春终将作祟于未来,双手紧紧的环绕着嫂子小C的腰忘情的伸出舌头和嫂子细长的舌头交换到一起,这样的尤物居然也能被绿,愤愤不平的把嫂子抱起来放在了床上,嫂子的头发散落在被子上,雪白玉腿微微交叉,禽兽般的吸食起嫂子的脖子和脸颊,嫂子滚烫的小手伸进了我的内裤抓住了我的JB,此时此刻我都快要爆炸,跟随者嫂子的节奏被嫂子退去了裤子,掀起嫂子的短裙把龟头顶在嫂子的内裤上,撤下嫂子的内衣,把嫂子的乳头整个用力吸了起来,舌尖一直周围打圈,“快点进来”“你是我嫂子,我这样不好吧”我故意挑逗嫂子小C,“快进来操我”“求我”“求求你快进来操我”“我没带套哦,万一忍不住射进去呢”“全部射进去”“射哪呢”“射我B里”大喜过望扯掉嫂子的内裤,大龟头在嫂子的阴唇上来回蹭动,小蝴蝶煽动翅膀极力想把我包围住陷进去,大龟头在穴口噗通卡了进去,嫂子长大嘴巴从喉咙里阿出声来,多年的愿望多年的意淫如今终于实现,多想时间停止保留住这种极致时刻,大龟头非常缓慢的拨开一层层炙热柔软的内壁,激活了我JB上的每一个细胞,从龟头开始像下蔓延,直到整根没入被牢牢的吸住,我他妈终于进到嫂子身体里面了,两只手抚摸着心心念念的大长腿,滑到了嫂子的屁股上,用力的掐了下去,慢慢的再把JB完全拔了出来,照着刚刚的姿态来来回回走了好几趟,嫂子在我第三次出来的时候紧紧的抱住了我不让我出来,把我从沉浸式体验中拉了出来,回过神来猛的一杆到底随即疯狂的抽动,嫂子小C的指甲掐进了我的后背痛并快乐着"嫂子你爱我吗"“阿阿阿”“嫂子你愿意当我的狗吗”我得寸进尺“”“阿阿阿 ” “嫂子你当我的小母狗好吗,以后只当我的母狗,我每个星期都给你灌满精子”“好”抱起嫂子的双腿架在脖子上,利用重力给予嫂子最猛烈的冲击,“快射进去”“你说什么”“我是你的狗,你的狗,快点把精子射到我B里去”,欲望冲昏了我的头脑,嫂子的每一句话都刺激到我的龟头上,“阿”我也呐喊了出来,精子灌进了最深处深怕没到位,射了以后还意犹未尽的持续抽插几十下,把精子涂满嫂子的每一寸秘密花园,贤者模式下欣赏着嫂子被我抽插时的表情变化,真心非常满足,拔出来躺在嫂子边上两个人喘着粗气竟然累的睡着了,被冷醒后唤醒嫂子后和她一起去洗澡,少女身材的嫂子被我用沐浴露擦满了全身,还在胸上不断的来回揉搓,嫂子坏坏的看着我,又把我给揉in起来,这样的极品尤物哪里能闲置,把 嫂子转过身去,JB带着水钻了进去,一手抓过嫂子的头发毫不客气的撞击着嫂子的屁股,操的嫂子又开始了呻吟,没多久就全部射了进去,索性嫂子晚上就不回去了,两个人搂着很快就睡着了,感恩

155weq 发表于 2022-9-18 13:52

真是那个哦

kmpppt 发表于 2022-9-18 13:56

支持一下

aiqiruming 发表于 2022-9-18 14:16

回复 60# ccbb8888

这大胸爱了爱了

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-19 10:42

哇哦哇哦,牛啊哈哈哈

ly512516 发表于 2022-9-19 10:52

有视频,有照片,真实!!

