丽江旅游经历

tomhunag_2005 发表于 2024-7-21 01:39

第 2 页

支持一下

sq刀客 发表于 2024-7-21 01:50

这种又直接又热烈

manbu573 发表于 2024-7-21 02:43

回复 27# 月夜倾城

你问问健身卡能不能暂停,有的健身房可以的,就说外地出差,暂停3个月。

摇摆猫 发表于 2024-7-22 10:42

精彩,广州单男支持一下

绝品邪神 发表于 2024-7-22 11:35

有那么疯狂呀

招财树叶 发表于 2024-7-22 12:35

支持一下

cayman可豆 发表于 2024-7-25 23:19

回复 24# lachen123

去办个会员吧屌丝

月夜倾城 发表于 2024-7-27 07:09

昨天心情很差,想去买醉,突然发现没有人诉说,找了个同学,他要我去他家喝,于是我们两个人喝了一瓶半白酒,居然没醉,果真人心烦的时候醉不了,有好友问我最近怎不更新了,其实我也想更新但是我看到不友好的回帖我就有点烦躁,我们每一个人除了是91上的人之外在生活中都有属于自己做的角色,各行各业也许你是成功者也许你是创业失败的,但是在91里面我们只是分享者与观众,每个人都有分享的权利,我不苛求每个人都认同,但是我请求不要喷我,如果我有做的不对的地方清原谅,生活中苦闷的事情已经挺多了,网上就不要再欺负我了,人各有志,尊重别人,就是尊重自己!我们不认同的事情不代表存在的没有意义,任何规则的制定都是有原因的,不求认同,尊重即可!

月夜倾城 发表于 2024-7-27 07:11

回复 33# manbu573

谢谢提醒我还真没想到这个办法,一会问问!

月夜倾城 发表于 2024-7-27 20:04

我用小号发现了同学的秘密

前几天聊天儿,无意中发现了一个同学的头像,其实我一直不太明白为什么有些人喜欢用自己的露脸照片做头像,而且他的名字一直没有变。我无论什么网站,他都叫那个名字。所以我一眼就认出他来。

说真的,这个同学长得有点儿丑。但是他们家经济条件还不错。我跟他也就是跟别的同学吃饭的时候,偶尔会遇到一次。但是并没有太多的深交,听别人说他喜欢过我,但是我对他是一点儿感觉都没有。

他们家的孩子跟我们家孩子以前在一起跳舞。当时我还挺好奇呢,我同学还有他老婆长得都不怎么样,但是他们家孩子长得特漂亮,大眼,双眼皮儿的。有的时候一起接孩子,我还想夸他两句呢,但是真的不知道从何夸起。你说基因突变吧,两个单眼皮儿的小眼睛,生出来一个杏仁眼儿。但是这个孩子的的确确是他老婆生的,因为他老婆怀孕的时候,我曾经见过。

我用小号加了他好友,然后跟他聊天儿。不知道他是想找人轻松的,还是他这人防备心比较小?基本上过了几天他就跟我说了一个惊人的秘密。也就是那天我才知道原来有一种病真的是有精不射,曾经在小广告上看到过这四个字。当时就很纳闷儿,,什么叫有精不射,毕竟更多的是时间短。

他跟我说他长这么大,从来没有射过。根本就没有体验过那种感觉。无论是正常的夫妻生活还是自己手动,都没有射过。听到他说的时候我感觉很吃惊。还有一种特别神奇的感觉,这是一种什么样的体验呢?我首先想到的就是他的老婆真的很幸福啊,毕竟我们这个年纪的女人的男人时间上已经不行了。所以神奇中还带有一丝羡慕。他说他每次就像任务一样,他老婆高兴了,他就结束!我当时还很羡慕的说真的很羡慕你老婆。

后来我就想到了孩子。因为像他这样的情况我不知道怎么样怀孕的。他说刚开始的时候去做试管婴儿了。但是不能取精子,医院建议他们人工受精,而人工授精你看不到对方的信息,不知道对方是什么样的人,家庭背景,学历教育情况,高矮胖瘦。都没有任何的数据。

但是家里边儿人还不知道他们的情况,他也不想让任何人知道他的情况,家里人催要孩子。特别的疲惫不堪。

他说那段时间他们辗转于各个医院,基本上该想的办法都想了,还是不能射精,没有精子与卵子的结合,为什么会有孩子呢?

