❤lluvia_第四季❤丝袜高跟大肉棒_☆原创带验证☆

laiwuxing 发表于 2012-8-18 17:51

第 2 页

小骚逼 让我大鸡巴把你的骚逼干爆吧 很棒的性交对象 QIU 824427306 苏州

yfass 发表于 2012-8-18 18:24

很骚很淫荡,一定要顶

526913 发表于 2012-8-18 19:19

还是比较喜欢黑丝 高根的那些 看起来太有感觉了
想看你们口交 足交的照片哦

色神 发表于 2012-8-18 19:19

我就是一个丝袜控 看到第一张就受不了了 下身有了感觉 好膨胀的 喜欢你

希望在路上 发表于 2012-8-18 19:47

s丝袜高跟我的最爱、、

ft124 发表于 2012-8-18 19:59

好棒,,黑丝美腿,让人抓狂啊,特别是白皙丰满的大肥臀,我的最爱啊,好像提枪,从后面插入啊,诱惑死人了啊,还有那开了洞的小内内,能穿着出去照几张吗?想看被蹂躏后的BB,扒开看里面的粉红嫩洞洞,,,,建议,搞一个跳蛋,塞在BB里,一起出去玩,你遥控她,看什么反应,记得拍照啊,嘿嘿,估计水流成河啊

ly198676 发表于 2012-8-18 20:19

你老婆真是个大骚货!!!

dongxiao3 发表于 2012-8-18 20:34

第一时间上来回复帮顶上希望来紫色系列加短裙。模仿学生被坏人盯上然后、

wanyinm 发表于 2012-8-18 20:44

楼主,什么时候让嫂子来个一字马的照张呗,那样看着更美感吧。

SJMNZGL 发表于 2012-8-18 21:03

楼主,告诉你玩鸡的法子,你也可以在小骚B的身上试试。
让她一条腿穿白丝长筒袜,另一条腿穿黑丝长袜,再足交。看着黑白脚把JJ夹在中间,那个爽。。。。楼主试过就知道了。还有,让她扒阳台上,一边看着楼下的人一边从后面狂操。操完后,再把沾满B水的鸡吧塞骚货嘴里口交。还可以穿不同颜色的丝袜,紫丝还有红丝,穿20cm的超高跟或者长靴,狠狠干。当然,也可以撕破连裤袜插B,情趣开档丝袜也是不错的,淘宝上有很多种,尤其是带印花的,骚B的长腿穿上肯定很性感,一看就想把她按床上肏翻她的B

lluvia 发表于 2012-8-18 21:26

回复 45# SJMNZGL

好的,有机会试试

lluvia 发表于 2012-8-18 21:27

回复 32# 老婆性感

嘿嘿,知道了,谢谢你哦

1137307432 发表于 2012-8-18 21:35

性感啊 口水

好像吃啊

panamx 发表于 2012-8-18 21:48

lluvia好性感,个人超喜欢你穿透明的那种T裤.

hannfxlzs 发表于 2012-8-18 22:11

相当不错,谢谢楼主分享。
建议楼主拍一些穿着超高跟,黑丝的爱爱照,肯定博狼友喜欢。呵呵。

灵魂放逐 发表于 2012-8-18 22:16

这臀部,这美腿,极品啊!顶!

呢呢喃喃 发表于 2012-8-18 22:38

好身材!够骚,先爆操骚逼,再爆菊花,射嘴里!

bkby15 发表于 2012-8-18 23:02

同样过来支持lluvia的作品。很喜欢 好想亲亲那个小宝贝。丝袜美腿,泛水的逼逼。都是那么诱人。赞个

airennn 发表于 2012-8-18 23:05

身材皮肤真棒。又白又嫩,小骚逼粉红,真诱人。不过照片上的逼逼水多的不多啊。希望看到你淫水横流的骚逼。

siyanggo 发表于 2012-8-18 23:56

好感动哦,刚和楼主说了胴体癖的希望,楼主就发了这么多美妙胴体的照片,没什么可做的,只能奉上支持聊表寸心了。只希望楼主不要把图片都发到达人区去,毕竟级别不够,以后看不到就太可惜了。

lluvia 发表于 2012-8-19 00:08

回复 56# siyanggo

嘿嘿,放心吧~

siyanggo 发表于 2012-8-19 00:43

回复 57# lluvia

呵呵,回复的好快啊。我给你发了条信息,有时间的话看看吧。

langzi2012 发表于 2012-8-19 01:12

bjj5211 发表于 2012-8-19 04:57

时时刻刻关注你的图
多希望那双黑丝脚夹住的JB是我的啊。。。精液不是这样浪费的,有这么双美腿和屁股的骚B就该射到B里面。
下期小狼预想:给骚B穿上新娘装吧(具体参照小日本)再来发骚B流精图 嘎嘎

风雨潇潇 发表于 2012-8-19 06:14

身材、皮肤、骚b都无话可说,太美了,建议三通啊,呵呵

pt020408 发表于 2012-8-19 09:02

MM身材很赞,练过体操么,身体柔韧度不错呀,高难度动作

yxz7330432 发表于 2012-8-19 09:41

小弟做梦都想好个练舞蹈或练体操的 美女好身材 做爱时摆出高难度动作太让人羡慕嫉妒恨了
射了射了 长腿丝袜翘臀 让我一次射个够~来几次咪咪照吧 如果有口爆 或是来几张劈腿或难度大的动作
继续膜拜

yxz7330432 发表于 2012-8-19 09:44

美女 我不会告诉你 我射的时候前面包了3张纸巾 射破了

四边形 发表于 2012-8-19 09:50

看不到脸是真没劲啊

alexhe 发表于 2012-8-19 10:38

身材不错 脚美 逼也美