工地露出民工互动 【第二弹】

yese12456 发表于 2018-12-11 21:48

第 3 页

坐标北京,但是非常喜欢z小姐,是完美的类型。所以特别希望能够成为朋友。硕士学历在北京工作。身高172,体重65kg。经常健身。素质一定可以让你满意。我也想到了很多可以交流的玩法。希望能够和你们交流。我的q1843009948,微信同q。非常期待能够加好友进一步交流。

Ryan_cn 发表于 2018-12-11 22:44

回复 63# kingkc711

刺桐哥 发表于 2018-12-12 00:53

生活在别处 发表于 2018-12-12 04:08

会玩,佩服至极

ymm63255014 发表于 2018-12-12 04:41

太棒棒哒

滁州粗黑棒 发表于 2018-12-12 06:25

极品女人怎么没有被我遇到了呢,来我这里开支全是我的,我这里风景好,风情也好,我南极企鹅1371249333我懂刺激懂情趣,会给女人舔到高潮,懂的怎么舌头深入

金陵笑笑生 发表于 2018-12-12 08:25

以前就一直关注你的帖子‘专门注册了号来流言的!希望你能加一下’一起交流2391379247素质圈友正当金融行业工作

Z小姐 发表于 2018-12-12 12:38

回复 71# 金陵笑笑生

谢谢

门休B 发表于 2018-12-12 12:45

兄弟,你太牛B了

porla12 发表于 2018-12-12 14:23

这剧情.刺激啊!

黑色奇缘 发表于 2018-12-12 17:38

南京单男赞一个,老哥稳,期待交流扣扣要领物流四五八六琪琪

veve 发表于 2018-12-12 18:45

玩得真刺激,这样都可以

william 发表于 2018-12-12 22:58

特意登录点赞 很棒的帖子 南京阳光男 180 156 16cm Q1462089206 素质诚意交流嗨

yk86556562 发表于 2018-12-13 01:35

楼主你好,我也是南京单男,26岁。公司在中央公馆,家在江湾城。各方面条件优秀。没什么要求,只希望能有缘结识,多认识个朋友。(不是屌丝骗子之类的)

金陵Z先生 发表于 2018-12-13 11:33

你是Z小姐,我是Z先生,看来挺有缘分啊!下次和你男朋友约一下,在你不知道的情况下我来当一回路人甲,满足你内心的渴望!

小白哥哥 发表于 2018-12-13 11:42

江苏苏北 28岁单男 武器十五厘米 直径五厘米 希望能在南京与你们相遇交流 微信1291391564 期待回复

xabremm 发表于 2018-12-13 12:23

夫人确实漂亮,唯一的遗憾是照片太少了,看不过瘾啊

Z小姐 发表于 2018-12-14 17:16

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

BatterHant 发表于 2018-12-14 18:28

南京素质单男,请求来我小区看房,太精彩

hezebin 发表于 2018-12-15 13:58

jc90124 发表于 2018-12-15 14:06

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,期待与您的交流,企鹅:3053806450

头上戴朵花 发表于 2018-12-15 16:57

好真实,民工兄弟幸福来得太突然啊~

叫我大湿 发表于 2018-12-15 19:41

同为南京露出爱好者,留名支持。如果有兴趣也可以深入交流。素质交友,衣领武器伞流儿衣儿伞

angkor555 发表于 2018-12-16 19:00

宁波杭州湾地区有夫妻或者单女可联系我2065924418

gooooooalfly 发表于 2018-12-16 19:47

也想撸着z小姐的原味内裤,射在内裤上

南京27岁国企单男,182 80,硕士毕业,丝袜控,擅长舌功,喜欢让女士享受被口高潮的感觉,多次经验,希望南京的单女,夫妻,情侣一起交流 马化腾 2七一二9零53八7 微 goalfly3

Z小姐 发表于 2018-12-17 10:45

回复 90# gooooooalfly

gooooooalfly 发表于 2018-12-17 23:25

回复 91# Z小姐

可以加个联系方式交流吗

大雄爱熟女 发表于 2018-12-18 22:38

很棒的露出体验。小骚很放得开。羡慕。我也想去当你家的装修工、水管工。杭州素质单男,30/180/77KG,海归硕士,正当职业。有过几次夫妻活动经历。会一点简单的SPA和捆绑。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆零陆伍345346065

porky22696988 发表于 2018-12-18 22:55

月无霜 发表于 2018-12-19 00:53

就喜欢你这个骚痒