最后他们采取了一个最古老的方式,物色了一个年轻的网友,在没有告诉对方的情况下借种成功!最后生下了一个漂亮的孩子。其实我一直觉得他们的孩子太扎眼了,毕竟太漂亮了。明眼人一看就不是一家人。但是既然找肯定要找一个好的。只不过他们找的这个有点儿太好了。

今天发现了一个熟人的秘密,但是你又不能跟别人分享。毕竟是人家夫妻双方的共同秘密,弄得我这心里面儿七上八下的,虽然跟我也没什么关系吧。但是好奇心害死猫啊,知道了之后反而觉得心里怪怪的。然后我同学约了我好几次,但是我肯定不会见他的。他如果知道我知道他的秘密。还不是怎么样折磨我呢。毕竟没有人愿意让熟人知道自己的秘密,而是还是关于自己生理问题的秘密!

idt1986 发表于 2024-7-28 09:18

我用小号发现了同学的秘密

前几天聊天儿,无意中发现了一个同学的头像,其实我一直不太明白为什么有些人喜 ...
月夜倾城 发表于 2024-7-27 20:04

这个倒可以试下 毕竟很难遇到一个

小石头哥哥 发表于 2024-7-29 11:53

你还在这里吗 单男

thereouya 发表于 2024-7-29 11:55

支持一下

月夜倾城 发表于 2024-7-29 21:14

一路走来,全是老师,没有敌人,上的课多了,自然就学会了仁至义尽。然后呢,得失随意…

孤单寂寞218 发表于 2024-7-29 21:38

回复 44# 月夜倾城

人生短暂,开心最重要

lachen123 发表于 2024-7-29 21:52

又开始编了,又开始有人上当了

reaper 发表于 2024-7-30 00:47

等了好久才等到你发个帖子,管别人说啥呢,想写啥写啥自己高兴就行呗,都是第一次当人没必要想那么多

eh4800228 发表于 2024-8-1 21:22

图2已经在这个论坛上出现过三次了

QZ005464 发表于 2024-8-1 22:16

我是邯郸的 可以介绍下嘛

思骑姐 发表于 2024-8-2 08:39

期待你的下一次艳遇

yobwolf 发表于 2024-8-2 11:40

大理的网红S湾好

月夜倾城 发表于 2024-8-3 19:58

夏天是一个骚动的季节。天津的年轻人好像都很爱去盘山。周六上午子豪约上我一起去爬山。

盘山的风景还是不错的,那句“早知有盘山何必下江南”的乾隆皇帝名言早已为人们所熟知。尽管我已经去了很多次,但是每次去感觉都不一样,也许是陪伴的人不一样吧! 一路说说笑笑,两个小时的车程感觉很快就过去了,这可能就是年轻外出旅游的心态吧。

那天我穿了一身紧身的运动服,把自己引以为傲的身材勾勒的相当到位,我能感觉到子豪不时的眼神瞟向我的胸部。说心里话,当时被他偷偷看的心情还是小激动的,特别奇怪的是,虽然我并没往歪处想,但我却隐隐感觉到自己下体竟然有些湿乎乎的。

好像预感到今天要发生点什么似的,内心感觉小鹿乱撞,有时候不好意思我就假装看窗外的风景。到了蓟县,我们把随身带的旅行包丢在了车上,拿了矿泉水就准备开始登山。盘山前面部分还不算陡,边聊天边走还是挺轻松的。

