。。。。。。

哈哈NIHAO 发表于 2022-2-9 08:50

第 28 页

回复 806# huangxiq

更喜欢菊花的感觉还是阴道

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:51

回复 796# Lisaman

有很多想法 可是说不出来 或者可以说五味杂陈 矛盾重重

后面就当是药了

男的我不懂 女性得先的熟悉自己的身体啊 知道一堆什么ABCDefg点在哪里 然后怎样刺激舒服怎样来

如果爱爱前一个小时没去上厕所 当然是真的要尿尿啊

如果上过厕所了 你得加大力度

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:54

回复 809# dadidi96

可以角色扮演

可是事后不会幻想

这种事情小辈没有想法就不该由长辈提出来 一点点心思最好都不要
显露

小辈有想法你又可以接受又是另一回事

这么说吧 如果我有儿子 我不排斥当他的性启蒙导师 可是我不会幻想或者主动去当这个导师

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:56

回复 814# 哈哈NIHAO

神经数量都不一样

肯定是前面啊

就算一样

有感觉的时候 一个马上可以解决 一个起码一个小时后才可以解决
你选哪个

luo6462696 发表于 2022-2-9 08:57

一直硬着看你的回帖

湿巾老湿 发表于 2022-2-9 08:59

4P的时候是内射吗?心理和生理都有什么样的感觉呢?

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:03

回复 819# 湿巾老湿

已经习惯了 还会有什么心理反应

当然是怎么舒服怎么来啊

你会对按摩棒有什么想法么

对心理已经转变过来的人 真的就是个智能人形按摩棒

所以走到现在 其实已经很少找单男了

找单男 他满足我我也要满足他 可是付出不对等该怎么办

而花钱 只需要自己快乐就好

哈哈NIHAO 发表于 2022-2-9 09:08

双龙需要怎么玩,据说很刺激

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:11

回复 821# 哈哈NIHAO

你想问的是那种 3p 还是女女?

其实白天的我会比较冷静和理智 答案并不会太色气哦

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 09:23

你把做爱分为几种。想听听你的见解

哈哈NIHAO 发表于 2022-2-9 09:24

回复 822# huangxiq

哈哈哈好,晚上我再来问

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:31

回复 823# zongshiwangji

对我来说就是 满足自己和满足老公啊 当然不是完全分割开的

满足自己的时候 可做可不做的事情我不做

满足老公的时候 他喜欢我做的我都可以做

同时满足自己和老公的时候 只要不涉及到其他人 女王做得 小母狗也当得 反正想怎么样就怎么样

kangzi666 发表于 2022-2-9 09:32

昨天磨破嘴皮,老婆都不喜欢论坛这种一问一答,可能之前她没玩过论坛,看不习惯。难搞

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:33

回复 826# kangzi666

没必要勉强

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 09:35

老公让你做的你都可以做,是因为他是你的初恋吗,后期也确实给了你要的安全感。如果现在老公和你离婚,你会怎么办,会不会户口本改丧偶

kangzi666 发表于 2022-2-9 09:36

她喜欢看小说那类,坐等小姐姐出书哈哈哈

xyz123654987 发表于 2022-2-9 09:40

楼主对于乱伦还是很接受的,很多女人是和自己的公公,楼主应该也能接受。但是楼主老公不接受这个,他接受你和你爸爸性爱,楼主也很愿意和自己爸爸做爱!这个很不简单,很少女人接受不了和自己爸爸做爱的。
看来楼主确实很爱他老公,你老公很幸运遇到你,相互成全。

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:43

回复 828# zongshiwangji

不是因为爱么

以后的事情谁知道 不过应该会是好聚好散吧 可能会伤心 会痛苦 不过生活还要过 我还有爸爸妈妈和可爱的女儿呢
不过我们都会尽量避免这件事情的发生

虽然说是把我从绝望里面带出来的一道光 但是从原来的废墟中重新发芽长大的我已经不是以前那个死掉的我了 已经没有非谁不可的地步了

原来被揉碎的自己 已经化成了养分让我更加强大了呢

而且离了也没什么不好 分到的财产足够我夜夜笙歌到老去了

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:44

回复 830# xyz123654987

公公不能接受 因为公公下面没有啊

男人恋母 女人恋父不是正常的么

清梦灬无痕 发表于 2022-2-9 09:48

这个帖子要火

xyz123654987 发表于 2022-2-9 09:48

偏头痛不影响做爱吧,
我说假如你老公接受你和你公公性爱,你应该是更能接受的吧!

huangxiq 发表于 2022-2-9 09:53

回复 834# xyz123654987

不接受

因为感觉对于我和老公来说有点侮辱了

我们追求是尊重和平等为前提之下的肉体快感

并不喜欢羞耻感

就像我老公不想 我也不愿意让老公吃到别人的精液

本质上说 我是个平权活动的支持者

xifeichengshi 发表于 2022-2-9 09:58

回复 647# huangxiq

漂亮

xyz123654987 发表于 2022-2-9 09:58

明白了,你说的对啊,我感觉你老公是真的够爱你,和自己的爸爸做爱是很多女人的性幻想之一,我和女朋友做爱时候也经常让她叫爸爸,我兴奋她也很兴奋!你应该也是特别渴望和你爸爸做爱吧。想请问你是还只停留在性幻想还是已经开始逐步行动了?

aa69421 发表于 2022-2-9 10:06

欢迎来吉林长春游玩,我接待。素质,安全,尊重。

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:08

回复 838# aa69421

谢谢 有机会回去

huangxiq 发表于 2022-2-9 10:10

回复 837# xyz123654987

这些事情那个说的准 说不定那天状况到了 就发生了

目前还是幻想

可以不可以实现随缘

如果氛围合适 我又有感觉 我可能会去主动期望事情的发生吧
毕竟我明白 这件事情只有小辈的主动才会实现
可是我不会专门指定勾引的计划

所以全看当天心情