湖南地区美娇妻重新回归

黑夜中王者 发表于 昨天13:01

第 1 页

湖南地区单男招募
我们无门槛,上来请主动介绍自己的身高体重(当然其他也可以介绍,介绍得越多越容易加分,毕竟写作文字越多起码分相对也会多一些),不同类型照片三张(不要闪照),但必须要能来我们的城市,社会男请绕道,我们不绿不奴也谈不上淫妻,可能只是为了追寻刺激而已,在活动过程你要听指挥,我们更多的是追寻我们自己的感受,当然只有夫妻爽了女主爽了也才能够更好的给你带去你想要的快乐!
条件一:也就是最重要的一点,作为单男要摆清自己的位置,大方健谈而不失儒雅,全程有礼貌尊重夫妻及女主的感受,懂事听话很重要‼️
条件二:大学生优先,体育生优先,年龄18-22岁优先,身高175以上,不要胖子!!
条件三:不是大学生的也可以,年龄在22-35岁以内,条件优秀者可放宽40岁,问什么是条件优秀?那就是长得帅,身材保持得好,武器大而持久,有礼貌懂女人会服务女主,经济水平高,活动消费大方不小气,在活动过程中懂得怎么样讨好女主及更懂得照顾夫妻的感受!

随拍!

QQ 2741878862

无聊,无奈 发表于 昨天13:05

男大学生支持朋友

泰好看 发表于 昨天13:17

这是钱也要,面子也要的节奏呀

黑夜中王者 发表于 昨天13:19

回复 3# 泰好看

要什么钱?

泰好看 发表于 昨天13:21

回复 4# 黑夜中王者

经济条件好的,这不是要钱?要钱不丢人,该挣的钱就明着挣,总不能让人钱也花了,还得听你的安排吧

黑夜中王者 发表于 昨天13:25

回复 5# 泰好看

你是不是哪里有点问题?经济条件好就是问单男要钱了?全文提过一句要钱的话?活动作为单男不要花钱?经济条件不好单男活动得起吗?坐个普铁过来我这儿然后再开个便捷连锁酒店?难不成夫妻花钱请单男玩?垃圾人这种帖子你不配看,赶紧有多远走不远

泰好看 发表于 昨天13:28

回复 6# 黑夜中王者

垃圾

黑夜中王者 发表于 昨天13:34

回复 7# 泰好看

看了你发的帖子才知道,原来91是让你拿来挣钱的了,看来什么样的人做什么样的事,才会把每个人想象成你那样的人,对不起不好意思,我来91就是想来消遣玩儿找刺激的,只要我们对单男满意,以后长期活动,吃喝玩乐不要单男掏一分钱,主打的就是一个快乐,你这是现实中活不起了?跑到91上来挣钱?91就是被你这种盈利目的的人搞坏的,赶紧滚别破坏了91的氛围!

睁眼看世界 发表于 2024-09-13 15:17:07

总体来说这个要求算正常的。经济条件好的玩起来很多事情没那么多计较。别的都是要求送什么的,这个并没有提。只是单纯追求刺激。可以了

一夜到天亮 发表于 昨天13:54

支持一下

泰好看 发表于 昨天14:19

回复 8# 黑夜中王者

我挣钱正在明处,不想你既把你媳妇当婊子,你还得给自己立牌坊,出来卖就踏踏实实躺好让花钱的人玩,别特么钱收了还捏着装紧的

北京按摩spa 发表于 昨天15:27

湘女多情
帝都spa路过

黑夜中王者 发表于 昨天15:41

回复 10# 泰好看

我卖你马勒戈壁呢?91是拿来给你妈卖的?现实中活不起了,我俩谁靠91卖逼挣钱谁就是垃圾

vv8888 发表于 昨天20:21

图片太少 展现不出来女主的气质 我们都想看B

泰好看 发表于 昨天22:22

回复 12# 黑夜中王者

把你媳妇明码标价,还特么舔着个逼脸说不是卖?下次把你妈也挂上卖了得了,
卖逼赚钱还特么想要求这要求那,给你这种傻狗惯的不轻

fanly123 发表于 昨天22:39

湖南夫妻支持你,哈哈这里很难找

黑夜中王者 发表于 8小时前

回复 14# 泰好看

标你马勒戈壁了?你他妈了个逼就是个傻狗,活不起了,靠女人挣钱的垃圾玩意,91就是被你这种人搞坏风气的,既然靠女人挣钱,把你妈也拉出来挣钱,把你女儿,姐姐,妹妹,七大姑八大姨全部拉出来卖逼,草尼玛的傻逼玩意儿,在我这里找什么存在感,老子玩91就是玩儿,找个刺激消遣,你他妈靠这个过日子呢?垃圾玩意儿,穷逼,靠逼生存的狗东西,靠女人挣钱的废物?