说实话以前我来盘山玩都是坐半山腰的索道直接去挂月峰的(盘山最高峰),我就没想过去爬,毕竟这段很难爬,但是这次不行了,对于体育生来说他们更喜欢去挑战。

子豪:咱们今天全程爬上山咋样?我说:我可爬不动,我坐索道,你自己爬。他嘿嘿笑着说:不行,你要爬不动我来背你啊。同时还在我面前秀秀自己的肌肉。我斜楞他一眼也微笑着说:切,你想得美。说是这样说,但还是跟着他开始爬山。

选择爬山的人并不多,开始还有十多个,三三两两地奋力向上爬,但走着走着就都分散了,我们周边也几乎看不到人。虽然山路两侧都是树,但是还是很闷热。

走到半山腰,他把T恤脱了,只穿一条运动短裤,肚脐下面竟然还长有黑黑的毛毛,不禁让我浮想联翩,心想他那地方毛毛一定是又黑又浓密,那粗壮的大腿显得很长,据说个子高的人那地方又粗又长(听我舍友们晚上关灯时候说的,也不知真假)。

此刻的我也开始出汗了,想坐下来休息一下,子豪说:一鼓作气再而衰,我们再坚持一会。说着他就伸出手拉着我前行。他的手很有力,拉着我向前爬,我也很自然的被他牵着继续前行。一路上喝了两瓶水,竟然有了尿意,路上也没看到厕所,他看出了我有点迥异,他说:这里又没人,找个地方解决就是了。

我说,那你在这里等着,帮我看着点,但不许偷看。自己向旁边走了十多米蹲下解决了,但又不敢尿的痛快,怕出现哗哗声。当我走回去的时候看着他在那站着也没想什么,到了他跟前才发现他也在撒尿。

因为我一直担心再遇到一个律师男,现在想想其实更是好奇舍友说的那句话是真是假,所以我鬼使神差的喵了一眼。

天啊,我一下子惊呆了,此刻他正在手扶着在上下甩,虽然软着但是看着就很大,目测至少应在在15厘米,羞的我赶紧扭过头去,到了山顶的时候我都累趴了,赶紧找了个地方坐下,当时的我恨不得躺地上,感觉心脏都不是自己的了,狂跳不止。

他跟没事人一样,体力真好,难怪都说体育生是属牲口的(各位体育看管不要骂我啊,这是表扬嘻嘻)!此刻又拉着我去庙宇里参观,虽然我不信佛但是我还是都诚心的叩拜了,然后抽了个签,好像是10元吧,当时我心中就是问的姻缘,结果很好,有种天造之和的感觉,我想这次应该是白马王子了吧,心中那点芥蒂又放下了很多。山顶上吃了点面包休息了一会就准备下山了。这次他说什么我也不听了,一定要排队买票,一路到了山底下。

当时也就是下午四点多,我说回家吧,他说晚上盘山也挺美,明天再回去吧,反正明天周日也不上班。他找了一家农家院,环境还不错,那种小别墅一样的房子一直是我的向往,100多元一间,服务员问我们要什么房间,我说那来两个标间吧,服务员很诧异的看着我,似乎我是尼姑庵出来的一样。她说,姐不好意思就还一间大床房了,反正你们是情侣,就订大床房吧。

我去,子豪却笑了笑,很豪爽地说:那就大床房吧,说着他直接把身份证给了服务员。服务员也没要我的身份证,直接办理了入住手续。进了房间感觉还可以,农家院也不能要求太高,能洗澡,床单干净就好。

