。。。。。。

funnyc 发表于 2022-2-10 10:10

第 36 页

回复 1053# huangxiq

大学里面挺多的,可能比姐姐留学时还能玩。

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:13

回复 1054# funnyc

尊重她们的选择吧 可不可以换个称呼

不知道情况下这样说学生不太好

毕竟 没有人收到伤害

主要现在年轻人观念也开放了 今年毕业那批都是00后了

funnyc 发表于 2022-2-10 10:15

回复 1052# huangxiq

啊啊啊啊,姐姐私一张深v高叉呀
深圳好多穿瑜伽裤的,我刚毕业时就出差深圳,住在福田莲花山旁,常常去莲花山公园散步,老是有很多穿瑜伽裤的美女,屁股一个比一个骚。害得我没忍住,干了项目上的同事,生平唯一次干不是自己女友的女人。

funnyc 发表于 2022-2-10 10:17

回复 1055# huangxiq

sry,编辑了,并非有侮辱
有人收到伤害的,有老师主动找我们班女生,问能不能做他女朋友,说可以保研,他都是成家的人了。后面被我们举报了,但是他也没啥事。

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:17

回复 1056# funnyc

不好意思了 不会发 那个特征太明显了

甚至你搜图都可以搜的到

瑜伽裤紧身显线条啊 身材好也没什么不对

不过敢穿瑜伽裤的女生都比较自信

湛江小单男 发表于 2022-2-10 10:20

asking 发表于 2022-2-10 10:22

回复 1052# huangxiq

好羡慕之前帖子里大半夜看到姐姐穿礼服全身照的兄弟啊,丰乳翘臀的。

安全的前提下,能有幸欣赏下局部轮廓照吗?

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:24

回复 1057# funnyc

这种事情 大学里面举报是没有用的 想有用得向教育局或者纪委举报
有渠道直接爆给媒体

这种事情在大学里面也确实存在 不过我认为只是一种交易 只是这种交易放在象牙塔不适合而已

只要那个老师没强迫 没威胁 没下绊子不让学生毕业 不会得到很大的处理的

当然做了又不同

所以遇到这种情况拒绝就是了 不会拿那位女生怎么样

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:27

回复 1060# asking

太麻烦了 你自己想一下就好

150 43公斤 93 66 89 腿长91

而且那天是太冲动了 以现在我的理智 怎么可能做这种事情

91爱与自由 发表于 2022-2-10 10:28

默默点个赞,帖子太火,不想提问给你增加负担。

star520521123 发表于 2022-2-10 10:34

回复 977# huangxiq

可算是涅槃重生吧。

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:34

回复 1059# 湛江小单男

我不喜欢舔 谢谢

cccaptain 发表于 2022-2-10 10:37

之前发过的主题还有楼层回复都是可以重新编辑的。不过重新编辑就不会有提示,除非老读者一层层的去爬楼。

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:39

回复 1066# cccaptain

我是想到什么说什么的

有时候第一次发出了 觉得不妥或者还有什么要说就会重新编辑下

cccaptain 发表于 2022-2-10 10:43

回复 1067# huangxiq

我都是顺着看下来,感觉错过了一些,重新再看一遍好了。

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:46

回复 1064# star520521123

当时的状况 如果没有复合

我会自杀 因为我的确不能承受自己变成这个样子

就算和老公结婚了 前面几年我也是浑浑噩噩的

asking 发表于 2022-2-10 10:46

回复 asking

太麻烦了 你自己想一下就好

150 43公斤 93 66 89 腿长91
huangxiq 发表于 2022-2-10 10:27

上下身长度比很接近0.618黄金分割比例。同身高下的标准,三围中胸和臀明显大了许多,曲线很丰满!

垂涎欲滴……

cccaptain 发表于 2022-2-10 10:51

最需要的还是老公的爱治愈自己。
又迷恋年轻的肉体无法自拔。
很好奇你今天早上和老公做的时候
应该会看着帖子或者聊起帖子
不知道是什么心理动态
或者是做的时候会想起帖子的某一个部分或者回答吗

跤跞 发表于 2022-2-10 10:53

深山老林一道沟

huangxiq 发表于 2022-2-10 10:59

回复 1071# cccaptain

不聊起不会想

我们并不喜欢拿别人的幻想作为床上谈资

而是喜欢述说自己的欲望

打个比方 我为什么又要打比方

我有个比较帅气的同事 如果要角色扮演他和我做

我老公不会说今天他看到你穿的这么性感会不会想干你啊 这类

而是问我这种有没有好感 可不可以接受

cccaptain 发表于 2022-2-10 11:01

回复 1073# huangxiq

务实派的幻想节奏

湛江小单男 发表于 2022-2-10 11:09

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:11

回复 1075# 湛江小单男

我为什么要舔逼

pypypy728 发表于 2022-2-10 11:15

诚心求教一下,你们都是在哪约的夫妻呢?如何避免安全性的问题呢(健康,骗子多个角度)

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:29

回复 1077# pypypy728

我不约夫妻 只约单男

在这里也说下我们约单男的标准吧 标准只有合眼缘

最近一次约单男还是19年6月份 约的是一个985的大三的学生 聊了大概八个月才下定决心的决定是他 14天游轮游 费用我们全包 包括来回路费 上海出发的海洋光谱号首航 三间卧室的套房

虽然说标准只有眼缘 可是我们对质量要求相当高的 也相当的谨慎

所以说 约单男真是个麻烦的事情

再补充下 这段回忆挺好的 有时间我可能会写一下 也可能挖坑不填

我的坏老公居然想把这么麻烦的事情交给我

不过也有不一样的滋味 最近估计疫情没过去是不会约单男的了

回到健康和骗子 这种情况我要拉他去医院做个全面体检不过分吧

至于骗子 舍不得花8个月和我们交流吧

然后下船就拔鸟无情删除掉所有联系方式了 如果他还玩91应该可以看到帖子吧 不知道有没有想起这个淫荡的姐姐 其实我有点还想约一次

phil6 发表于 2022-2-10 11:32

回复 1069# huangxiq
不容易,更应该珍惜当下

huashimuzi123 发表于 2022-2-10 11:36

回复 1078# huangxiq
你有想和爸爸做的想法,只是和老公角色扮演中引起的冲动,还是潜意识里就有过这样的想法啊?看你的回帖说高中爸爸看过你洗澡的样子,那你看过爸爸的裸体或者JJ吗?没有角色扮演时会想吗?

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:41

回复 1080# huashimuzi123

可能潜意识就有吧

看到过

没想过

毕竟确定想法没几天

而且 现在的我 不挑逗不会去想这方面的事情的

当然 被挑逗又会变得好骚气

Jmis007 发表于 2022-2-10 11:41

回复 30# huangxiq

我幻想這個畫面時,想和你們兩公婆說一聲,羨慕又忌妒。羨慕那雙胞胎,忌妒你老公。

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:43

回复 1082# Jmis007

其实那个时候 绝大部分不是为了做 而是为了拍私人写真和AV