黑夜中王者 发表于 7小时前

回复 15# fanly123

对啊 你看楼上这个傻逼玩意儿 一上来就碰到这种 91真应该杜绝这种好好治治了 应该把这种人封号 真扫广大同好夫妻的兴致 哎

泰好看 发表于 5小时前

回复 17# 黑夜中王者

夫妻你马勒戈壁,带着个小姐装夫妻,草泥马的,你们这种死骗子真该死,你们这帮狗骗子死绝了91也就干净了

黑夜中王者 发表于 5小时前

回复 18# 泰好看

我俩谁带小姐装夫妻,死全家,谁在91上靠女人挣钱被雷打死,穷逼狗垃圾人,还在这里装你妈,靠逼挣钱的垃圾,皮条客废物,活不起了靠女人挣钱,垃圾,社会败类,人渣!

泰好看 发表于 4小时前

回复 19# 黑夜中王者

你这种狗东西活不起了是吧,把你媳妇拿出来换钱,酒店都特么开不起的货还要求这要求那的,下次把你妈拉出来,我肯定去捧捧场

回复 19# 黑夜中王者

一个绿毛王八还特么有脸在这逼逼,回去问问你妈,赶快你亲爹是谁吧,Who is your daddy?

黑夜中王者 发表于 4小时前

回复 20# 泰好看

你这个小杂种 你爹我哪句话有把你妈拿出来换钱的意思?我跟你妈出来找刺激还得贴着脸给单男开酒店呗?草尼玛的垃圾,穷逼,穷鬼,拿女人挣钱,靠逼吃饭的垃圾,自己干着拉皮条卖逼的事,也把别人想象成跟你这个小杂种一样,皮条客废物!总之一句话我俩谁靠女人挣钱靠卖逼挣钱死全家哈 哈哈 土狗在我这里找存在感,老子一点也不惯着你,你就是一条土狗废物拉皮条的垃圾 一看你就是活不起了 素质低下 高端这两个字你都不认识,别在我这里丢人现眼了,赶紧灰溜溜的滚吧,这里不是你这种土狗该来的地方,懂吗?穷逼,靠女人卖逼挣钱的垃圾!

回复 21# 泰好看

哈哈,你爹我帖子里写的清清楚楚,我们不绿不奴也谈不上淫妻,可能只是为了追寻刺激而已,看不懂中文哈?土狗,你是日本人杂交出来的吧,哈哈,垃圾,拉皮条的废物,靠女人卖逼挣钱的小杂种!

你追求你马勒戈壁的刺激,连一张验证照片都没有,骗子现在的成本都不想付出了?你妈当年卖逼养你的时候还知道出个逼呢,到你这里连验证照片都拿不出来的狗东西

回复 22# 黑夜中王者

拿着网图装夫妻,还特么要五星级酒店,你特么穷疯了吧,五星级酒店的费用都够把你全家女性操个遍了,你妈当年卖逼养你也只是一次五毛钱

回复 24# 泰好看

我要验证你妈啊?验证给你这个土狗看?你也配?骗你妈了个逼了啊?你这种废物有利用的价值吗?你这种社会败类拉皮条的人渣有什么地方可以被人骗的?赶紧滚吧,赶紧到别的地方多去拉点皮条给你妈把逼卖出去,你拿着卖逼的钱好买三鹿奶粉喝,别在我这里找存在感了,我这里你又挣不到钱

回复 25# 泰好看

你哪只狗眼看出来是网图了 ,不要用你那喝三鹿奶粉长大的大脑揣摩别人的世界,太低端啦你,垃圾东西,废物,土狗,皮条客,哈哈

回复 26# 黑夜中王者

狗骗子验证照片都拿不出来,真你麻痹的该死,你妈今晚必被翻斗子扣死。

拿着不知道从哪里盗的照片在这招摇撞骗,现实估计也是穷的尿血的穷屌丝。

就这个智商还好意思来91骗,实在没女人愿意让你拍照片,就让你妈顶上就好了。

让大家看看那个为了养你被无数男人操过的老逼,你也算不枉此生了

回复 27# 黑夜中王者

网上随便找个图片就自称夫妻,你咋不上天哪!我从网上随便找几个图片说是你爹,你没意见吧。

还特么五星酒店起步,你妈卖了几十年逼也没赚出来五星级酒店的钱吧

回复 28# 泰好看

我俩谁骗子被雷打死哈,穷屌丝靠逼挣钱的垃圾低端生物就别在我这儿丢人现眼了,有这个功夫你大可多去拉拉皮条,多卖几次逼,给你那本就不富裕的生活添砖加瓦,明白吗?滚吧,土狗!

相关搜索