与二婚妓女老婆的激情岁月保证全部真实。

zzzjjjyyy 发表于 2023-5-21 16:00

第 4 页

支持一下

12345671 发表于 2023-5-21 16:04

支持支持

jinanlaohu 发表于 2023-5-21 16:15

支持一下

xinzaizhe 发表于 2023-5-21 16:16

嫩逼多汁,赞

广东大爱 发表于 2023-5-21 19:39

我老婆也做过

鬼作桑 发表于 2023-5-21 19:57

工资全部上交,每天只有2元可以支配的公交小哥有点惨啊,真

不念经的和 发表于 2023-5-21 20:10

支持期待后续

叫啥不重要 发表于 2023-5-21 20:39

还有后续吗

23362939 发表于 2023-5-21 21:50

真实,非常不错

你还记得吗 发表于 2023-5-21 23:23

支持等更新

weiai0130 发表于 2023-5-22 01:34

支持一下

skywaltz 发表于 2023-5-22 02:13

还继续更新吗?

zyx8633 发表于 2023-5-22 02:16

回复 97# 鬼作桑
确实很惨,但是确实真实事情,老婆那时候心理不正常就想折磨别人

欢喜就睾 发表于 2023-5-22 04:49

支持一下

陈永仁 发表于 2023-5-22 04:51

支持一下

古斯塔夫 发表于 2023-5-22 09:46

有的女人天生就适合做妓女的,真的

hanhaiyilong 发表于 2023-5-22 10:37

支持一下

律动的竹海 发表于 2023-5-22 10:47

顶一下再看

sss777 发表于 2023-5-22 11:33

顶起 看故事了

996371732 发表于 2023-5-22 16:55

看的硬邦邦的,贤妻良母和骚浪妓女的结合体,这不就是梦寐以求的老婆形象吗?羡慕楼主。

adonis2001 发表于 2023-5-22 17:57

回复 41# z
看著我都想去捧場了 讚

HK揸Fit人 发表于 2023-5-22 19:52

这老婆真好

默默的围观 发表于 2023-5-22 23:32

坐等楼主更新

zhangwangzi2003 发表于 2023-5-23 00:35

有意思,复杂的经历,复杂的体验,终归回归正常

已婚单男,38岁,性格比较成熟稳重,长相年轻。互联网公司工作,平时温文尔雅,内心狂野。
比较喜欢锻炼,耐力足够特别是硬度还可以,比较爱干净。
常驻北京工作,每个月有一半时间在广州,希望有缘者一起交流,彼此尊重,从朋友开始。

花落浅眠 发表于 2023-5-23 00:42

写的很好,追更!不要停啊

zyx8633 发表于 2023-5-23 00:54

还是在写一些我老婆做小姐的时候发生的一些有趣的事吧。因为现在回想起来,还是那段时间发生的事情,比较刺激,也很难忘。有一次。老婆。和她的两个同事,一共三个小姐。被三个男人。叫我去包夜。大概就是从晚上的半夜到第二天早上五六点钟。老婆去了以后才知道。这几个男人。都是溜冰的。老婆不玩这些东西。他对这个也不是很懂。去了之后,三个男客人和另外两个小姐。开始溜了起来。老婆就在一旁。躺着玩手机,刷视频。大概他们玩了一个多小时。都来的感觉。就开始把我老婆叫过去。开始做爱了,老婆之前没有接触过这个,也没有接过溜冰的客人。这次去主要还是被另外两个小姐拉过去的。老婆说,那天晚上。快要把她操死了 。
她说溜过冰的男人,鸡巴一直都是硬的。可以一直操。但是老婆的逼受不了,因为都是带着避孕套操。避孕套的润滑油是有限的。被操了十几分钟,避孕套上的润滑油就没有了。那样再继续操老婆,老婆的逼受不了。会磨的很疼。所以通常的做法就是套上一个套子,套十多分钟。油干了以后就摘掉,重新换上一个套子,然后继续操有的时候,这几个客人也会轮着炒。因为毕竟有三个客人和三个小姐。客人也想尝尝别的小姐是什么感觉。所以。那天晚上的三个客人。每一个。都把我老婆操了。老婆说,大概从开始一直到最后结束,他大概被草了三个多小时。几乎就没有怎么停过。套子大概也是换了十多个套子。地上、沙发上、床上全都是套子,扔了一地。还好钱给的很多,每一个小姐给了1000块钱。老婆既高兴又害怕,他说以后再也不接溜冰的客人了,实在是受不了,他们太能操,相反,另外两个也是玩溜冰的小姐,她们却很享受。因为他们也溜冰所以。很有感觉,和客人操根本都不带套。被吵的嗷嗷叫唤,声音非常大。老婆说,看他们的样子是真的很享受,真的很舒服,而且那两个小姐全都是被客人射在里面。和客人玩的非常开心!

