我和表弟交换女朋友一个星期

ccbb8888 发表于 2022-8-11 12:29

第 6 页

到了家里,我和小Z洗刷完倒在沙发两头看电视玩手机,小Z是个大长腿,这也是一开始我追她最大的原因,洗完澡两条腿干脆就压在了我的腿上,想给小M发信息但是怕被表弟看到,这个时候小Y发来了微信,“你那天和小M出去干嘛了”“你猜”“滚,我生气了”“不要生气,明天请你吃好吃的””白白!!!“息屏了手机,我盯着她的大长腿,贱兮兮的爬过去闻,从脚踝开始贴着鼻子往上闻,”你要干嘛“小Z见鬼一样的看着我,”我闻闻有没有精子的味道“依然没有停止我的脚步来表达自己无缘无故的不满情绪,"神经病!!!!!!"爬过小Z的身子,脱下内裤,把JB贴在小Z的嘴唇上,“给我吃进去”“不要!!!!!”小Z晃动脑袋试图躲避,“才几天你就不吃了?”我有些咄咄逼人,小Z虽然生气但是为了我不再说下去,很勉强的张嘴吃了进去,并且吃的不情不愿,没有任何感情的机械来回,我用很奇怪的姿势架在小Z头上,用这种方式想念着小M和小Y,顺带鞭策着小Z.

ccbb8888 发表于 2022-8-11 13:21

既然吃的这么勉强那就不吃了吧,跪在沙发上便打开了小Z的大长腿,用龟头蹭住小Z的小穴,试图用龟头刺激些淫水出来,小Z闭着眼睛皱着眉头没有任何动作,“我表弟也是这样操你的吗” “。。。。。。” “他有没有射进去” “。。。。。。。” “是不是还想被他操” “你是不是和小M也睡了” 这次轮到我无语了,“是又怎么样,我操小M,我表弟操你,大家扯平了”“小M胸真的很漂亮,我太喜欢舔小M了,我还想操小M” ,小Z不语,却用突然泛滥的淫水作为给我的回复,我的七舅姥爷,原来我讲的这些话还一定程度上刺激了小Z,原来她喜欢听我讲我小M的做爱细节,此刻我的内心极度栓Q,也在心里种下了一颗多人的种子,我的不满也瞬间消散了,和自己做了一个和解,大腿别开她的大腿,狠狠的刺了进去,虽然被表弟倒腾了一个星期,小Z依然耐操,“被我表弟操的爽吗”“爽。。”“你们每天操几次”“一次吧”“有吃我表弟的精液吗”“没有”,我夹着大长腿压在胸前,加快了冲刺,“到底有没有”,每一次没有的回复背后都是我的重击,在坚持几分钟后终于送了口,小Z红着脸对我说“有,有吃进去,咽下去了”,JB瞬间硬了一个维度,原来我和小M一样,都会对这样的信息产生反映,“他是怎么操你的,是不是跟操狗一样操你”“。。。。。。”,拔出JB翻转小Z 让她站在地上依着床沿,两只手抓住小Z的腰挺了进去,果然操狗的姿势肉感都不同,在不同的角度不停的刺激着我的JB,像极了村口的两只野狗,小Z仰着头呼吸急促,每次冲刺到底的时候都会情不自禁的呐喊出来,有好些瞬间我感觉自己就是我的表弟,幻想着表弟的视野,享受着这批野马,终于还是在不间断的重击波次后,拔出了JB,精液全部扑在了小Z的背上,小憩片刻便去洗刷了

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-11 13:33

哇哦,牛啊

相由心生 发表于 2022-8-11 14:18

支持一下

ccbb8888 发表于 2022-8-11 14:20

“再过几天要放暑假了,我会回老家”早上醒来小Z蜷缩在我的怀里对我说,毕业已久的我对假期完全没了概念,也是没想到,过了这个暑假,小Z就消失在我的生活中了,后来才得知小Z回去后,经受不住各路道友的PUA,把我给绿了,想想也是,高个子大长腿,穿着性感一些的话,走在路上是很难被人忽视,也曾经和我说在和我外面开完房第二天独自一人离开的时候,被酒店里另外的人追着要微信说要包养她,不过这些过去了,我的心里还是会有些不舍,事后还会开着车去她学校闲逛,寻找些回忆

