重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

wycalf1 发表于 2017-1-4 00:46

第 5 页

我可以出钱玩~妓女的感觉你是不是很喜欢?放心绝对素质~
忘记发QQ号码了1595626322

huadupi 发表于 2017-1-5 11:15

静看风月 发表于 2017-1-12 15:52

本人已婚单男,29岁,坐标成都 重庆,QQVX:1259981145

qiangzi_3900 发表于 2017-1-14 01:27

北京素质单男33岁,身高175公分,体重70公斤,JJ长16公分,QQ348323309,微信:qiangzicn,干净帅气身体健康器大活好有3P经验,时间地点可以自由安排,只进入身体不进入生活。真诚期待与你们相约。

wolvyue 发表于 2017-1-31 10:37

楼主您好我是重庆的单男26 希望联系你们QQ84725240

xiaoxuan536 发表于 2017-2-2 21:34

单男,高素质,空间有照片276896946

mysolosummer 发表于 2017-2-3 12:04

坐标成都,25小鲜肉,腹肌6块,喜欢运动,很阳光的那种,也比较会撩妹,如果你们夫妻有sm倾向,可以设计情节,让你媳妇儿来找我,一路上都直播给你看这样,反正素质高的,走心的,确实少,成都到重庆也近,刚好也不算同城,也不会对你们生活造成什么不必要的麻烦,觉得可以的话,加qq吧,2685578894

wrsdlc 发表于 2017-2-12 22:56

aqqqkwvfp 发表于 2017-2-13 14:50

小嘴哥 发表于 2017-2-13 15:06

有幸认识, 有自己原创帖 ID就是我这个,欢迎品鉴 SM经验4年,有奴, 如果可以 ID信息有联系方式

a5689253 发表于 2017-2-26 15:47

wtishere 发表于 2017-2-27 16:47

刚到重庆,明天北倍悦榕庄温泉,如果有兴趣可以一起908476218

绝望の笑容 发表于 2017-2-27 19:58

重庆单男秋秋三六一二零七零五灵,希望认识你们

caoyinxue 发表于 2017-3-3 04:54

重庆高素质已婚单男,马化腾1646485流4

koma1010 发表于 2017-3-3 06:30

重庆24岁小鲜肉 2243640816

jt7lhlz 发表于 2017-3-15 01:30

重庆夫妻,希望交流,企鹅:二零三八八三一八七四

Byhzg91 发表于 2017-3-15 05:40

3186481646 会聊天

91罗sir 发表于 2017-3-15 19:51

达州单男,现留学意大利,4月回国。自己有车,可以自己来重庆,也可以我们出去玩,24岁,178,74kg。但看着不胖,希望和你们交流,qq547602129,空间里面有图,不过都是几年前的了。

91罗sir 发表于 2017-3-27 04:07

达州单男,现在意大利留学,4月回国,可以到重庆,希望可以加入楼主活动,我的qq是 无私气流令二一二九。希望楼主看见能够加我,在找我要照片

hg542006810 发表于 2017-4-4 20:58

重庆主城单男,比你小一点,有经济实力,轻度SM爱好者,角色S,舌头特别好用,望有机会一起交流情感。马化腾849319747

890516 发表于 2017-4-12 12:39

. 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣:2727 53 4656

yjt2929 发表于 2017-4-12 13:01

linxin24 发表于 2017-4-14 10:34

你好,坐标成都,金融系统工作,留美硕士,174cm,67kg,望能交友,如果方便,请加QQ二五散散起司三妻六九,谢谢!

cegdjj500235 发表于 2017-4-15 14:53

cegdjj500235 发表于 2017-4-15 15:14

Hybar 发表于 2017-4-15 19:41

重庆单男 硕士学历 174 有房有车 1285845578

布鲁斯口琴 发表于 2017-4-15 19:49

上海92小夫妻,5月去重庆自由行,住在渝中区。有没有机会见一面?

541863833 发表于 2017-4-28 22:46

qiangzi_3900 发表于 2017-4-29 17:13

重庆素质单男,公司高管,175,75,JJ粗龟头大,有多次调教经验典型男S,已婚有孩子,QQ348323309,期待能与你们真诚相约。

luochenwen 发表于 2017-4-30 13:51