❤lluvia_第四季❤丝袜高跟大肉棒_☆原创带验证☆

最爱人妻 发表于 2012-8-19 11:01

第 3 页

棕色丝袜拍起来感觉颜色会变灰紫,看起来没黑丝美的说。
出水的BB加上夫人柔软的身段,果然媚力无限。
楼主的的点点精华留在美腿上更显妩媚

tyx777 发表于 2012-8-19 12:18

我爱骚妇 发表于 2012-8-19 12:18

不错好是 希望你们下次豹纹加黑蕾丝和肉丝 外景 另外告诉楼主你辛苦了 我顶你们 支持你们

苏州淫棍 发表于 2012-8-19 12:32

必须支持 骚B贱B烂B 世界第一骚 604141851 视频验证大鸡巴哦

happy520 发表于 2012-8-19 12:38

嘿嘿 鞋不拖就更好了

物业 发表于 2012-8-19 12:57

lz真幸福 下次建议上点口的图片

regsun 发表于 2012-8-19 13:06

楼主可以出个足交专辑啊,最爱丝袜美腿了,各种丝袜都来一遍

qwerty999 发表于 2012-8-19 13:32

比刘亦菲的身材还要好呢,那腰那腿那脚,真是人间极品啊,楼主应该每天洗澡之后从脚舔到她的唇,重点是用手指和大肉棒在三点上盘旋和挖掘,说着说着,我的大弟弟勃起了----

zhu04551 发表于 2012-8-19 13:43

瞧你那又大又圆的PP,顿时让我的JJ充血,欲罢不能;再看你那长又密的B毛,厚厚的外阴,立马有股让我舔你的冲动!让你在我的舌头下淫水泛滥,在我的JJ冲击下一次次达到高潮 823444177

浪漫帅哥 发表于 2012-8-19 13:49

真实,喜欢,JJ又硬了

laikening2012 发表于 2012-8-19 14:16

嫩嫩BB和p眼舔了

wolf1722 发表于 2012-8-19 14:24

美腿啊 真厉害 太喜欢了

meitian1301155 发表于 2012-8-19 14:28

真是幸福的楼主呀,羡慕死了

bluewater 发表于 2012-8-19 15:09

浅色丝带的丝袜很可爱
楼主的女人有舞蹈底子哦
有些腿的动作不是一般人做的出来的

恶魔与天使 发表于 2012-8-19 15:23

回复 1# lluvia
很喜欢嫂子的美腿,我主要评价两条第一,我很喜欢嫂子的鲍鱼如果从后面拿大牛子磨擦嫂子的屁股缝那真是太刺激了,而且嫂子的美脚也真是诱惑至极呀.第二建议嫂子买个无线跳蛋,在周末可以装进鲍鱼里穿着内裤丝袜,让大哥在公共场所遥控开关,那是非常刺激的.我们是北京夫妻欢迎交流

北京遗液 发表于 2012-8-19 15:44

骚宝宝这极具诱惑的灰丝更加诠释了你美丽身材 身材真是没得说 BB很粉嫩 看着就想上去舔 魔鬼身材 极品美鲍 说的绝对是你

lluvia 发表于 2012-8-19 16:23

回复 78# regsun

谢谢你的提议~~以后会考虑将你的提议在作品中呈现

16333254 发表于 2012-8-19 16:53

棕灰色带花纹这丝袜我喜欢~很给力~~~~要是你老婆穿着这丝袜被我艹就爽歪歪了~~~看的我鸡巴都勃起了~!!!!

lluvia 发表于 2012-8-19 16:57

回复 88# 恶魔与天使

谢谢你的评论,以后有机会试试,嘿嘿

powertifa 发表于 2012-8-19 17:27

姐姐的屄好嫩样子也特别好看,身材皮肤也非常好!
真诱惑,好像抱住舔个够,把舌头伸进去疯狂的搅动,喝光你的淫水
!!
刚看了几张现在鸡巴好涨
持续关注,边看边撸!!

ali107 发表于 2012-8-19 18:34

连续看了好几期了,好喜欢你老婆的腿,特别是BB,非常好看,只能幻想着插你老婆了。嘎嘎 。

rainlee 发表于 2012-8-19 18:38

好漂亮的美女啊!丝袜美,腿美,人更美!我也在北京,希望能见到你

lclx8898 发表于 2012-8-19 18:55

看了真想操她那穿着灰丝袜里面裹着的小骚逼~~!

jy00129791 发表于 2012-8-19 19:05

楼主性福了。
楼主老婆算上极品女人了,美腿美脚美穴。~~
姿势也是那么撩人~希望能加Q~看更多。

81040658 发表于 2012-8-19 19:46

好骚啊。真想自己也扑上去。感谢楼主分享这么美的

zebraboy 发表于 2012-8-19 20:09

黑丝永远是经典,希望多出一些足交的照片~~

daya100 发表于 2012-8-19 20:20

哦 天啦,我对姐姐的丝袜 简直不能免疫了。用你的丝袜美脚来摩擦我的大JJ把,弄硬了以后就狠狠的坐下来,插到最深处!

fly316 发表于 2012-8-19 20:28

作为一个资深潜水人 我可以负责任的告诉大家 这是个好贴 这是个好女人 这是一组好照片

lluvia 发表于 2012-8-19 20:32

回复 103# fly316

哈哈,资深潜水都冒泡了,说明这次的很不错嘛~~~我会努力,挖掘更多潜水的朋友

recitation 发表于 2012-8-19 20:35

可以可以,真的可以,请继续下一季