ccbb8888 发表于 2022-8-11 14:43

放假那天我细心的买了很多零食水果,把小Z送到了动车站,如果知道那天以后我两分道扬镳,我肯定不会让她回去的,其中的滋味,也只有现在电脑前的自己才会知道,回到公司,小Y发来了信息,“在干嘛”“在上班” “你不想我吗”这样的提问从来都是毫不犹豫的说很想,“等等,你放假没有回去吗”“我不想回去”“那你住哪”“住你心里”,操,我被撩了!!!小Y真的很会撩人,无论精神和肉体和我都很对称,因为自己没有一米八的身高所以毕业后一直喜欢大长腿来中和自己,大长腿久了,居然被这个小妖精和小M偷了个家,原来一米六左右的俏皮妖精有着不同的风情,“你现在在哪来我去接你”“我晚上和寝室里吃散伙饭,你来不”“全寝室????”“对啊”“好吧晚上见”“晚上见”

ccbb8888 发表于 2022-8-11 15:40

到了晚上,穿得像模像样的出门了,晚上和一个寝室的美女吃饭,有点小激动。开车到了东海打量了一圈后,在星海号下面停了下来,把坐标发给了小Y便上船点菜去了,跑到了最顶层点了满满一桌海鲜,吹着海风等着美女,没过多久四个美少女来了,各个精致妆容,仙气偏偏,隔壁桌的一群老男人投来了羡慕和敌意的目光,那一瞬间我感觉我好像消耗了太多的福报,在这个满地都是圣人的佛国,真的是何德何能阿!!!小M一脸冷淡的盯着我,小Y大大咧咧无视一切,第三个后来被我兄弟趁机内射的女子小J和那对巨乳女孩小H坐在旁边礼貌而不是尴尬,桌底下我拿脚踢了踢小M后又被她白了一眼,“你们暑假都回去吗”“不回去阿”小Y抢答,我看看另外两个女生问“你们呢”“小J说回家,巨乳小H说不回,故意最后问小M,小M也说不回去,“那你们住哪”“小M说她住在亲戚家”小Y又抢答“我和小H外面短租一个单身公寓呗”“亲戚???”我盯着小M一脸疑惑,被小M使眼色让我不要再追问下去,我猜测应该是住表弟那边去了,为了气小M,趁着酒劲,我对小Y和巨乳小H说“要不你们住我那吧”,“你那边就一个卧室怎么睡”小Y说出这句话后就后悔了,其他三个女生震惊的看着小Y,小M又白了我一眼,我是真心忐忑锕,完全不知道怎么解释就干脆不解释了,“我那个沙发早就不想要了,最近刚好 想买个大号点的,你们暑假就先住我那,我睡沙发”“明天再告诉你”小Y感觉是有了心事一样说,暑期散伙饭吃出了鸿门宴的感觉, 期间小M去上厕所,我以引路为由跟了上去,在二层没有人的角落我拉住了她的手“生气了?”“生气了”。操,生气就对了,你越生气我越开心,凑过头就要亲过去,被小M一个转身给晃没了,接下来整个晚上就没有了和小M的互动,吃醋的小M让我开心了一个晚上。

ccbb8888 发表于 2022-8-11 18:42

回复 154# TaylorJoeSwift

yfdfgt88 发表于 2022-8-11 19:23

卧槽 大神 加油歌更新

zichuan007 发表于 2022-8-11 22:12

回复 156# ccbb8888

不期而至的离别确实会让人过去很久还在回忆,这小Z和我大学的一个女朋友很像,我也是看中她的170长腿,最后的分手也是无疾而终,异地+她大四毕业我还大三,家里催着结婚找工作,我迟迟不给她承诺,如今已是人妻多年,只是朋友圈点赞之交
兄弟我最近也开了个帖子,有空可以指点指点

