重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

w306229476 发表于 2017-8-2 14:18

第 8 页

楼主我成都的,随时可来重庆。 身高176 体重75肌肉型,喜欢健身游泳潜水等,看了你老婆的照片羡慕啊,由于用手机上91发不了照片,麻烦你加我qq 发照片给你进一步了解,马化腾 306229476

穿花蝴蝶 发表于 2017-8-2 18:42

成都已婚单男帮顶个

PeculiarGirl 发表于 2017-8-8 21:02

回复 183# 理工大学生
哥哥你联系方式多少 我有兴趣

PeculiarGirl 发表于 2017-8-8 21:03

回复 192# 蜜桃妹妹

联系方式多少 有意

理工大学生 发表于 2017-8-8 22:45

回复 235# PeculiarGirl

哥哥?我以为我在91里算是很年轻了,没想到还有人比我更年轻 哈哈 我Q3052454878,认识一下

wobeishuai 发表于 2017-8-8 23:16

嘉峪关 1126597622 欢迎来旅游

912888378 发表于 2017-8-10 01:57

重庆单男23岁身高175 无不良嗜好 扣扣912888378

陌生人大海 发表于 2017-8-10 04:40

您好,我是成都的一名单男。我25岁,身高175。有正当职业,社会关系单纯,没有不良嗜好,身体健康。马化腾。195969624

xiaodidu 发表于 2017-8-10 04:49

重庆江北,26,178,68kg,已婚,本科毕业,工作4年,可单可夫妻,JB13cm,口技被自己老婆的阴蒂高潮练的不错 ,希望认识,191326587,谢谢

wzk44 发表于 2017-8-11 14:40

重庆素质单男,希望认识你们,企鹅 1912263886

diaoseoni 发表于 2017-8-12 09:34

我是遵义的可以经常出差重庆,下周过去。qq362844277.

cqgfggfg 发表于 2017-8-12 10:32

16333254 发表于 2017-8-12 22:00

重庆~挺近的~嗯

xxw阿五 发表于 2017-8-13 01:38

湖北巴东,专业摄影师 单男 扣扣,二八菱四五久七八武

sexy真诚 发表于 2017-8-13 11:49

我是重庆市的年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享交换....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的重庆兄弟也可以加我...请那些喜欢放鸽子的.没有女伴的..骗照片的.打嘴炮的.啰嗦的.加起不聊的无聊人勿扰!请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

zqxwccevr 发表于 2017-8-19 07:00

本人广西的 准备去重庆旅游 吃火锅和各种小吃 可以的话想认识一下你们 可以介绍下好吃的东西 或者组织一次活动 随缘吧 我也有SM经验 联系方式1552261023

cyz20050302 发表于 2017-8-21 20:30

602064325,25单男,加q私聊吧,比较符合标准

灵魂摆渡人 发表于 2017-8-21 22:14

重庆南岸居住,年龄22,入圈有几年。喜好轻度中度的SM调教,重口的不玩。目前属于恋爱中,工作在自家公司上班。经济条件尚可。身体健康(可以拿医院健康报告)。刚申请账号没多久,看了下这是16年的帖子,不知道还有没有机会交流下,额,对了,我身高180,体重180(14年退伍回来,这两年疯长膘,我也很尴尬)。
自我感觉还是蛮健谈的,退伍后做过一段时间销售,情商一般吧,如果可以的话希望能深度交流下。
QQ:575953574。加的时候备注91就行,我第一次回复帖子!

xxw阿五 发表于 2017-8-23 16:19

湖北恩施 婚纱摄影师 22岁 15厘米 扣扣 二八零四五久七八五

cqgfggfg 发表于 2017-8-24 06:13

南柯1997 发表于 2017-8-24 10:50

杭州单男,97年,本科生,会摄影,826546700。

lpn1991121686l 发表于 2017-8-24 11:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

福建19先生 发表于 2017-8-24 23:26

北极

michaelaw 发表于 2017-9-1 23:29

重庆主城已婚单男,182,70kg,16cm。相貌中上,私企高管。偏好露出调教,喜欢狗奴,特别喜欢把人妻调教成人前贵妇人后毫无人格的贱母狗。舔脚舔P眼是必须的!酷爱公共场所露出,冒险等调教。马化腾 彡吧琪琪尔琪彡尔铃

cain1432 发表于 2017-9-2 05:17

luochenwen 发表于 2017-9-3 12:12

2303156941我可以

bjcqw 发表于 2017-9-3 20:49

回复 1# tianzi530

周鹏程 发表于 2017-10-15 05:09

重庆单男549886128

mmccqq123 发表于 2017-10-15 22:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sylee01 发表于 2017-10-18 14:10

坐标三亚,在政府工作,178、140,喜欢运动体力不错,希望还有机会能和贵夫妇认识,qq272298676