工地露出民工互动 【第二弹】

025金枪 发表于 2018-12-10 14:01

第 2 页

长腿小艺 发表于 2018-12-10 14:10

visionyl 发表于 2018-12-10 14:56

太牛了,厉害

欲男paul 发表于 2018-12-10 15:01

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,速度如装加码达,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。

本JJ有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗长的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼和屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们穿着的骚臭内裤,全部塞进你这骚贱母狗的嘴里,再用精液和尿浇灌满你的狗逼,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//请留意地区,实际真心要玩的再加,别浪费大家时间//讨厌网聊、嘴炮,玩套路的死一边。
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

91King1314 发表于 2018-12-10 15:12

好文,期待更多的作品…

夜色听海 发表于 2018-12-10 15:22

我也是南京的,有机会可以一起交流,本人喜欢玩有情调的一些场景。我的VX:adu425880

李丝特 发表于 2018-12-10 15:29

真是厉害啊。应该男朋友走开2分钟,然后再回来

furongwang 发表于 2018-12-10 17:15

感觉这个男人不太投入啊

gooooooalfly 发表于 2018-12-10 18:55

喜欢Z小姐的帖子,这种露出很刺激,也很想裹着你没洗的内裤打飞机

南京素质单男,27岁国企,丝袜熟女控,喜欢舔丝袜脚(原味),舌功一流,可以只舔不做,马化腾二七1二九05387

pilipalaping 发表于 2018-12-10 20:06

如果你渴望在91这个世界玩的开心,那么就来找我吧,
在校大学生,经常健身6块腹肌不是事,而且爱好舞蹈,
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚逼
江苏宿迁在校大学生,21岁,江浙沪,和宿迁附近的城市可以联系,爱好健身,六块腹肌不是事,爱好舞蹈,有过活动经验,有意向的情侣和夫妻可以联系,爱情不是打桩机,是爱与肉体的碰撞期待和你们的交流

探讨qq 3334991640

西门吹穴 发表于 2018-12-10 20:43

长得这么斯文,带副眼镜还民工?请的托儿吧

糖果 发表于 2018-12-10 20:54

回复 2# YYYLiuZ

同感!

糖果 发表于 2018-12-10 20:56

回复 1# Z小姐

佩服你的胆色!很遗憾没有更进一步的互动。但还是觉得应该为民工打码。

jimojiao 发表于 2018-12-10 21:03

这个真的帮,真的很刺激

我心飞扬aaa 发表于 2018-12-10 21:08

真的非常棒!顶!顶!顶!希望有机会与你们交流!南京单 q2686800851

wp909211 发表于 2018-12-10 21:11

回复 1# Z小姐

南京身高176,职业经理人,长期健身,素质男,了解一下,小姐姐?

qq598245222

abcasdfghjkl123 发表于 2018-12-10 21:34

98年校花女友,帖子地址
可以交流下。

generalchan 发表于 2018-12-11 00:06

已撸为敬

zhaoboip 发表于 2018-12-11 07:52

回复 1# Z小姐

Z小姐是不是在南京理工学院上学呀

woaibra 发表于 2018-12-11 11:01

dukenima 发表于 2018-12-11 11:01

南京的 180cm 金额机构中层 q610659682 期待你的联系

Z小姐 发表于 2018-12-11 11:40

只看不回复的。
不积极以后不出品了

Z小姐 发表于 2018-12-11 13:10

回复 52# zhaoboip

不是啊

zhcwj10 发表于 2018-12-11 15:53

很牛逼的小情侣,南京36素质高大男,希望找到长期单女。

valenskylm 发表于 2018-12-11 19:05

上海单男 海归硕士 178 68 有兴趣q303丝一起92其

若夫淫雨 发表于 2018-12-11 19:38

这个民工太斯文了,还带个眼镜,看起来像个知识分子,应该找个粗狂一点,才有感觉

爱上鲨鱼 发表于 2018-12-11 20:39

这个真的是少有的特别优秀的帖子了。。
身材还特别好。
可惜了哈哈哈哈,我要是那个男的肯定会很想要你的内裤

3dolo 发表于 2018-12-11 20:39

这个身材太带劲了

kingkc711 发表于 2018-12-11 20:52

[img] [/img]我的天呐,这不是我家小区地库么?

Kongfukid 发表于 2018-12-11 21:45

同南京的,一直看你们的帖子,这次真的很厉害。如果需要家具、家电、床垫什么,我有渠道可以便宜很多。