ccbb8888 发表于 2022-8-12 11:38

回复 ccbb8888

不期而至的离别确实会让人过去很久还在回忆,这小Z和我大学的一个女朋友很像,我也是看中 ...
zichuan007 发表于 2022-8-11 22:12

还有看到她们朋友圈各种晒娃

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-12 11:38

期待后续啊哈哈哈哈哈哈

yfdfgt88 发表于 2022-8-12 16:46

希望早点更新

miaomiaomiao 发表于 2022-8-13 07:55

留名等更新

温柔的老师 发表于 2022-8-13 09:16

玩的开心就好了。

yudianshiang 发表于 2022-8-16 05:22

催更……

三湿弟 发表于 2022-8-16 13:28

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-16 13:32

支持一下

皮皮510 发表于 2022-8-16 13:37

好贴,支持。

三湿弟 发表于 2022-8-16 13:40

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-16 13:41

支持一下

ccbb8888 发表于 2022-8-17 13:26

吃完饭后的第二天我接到小Y电话说确定了先住我那一段时间,我问还有其他人吗,说小H来,不知为何还是有点激动,第二天下午独自一人去洛江的家居广场把可以睡人的沙发买来秒搬进来,顺带去了超市买了很多精酿填满冰箱,叫了个阿姨把屋子打扫的干干净净,然后开车去她们学校接小姐姐去了,直奔她们宿舍后发现女生宿舍还挺乱,跟她们比起来我自己属于点点洁癖那种了,她们四个女生也凑巧都在,小M收拾的差不多了看到我来又是暗地里各自白眼,其实我还是特别怀念野沙滩上和小M度过的那个夜晚,比起其他几人我对这个表弟的女朋友小M是有一种说不住的奇特感情,更加希望小M能继续住在我那当然这个已经不现实了,“那个,小J是后天的动车,这两天也先住你那”小Y看到我对我说,“好的呀,你们四个来都行”我又在那边气小M。“我不去”小M怪声怪气答道,收拾许久后,我们四人下了宿舍,留下小M一个人在宿舍等待表弟的到来。很快到了家里又是一番收拾,我坐在沙发上看着三个美女各自忙碌,打开一瓶汽水十分享受,昨晚喝酒后这几个女生也都没什么胃口,到了晚上九十点钟便一一去洗澡去了,我最后一个洗,一进浴室被雾气弥漫,洗完后发现有个内衣落在这儿,毫不犹豫的拿起来把玩了一下,猜测是巨乳H的,鼻子凑着闻了闻,妈的奶香奶香的,一下子把宽松的居家裤支起了一个帐篷,出来后发现他们几个都在看电视,默默下单点了些烧烤安静的坐在单独的懒人沙发上装模作样的跟着看起了电视

ccbb8888 发表于 2022-8-17 15:13

没多久外卖来了,还是小Y去开的门拿进来,外卖小哥估计看到三个吊带睡衣少女和我一个人独处一室有点愤世嫉俗,瞅了好几眼才把烧烤递给小Y,我赶紧起身去冰箱拿好入口的高度精酿出来分给每个人,然后瘫坐在懒人沙发上,三个吊带盘腿坐在沙发上,我简直爱死这种角度,那个瞬间想起了大学看过的一部日本剧场下北阳光灿烂的日子,同时又想起日系动作片时间停滞系列的各种场景,又恨不得跟她们玩起国王游戏,这也给多年以后的我种下邪恶的种子,利用远低于市场价不可思议的租金和另外两个小姐姐后来合租了一段时间,这是后话同时也非常刺激。期初四个人还是非常的拘束,聊些有的没的正经的东西,可是等到每人一两瓶精酿下肚后,其他两个女生似乎放松了警惕,在腿控的我面前不停变换姿势,忍受不住折磨的我又搬出了真心话大冒险,来八卦其他两个女生的瓜,结果让他们知道我和小M有过关系,我也知道了小Y学校里还有一个男朋友,小J寝室抽屉藏着一根自慰棒,小H一个晚上能挨四炮。在这其乐融融中,我们四个人都喝醉了,小Y独自回了房间,另外两女生各自趴在沙发两杯不省人事,懒人沙发上艰难起身朝小H走去,小H面朝下瘫坐在那“醒醒 ,能站的起来吗,我扶你进房间”,小H嗯哼了两下便没了反映,没办法只能尝试环绕双手向上抱起,重心不稳的我两跌倒在沙发上,我则一头砸进了巨乳,虽然穿了内衣但是从上往下看还是看到了乳晕,感觉一元硬币大小颜色浅浅的,我的心一下子炸了,故意装大醉般继续倒在H身上来试探她的反映,就这样轻躺了几分钟见没有任何反映后,畏畏缩缩的伸手轻轻照在小H的胸上来测试小H的反映,见小H没有反映后肥胆起来,双手拉下吊带,把内衣往两边一撇,两个大白兔一下子炸了出来,激动的我都手抖了,两手不自己觉的按了上去,两个奶子顺时针逆时针的开始打转,这么近距离的观赏着小H,甚至还能看到竖起的毛孔,感受到奶头涨胀开变的坚挺后舌头毫不犹豫的舔了上去,我的妈呀,我真的好想长大嘴巴把整个奶子都吃进去,小H非常细微的哼了出来,双腿也不自然磨蹭起来。回过头看在另一头的小J,总感觉有一双眼镜盯着我,有点背脊发凉,我不确定小J是否清醒在偷看着我,顾虑太多思前想后还是决定先把小J抱回房间,毫不拖延的公主抱起小J,抱的时候也假装醉意,右手伸进小J的吊带里面,有意无意的用大拇指抵住小J的小穴站起了身,小J微微皱了皱眉头,心想着小J也是有自慰棒的人肯定也是个小淫娃,日后一定要想办法拿下,但是我现在满奶子都是脑子,一心放在巨乳身上,所以在小J身上也没有多做停留,把小J轻轻放在房间里面的床上,带上了模式的门,回过头来呆呆看着沙发上的小H