Fanka 发表于 2022-9-22 04:48

未死速更

a378862201 发表于 2022-9-26 10:01

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-26 21:56

断更了吗

山东小伙子 发表于 2022-9-27 00:16

这个女朋友太值得换了

REBECCA 发表于 2022-9-27 05:50

嫂子不错

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-27 08:36

期待后续啊

ccbb8888 发表于 2022-9-27 14:22

其实后来表弟和她女朋友小M分手后我偷偷和小M在一起了一段时间,小M毕业后跑一家金融公司上班,熟悉了同事之后就开始带着我参加她们的聚餐,经常和一个女同事小S约逛街,小S石狮人比小M年长几岁,小丰满奶大喜欢穿裙子裸腿,那个时候偷偷搜了小S的微博,把她列入我的观察名单,小S和小M出来喝奶茶的时候偶尔我也会在,偶然间听到小S手机陌陌的通知铃声,心里有点窃喜,越是关注小S就越想操她,小M和小S去旅游然后我去接送顺带退房的时候还闻过小S穿过丢在床上的奶香奶香的睡袍,猥琐且刺激。后来小M离职后和小S疏远了一些,那几年我自己也就没怎么关注小S了,偶尔会看到微博上晒出的一点点性感的照片。直到某天,通过抖音推送,莫名其妙的看到了小S,竟然还做起了主播,默默添加了关注修改了头像姓名让她认不出我来,看她没日没夜的主播讨好榜一榜二的大哥便有了很刺激的主意,小S就像一个摆在餐桌上的猎物,我躲在手机背后抽着烟和她聊天看她表演,时不时还送送东西,时间久了我便成了榜一大哥,加了小S微信后便开始勾搭她,某天谎称自己来泉州旅游了让小S过来酒店陪伴聊天喝酒,她也不太敢得罪榜一便答应了我的要求,驱车赶往酒店开了个房间带了鸭舌帽抽着烟等待着小S的到来,刺激到我都能听到自己的心跳。没多久便有人开门了,我故意把鸭舌帽压低开了门,小S穿着一身黑色连衣裙,笔直修长的大腿,害羞的叫我随意编造的假名“C哥,你什么时候来的,吃饭了吗”吃过了,我们坐沙发那边喝几杯把“小S香水很甜,看着她丰满柔软的屁股一扭一扭的真想马上掀起她的裙子干她个人仰马翻,递给小S一杯满满的红酒然后两人直接就干了下去,小寒暄过后小S突然说“C哥,我感觉你有点像我一个朋友,能把帽子脱掉我看看吗”这一刻我可是等了好多年了,摘掉鸭舌帽后,"F哥?????"看着小S瞪大的眼睛我特别享受,小S随即起身要走,被我拉住了手一把拽回到怀里,强吻了过去,小S特别气愤奋力摇头企图摆脱我的魔爪,“你不是说喜欢我吗”“我哪里知道是你,你TM一直骗我,我要告诉小M去”小S越是反抗我越是上头,舌头趁她讲话的间隙伸了进去疯狂的寻找小S的舌头,两只手直接抓在了小S的大奶子上,“我今天要操死你”,拽下小S的上衣撤下胸罩,两个大白兔蹦了出来,像极了让子弹飞里村妇被麻匪拽掉肚兜的画面,是真TM大还带晃动,晃的我心神不宁,随即舔了上去,任由胡渣戳在大奶上毫不怜香惜玉,深怕这对奶子吸的慢了像雪糕一样融化,脑海跳过多年前闻过的那件酒店睡衣,小S虽然极力反抗终究经受不住这样的暴击,放缓了力道扭头看向别处,迅速退去了自己的裤子抱过小S坐在了我的身上,“我们这样小M知道吗”“她不知道”“想我操你吗,其实我想操你很久了”“...............”一边吸食着极品巨乳,一边摇动小S的身体,让她的小穴隔着内裤坐在我的铁棍上来回摩擦,骚货终究是骚货,没多久就开始自己节奏的磨蹭了,赶忙退去小S的内裤,裸露的小穴甚至有一点丝滑,两片阴唇半吸着我的JB来回磨蹭,“F哥,你是不是看我直播很久了”“是呀,我还对着你的直播打过飞机”小S缓缓起身小手抓住我的JB,对准了洞口慢慢的滑了进去,这种精神肉体的双重刺激让我喊了出来,这又是一个等待了好几年的小穴,此刻正在把我吞噬,顺带吞噬掉我的所有欲望,直挺挺的到达了小S内心深处,能够感受到洞内有洞的感觉,我想应该是顶到了子宫像一张小嘴藏在里面偷偷轻吻我的龟头,我闭上眼睛坐在沙发上,双手倚在靠背上,极其省里的享受这一切,“F哥JB大吗”“还行挺大的”“你被多少人操过,你怎么这么骚”“算上F哥四个”“放屁,有多少榜一大哥操过你了”“就一个,是和我谈恋爱的”“人家结婚了吧”“对啊”“你是真的欠操,早知道你这么欠操,早几年就操死你了”“你再说我走了”我随机起身把小S抱到了床上,把小S的双腿压在我的胸前,狠狠的刺了进去“你走得了吗,我今天就要操死你”说完便开始了第一波冲刺,欣赏着小S倔强的呻吟,这种小丰满的女生最耐操,我每一下都毫不客气,每一下都带着嘲讽,“F哥我不行了,你快点射吧”我偏不,把出JB放到小S的胸口,示意让她用胸包裹住我的JB,小S还以为我要射在她的胸上格外卖力,肿胀的龟头在胸上蹭了几十下后,吧小S翻转过来,压在她的屁股上磨磨蹭蹭,“你想干嘛”“想多了我没想到那里去”在略微红肿的小穴口处停留了片刻便插了进去,一只手抓住小S的头发往上拽,我想可能是因为年轻的时候看了不可撤销里消防通道里被强暴的莫妮卡贝鲁奇特别兴奋,之后的大部分射精我都模拟这样的场景,一下一下一下的送进去,“快求我射进去”“F哥你快射进来,快点”带着对青春的致敬,恶狠狠的全部灌了进去,起身抽了一根烟心满意足,两人简单的洗漱过后便离开了酒店,回去后又点进了小S的直播间,看着她卖力的表演,慢慢的回味

之后陆陆续续约了小S几次,其中一次还拍了视频,91视频站搜抖音直播的闺蜜应该能看到,拍的挺随意的没啥观赏性

Rasker01 发表于 2022-9-27 14:42

支持一下!

04060406 发表于 2022-9-27 15:36

支持一下

dutegexingbin 发表于 2022-9-27 15:45

搁这写黄色小说呢?

ccbb8888 发表于 2022-9-27 17:43

回复 263# dutegexingbin

我的科技和狠活厉害吗

dayew 发表于 2022-9-27 20:39

楼主真是厉害

momojjjj 发表于 2022-9-30 07:22

牛逼炸了

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-30 08:19

牛啊牛啊

david0846 发表于 2022-10-1 00:27

真刺激,年轻人激情

TaylorJoeSwift 发表于 2022-10-3 13:47

期待后续啊

zywangheng 发表于 2022-10-3 13:48

支持一下

308280148 发表于 2022-10-4 08:20

不错不错

湿身宝贝 发表于 2022-10-4 08:35

v太刺激了