我拿了吊带睡裙和换洗内衣裤去卫生间洗澡,顺便把门反锁了。我脱掉内衣裤,对着镜子欣赏了一阵自己的落体,心想:一会儿子豪会不会要操我呢?如果操我我该不该答应呢?今天是安全期,要不要戴套呢?他如果没随身带着避孕套该怎么办呢?还有如果他是柳下惠呢?我要不要主动勾引他呢?就这样胡思乱想着,我竟然感觉下体一热,竟然流出了一股热热的液体。不想了,一切顺其自然吧。就这样我开始认真冲洗着自己的身体。特别是下体洗了又洗。洗完后我就穿好内衣和吊带裙,然后打开卫生间的门快速爬到了床上,盖好被子。他见状也没说啥话就直接走进了卫生间去洗澡了。

我听着哗哗的流水声,心里幻想着他洗澡的画面,会不会也像我一样,把他的下体好好冲洗呢?心里又激动又害怕。就这样躺着看电视,也不知道在演什么。过了一会儿,听到流水声停了,门一下子就打开了。他竟然一丝不挂地赤裸裸地走了出来。我的目光一下子就被他赤裸的身体给吸引了。

我这次完整的看到了他的鸡吧,真的很大,很粗,毛毛很浓密,那大鸡吧就像一根香蕉倒挂在他的两腿间。

月夜倾城 发表于 2024-8-3 20:01

夏天是一个骚动的季节。天津的年轻人好像都很爱去盘山。周六上午子豪约上我一起去爬山。盘山的风景还是不错的,那句“早知有盘山何必下江南”的乾隆皇帝名言早已为人们所熟知。尽管我已经去了很多次,但是每次去感觉都不一样,也许是陪伴的人不一样吧! 一路说说笑笑,两个小时的车程感觉很快就过去了,这可能就是年轻外出旅游的心态吧。那天我穿了一身紧身的运动服,把自己引以为傲的身材勾勒的相当到位,我能感觉到子豪不时的眼神瞟向我的胸部。说心里话,当时被他偷偷看的心情还是小激动的,特别奇怪的是,虽然我并没往歪处想,但我却隐隐感觉到自己下体竟然有些湿乎乎的。好像预感到今天要发生点什么似的,内心感觉小鹿乱撞,有时候不好意思我就假装看窗外的风景。到了蓟县,我们把随身带的旅行包丢在了车上,拿了矿泉水就准备开始登山。盘山前面部分还不算陡,边聊天边走还是挺轻松的。说实话以前我来盘山玩都是坐半山腰的索道直接去挂月峰的(盘山最高峰),我就没想过去爬,毕竟这段很难爬,但是这次不行了,对于体育生来说他们更喜欢去挑战。子豪:咱们今天全程爬上山咋样?我说:我可爬不动,我坐索道,你自己爬。他嘿嘿笑着说:不行,你要爬不动我来背你啊。同时还在我面前秀秀自己的肌肉。我斜楞他一眼也微笑着说:切,你想得美。说是这样说,但还是跟着他开始爬山。选择爬山的人并不多,开始还有十多个,三三两两地奋力向上爬,但走着走着就都分散了,我们周边也几乎看不到人。虽然山路两侧都是树,但是还是很闷热。走到半山腰,他把T恤脱了,只穿一条运动短裤,肚脐下面竟然还长有黑黑的毛毛,不禁让我浮想联翩,心想他那地方毛毛一定是又黑又浓密,那粗壮的大腿显得很长,据说个子高的人那地方又粗又长(听我舍友们晚上关灯时候说的,也不知真假)。此刻的我也开始出汗了,想坐下来休息一下,子豪说:一鼓作气再而衰,我们再坚持一会。说着他就伸出手拉着我前行。他的手很有力,拉着我向前爬,我也很自然的被他牵着继续前行。一路上喝了两瓶水,竟然有了尿意,路上也没看到厕所,他看出了我有点迥异,他说:这里又没人,找个地方解决就是了。我说,那你在这里等着,帮我看着点,但不许偷看。自己向旁边走了十多米蹲下解决了,但又不敢尿的痛快,怕出现哗哗声。当我走回去的时候看着他在那站着也没想什么,到了他跟前才发现他也在撒尿。