我是大人 发表于 2022-8-17 15:29

这是要三飞的节奏吗

ccbb8888 发表于 2022-8-17 16:04

虽然是醉酒但是还是想得到小h的回应,毕竟还不想犯法,骑在小h身上轻声呼唤,小h终于被我唤的睁开了眼睛,我便凑近吻了上去,小h摇头示意反抗,奈何乳头出卖了她,在我不断的用手指挑逗后,小h也伸出了舌头,好家伙,现在的大学生都怎么了,真真这么好突破吗?我要在小h清醒的时候啃食她的两个奶子,舌头一路南下,毫不客气的吮吸起来,甚至把奶头乃至力所能及的地方吸出一个形状,像极了小学门口买的棉花糖,真香真甜,顺势用脚退去自己的大裤衩滚烫的抵在小h小穴上隔着内裤,这个时候小h开始了疯狂摇头,示意我他两还在屋里,我哪里管得了那么多,起身拉下她的内裤,一个箭步滑了进去,小h双手捂着嘴巴声音从鼻子里哼了出来,水,是真的多,我带着小弟如入无人之境,毫无节奏的撞击,甚至和小h产生了共振,小丰满的女生跟水一样,她们还对你的穿刺进行反弹,越是反弹越有节奏,翻身转过小h,按下她的腰让整个阴户呈现在眼前,小h的小穴就像一个洋葱一样的包裹着,扶起jb切入洋葱,一层一层的剥开小h的心,我自是没有办法一个晚上给她四次爱,唯有一心向着小h崛起的这轮明月释放着剩下的爆发力,一手蒙着嘴巴强忍着呻吟多小h和此时的我像极了偷情,每分每秒的刺激着我,一道闪电闪过我的大脑,从我的jb穿过扑哧在小h背上,赶紧拿纸巾擦拭干净,拉着小h进去浴室

雀巢怡跃 发表于 2022-8-17 16:12

快点讲小m,哈哈哈

ccbb8888 发表于 2022-8-17 18:20

这下可好了,我自己第二天醒过来都觉得太扯蛋,一个寝室睡了三个,其实也是很后面小m和我的聊天我才知道,女生寝室里也挺社会,看到能给给好处或者有点好感都能上手,小m后来和我说这些的时候我是很的咬牙,恨我自己大学太穷,让旗袍小姐姐拱手让人,那些大学压抑的青春真的作祟在未来,以至于现在的我喝了几瓶酒后回想往事依然耿耿于怀

0873fq水哥 发表于 2022-8-17 18:27

必须支持支持支持

ccbb8888 发表于 2022-8-17 18:27

自从和表弟交换了一周的女朋友,我的长腿小z一放假就和我处于失联状态,温柔乡里的我后知后觉,并没有即时跟近,现在想想应该是透支了信任,想要玩交换的朋友们行动之前还是要认真思考下值不值得,做完以后能不能承担这样的收场,并不是每一对都能如论坛里面一样其乐融融

REBECCA 发表于 2022-8-17 18:47

一个寝室睡过三个,就差最后一个可惜了。