。。。。。。

zongshiwangji 发表于 2022-2-10 19:25

第 41 页

看着情色片做爱高潮来的是不是更快

huangxiq 发表于 2022-2-10 19:25

回复 1203# zongshiwangji

没有 小穴都被看光光了 还想要什么福利

asking 发表于 2022-2-10 19:26

狼友们。加油了,马上咱们就第一了。
做到第一小仙女给奖励的?
zongshiwangji 发表于 2022-2-10 19:23

个人觉得意义不大,姐姐这么坦诚直白地回答问题已经是最大的奖励了。

huangxiq 发表于 2022-2-10 19:27

回复 1204# zongshiwangji

不会 不过更容易进入状态

zongshiwangji 发表于 2022-2-10 19:33

回复 1205# huangxiq

看仙女姐姐给什么福利了,给什么要什么。

zongshiwangji 发表于 2022-2-10 19:34

半夜醒了把老公搞醒,他是继续睡还是来一发。前提是你想要

huangxiq 发表于 2022-2-10 19:37

回复 1208# zongshiwangji

本心上并不想这么多人关注 所以没有福利

半夜起来想要 得看情况的啊

如果老公当天很累或者之前有约定禁欲什么的 我不会吵醒老公

不过既然吵醒了 肯定要做啊

zongshiwangji 发表于 2022-2-10 20:03

之前那个,她是我心灵契合度最高的一个。
她知我长短,我只她深浅,做爱特别和谐,做爱是因为爱,不单单是性。
生活上也是,有共同语言,有共同爱好,一起玩一起嗨。
看到你和老公这样,我就想起来她。
你们肯定一生一世一双人。他变卦告诉我。
我会让他知道,你只有丧偶。告诉他,我说的。

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 20:04

恩,你期待一次怎么样的邂逅…,或者是你认为理想的性爱是怎样的

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:10

回复 1211# zongshiwangji

你想得太多 把你自己的遗憾寄托在我身上了吧

所有事情对得起自己选择就好 相信我们无论做出什么决定 都是为了对方能够更好

就算将来 我们夫妻之间出现什么问题 也不需要别人的介入

在一起是因为爱 分开了 爱也不一定会消失

只能说 请尊重我们的选择

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:13

回复 1212# 粤广蜜蜂王

并不期待什么样的邂逅

理想中的性爱 就一句话吧

"我想要 你刚好在"

就足够了

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 20:23

哈哈,有点我思故我在的感觉,是这样的我是一名单男,能谈谈很多夫妻,就是说对单男顾虑

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:27

回复 1215# 粤广蜜蜂王

其实就是优质的单男和优质的夫妻都少 可是相对来说 单男的数量更加多 导致素质相对差点的夫妻也有生存的空间

asking 发表于 2022-2-10 20:28

回复 粤广蜜蜂王

并不期待什么样的邂逅

理想中的性爱 就一句话吧

"我想要 你刚好在"

...
huangxiq 发表于 2022-2-10 20:13

脑补一个画面:大哥看到这里眨了眨湿润的眼睛,左手罩上了姐姐的大奶子揉搓了起来,右手捏着另一只低头含了下去。吧唧吧唧的声音响起……

我想要你刚好在。

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 20:33

回复 1216# huangxiq

恩,是这样的,我的情况的话是属于经常PC,然后花钱解决了,内心里面的真实的感受就是觉得她们脏,只是单纯的活塞运动
也渴望说在论坛中,遇到一些有缘人,更加纯粹的享受性爱哈哈,对于我这种单男的话,你这边有什么建议呢?洗耳恭听

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:36

回复 1218# 粤广蜜蜂王

我可不可以先问个问题
在前面的帖子中 我也谈论过我们夫妻最近约过得一位单男

你觉得他是因为什么让我们选中他呢?

眼缘只是个综合的说法 他肯定有某种特质让我们喜欢
在1078楼的回答 你可以去看看

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:38

回复 1217# asking

打游戏呢 除非打完这把 否则人肯定不会过来

一错再错 发表于 2022-2-10 20:40

回复 1180# huangxiq

用专业点的说法吧,给老公毒龙会不会有心里上的坎?第一次毒龙是在什么情况下发生的,有没有不舒适的感觉?如果有?怎么克服?

asking 发表于 2022-2-10 20:42

回复 1220# huangxiq

大哥,我知道你会看到这里!打完游戏,记得补上!

zc410723 发表于 2022-2-10 20:42

真实的就要顶下去

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:43

回复 1221# 一错再错

并没有什么心理不适 他可以舔我 我也一样可以舔他
不过肯定还是要弄得干干净净的
不是说 爱一个人 练他放的屁都是香的么

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 20:47

回复 1219# huangxiq

抱歉女士,恩可能是你把上张帖子删除了,看不到……
恩在我的观点认为,不知道对还不是不对,您可以指点1.2
作为夫妻情侣第一点最为主要的就是隐私安全,彼此间的沟通交流还有尊重
凡事都是一个互相认知的过程,当然单男的坦诚,某些见面过程中的细节等等
还有一点就是懂得换位思考,理解与包容了,当然颜值方面也是彼此间见面的客观因素
最重要的一点就是双方对性方面的认知,有一定的共鸣

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:49

回复 1225# 粤广蜜蜂王

在这个帖子的1078楼

asking 发表于 2022-2-10 20:53

人心很难抗过时间。

xxxni 发表于 2022-2-10 20:56

能接受什么程度乱伦

huangxiq 发表于 2022-2-10 20:57

回复 1225# 粤广蜜蜂王

这些你说的都对

然而我最看重的是时间

他舍得付出时间 时间能看清楚很多的东西 他舍得付出和我们一样的时间

而现在的大部分单男 都缺乏这个耐心

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:00

回复 1228# xxxni

不知道程度指的是什么

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 21:10

回复 1229# huangxiq

对的,沉默的时间可以给出更多答案,社会更加现实话,物欲横流,更多的是在追求快餐式的爱情与性爱

huangxiq 发表于 2022-2-10 21:13

回复 1231# 粤广蜜蜂王

其实归根结底
还是单男和夫妻双方在天平2端的付出是否对等

所以我理解设立门槛

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-10 21:20

回复 1232# huangxiq

恩,门槛这个问题,的确可以过滤掉很多人,但是又给很多骗子有很多可乘之机,
但是不给门槛的,口嗨男更多