因为我一直担心再遇到一个律师男,现在想想其实更是好奇舍友说的那句话是真是假,所以我鬼使神差的喵了一眼。天啊,我一下子惊呆了,此刻他正在手扶着在上下甩,虽然软着但是看着就很大,目测至少应在在15厘米,羞的我赶紧扭过头去,(现在大家知道我上一章结尾的答案是什么了吧嘻嘻)。到了山顶的时候我都累趴了,赶紧找了个地方坐下,当时的我恨不得躺地上,感觉心脏都不是自己的了,狂跳不止。他跟没事人一样,体力真好,难怪都说体育生是属牲口的(各位体育看管不要骂我啊,这是表扬嘻嘻)!此刻又拉着我去庙宇里参观,虽然我不信佛但是我还是都诚心的叩拜了,然后抽了个签,好像是10元吧,当时我心中就是问的姻缘,结果很好,有种天造之和的感觉,我想这次应该是白马王子了吧,心中那点芥蒂又放下了很多。山顶上吃了点面包休息了一会就准备下山了。这次他说什么我也不听了,一定要排队买票,一路到了山底下。 当时也就是下午四点多,我说回家吧,他说晚上盘山也挺美,明天再回去吧,反正明天周日也不上班。他找了一家农家院,环境还不错,那种小别墅一样的房子一直是我的向往,100多元一间,服务员问我们要什么房间,我说那来两个标间吧,服务员很诧异的看着我,似乎我是尼姑庵出来的一样。她说,姐不好意思就还一间大床房了,反正你们是情侣,就订大床房吧。我去,子豪却笑了笑,很豪爽地说:那就大床房吧,说着他直接把身份证给了服务员。服务员也没要我的身份证,直接办理了入住手续。进了房间感觉还可以,农家院也不能要求太高,能洗澡,床单干净就好。我拿了吊带睡裙和换洗内衣裤去卫生间洗澡,顺便把门反锁了。我脱掉内衣裤,对着镜子欣赏了一阵自己的落体,心想:一会儿子豪会不会要操我呢?如果操我我该不该答应呢?今天是安全期,要不要戴套呢?他如果没随身带着避孕套该怎么办呢?还有如果他是柳下惠呢?我要不要主动勾引他呢?就这样胡思乱想着,我竟然感觉下体一热,竟然流出了一股热热的液体。不想了,一切顺其自然吧。就这样我开始认真冲洗着自己的身体。特别是下体洗了又洗。洗完后我就穿好内衣和吊带裙,然后打开卫生间的门快速爬到了床上,盖好被子。他见状也没说啥话就直接走进了卫生间去洗澡了。我听着哗哗的流水声,心里幻想着他洗澡的画面,会不会也像我一样,把他的下体好好冲洗呢?心里又激动又害怕。就这样躺着看电视,也不知道在演什么。过了一会儿,听到流水声停了,门一下子就打开了。他竟然一丝不挂地赤裸裸地走了出来。我的目光一下子就被他赤裸的身体给吸引了。我这次完整的看到了他的鸡吧,真的很大,很粗,毛毛很浓密,那大鸡吧就像一根香蕉倒挂在他的两腿间。我羞涩地用被子捂住头

xgzmh8480 发表于 2024-8-4 11:28

怎么把以前的故事发出来了

qweqwe321 发表于 2024-8-8 20:54

太喜欢看你的经历和文字了,每个故事都喜欢

草盼儿 发表于 2024-8-8 21:08

说得我都想立马飞丽江了

bjgarnett 发表于 2024-8-8 21:22

很详细的真情实感,让人很容易代入。丽江和大理都很商业化了,今天就在丽江。

kikiyong123 发表于 2024-8-8 22:15

支持一下

花好月圆夜 发表于 2024-8-9 22:56

邯郸的 0310

mzx06 发表于 2024-8-11 14:02

美女,魅力大,无数男人拜倒你的石榴石下,厉害