zyx8633 发表于 2023-5-23 01:06

还有一次经历也很刺激,很有意思。这件事情是老婆被一个农村小伙子给骗了的经历。有一天晚上大概11点的时候。来了一个客人,客人是一个很年轻的小伙子,高高瘦瘦,长得很阳光,很帅气。这个小伙子和老婆说,他想让老婆去他家里去包夜。问老婆可不可以去?老婆。问了一下大概的情况,小伙子单身,自己住。然后。最后两人商谈的结果是600元包夜。从半夜12点到第二天早上六点。然后开车负责接送老婆,老婆看小伙子很年轻,也很帅。不像是老奸巨猾的社会人,所以就答应了。于是,老婆便坐着小伙子的车去小伙子的家里。车开着开着,老婆发现车子一直是朝农村的方向开去。到了以后,老婆才知道,小伙子家是农村的。老婆和小伙一起进了屋里。到了屋子里以后。老婆才发现原来并不是小伙子一个人。他还叫了自己的另外两个朋友。也就是说,他们三个人要操我老婆一个人。开始老婆和小伙谈价钱的时候是600元。现在看来。600元,肯定不能让他们三个人一起唱。老婆想,既然已经来了。就不如让他们另外两个人也拿一些钱。一起操,老婆想虽然说人多一点点。但是钱也毕竟多了,再说以老婆以往的经验来看,小伙子虽然操的很猛,但是都没有什么持久力,基本上射的也很快,就算是每个人一晚上操个三四次。对于老婆来说也没有什么,他无非也就是在床上一躺,被他们操就是了。
可是事后证明,老婆想错了,老婆被他们骗了。先是商谈价格。最后。另外两个人同意,每个人也拿300块钱。这样一来,三个人就是1200块钱,老婆对价格也很满意。毕竟一天晚上挣1000多块钱还是挺好的。在我们那里普通的工厂上班,最少也要干一星期才能挣到1000块钱。于是,他们先吃了点饭,喝了点酒。老婆也跟着吃了点东西。然后就开始了。三个小伙子。很年轻。看似没有什么经验,但是玩法很多。花样也很多。应该是没少看大片。和大片里学了很多。老婆后来说,很多玩法都是和电视里的欧美大片儿是一样的。并且这三个小伙子应该是提前吃了性药,所以非常能干,即使是射了以后,鸡巴仍然很硬 。
开始,他们让老婆躺着,然后一个人掰开老婆的双腿,开始舔老婆逼,抠老婆逼。另外两个小伙子让老婆轮番给他们口交。老婆下面被一个人舔着。上面,嘴里吃了一根鸡巴,手里握着另一个鸡吧吃了一会儿。小伙子就开始操我老婆了。开始是老婆跪着一个小伙子跪在老婆后面,后入老婆。然后另外两个小伙子。站在老婆的前面,让老婆喂他们吃鸡吧。而且两个人都在老婆前面,老婆轮番的吃他们鸡巴。接下来又是一个小伙子躺在床上,让老婆自己坐在上面,上下运动,也是老婆的嘴从来没有闲着过。被操的时候,老婆的嘴就是吃另外两个人的鸡巴。就这样,玩法非常多,和大片上的一样。
大概操了有半个多小时,三个人都轮番射了1次,因为是三个人操我老婆一个人,所以几乎就是我老婆的逼,始终没有间断过被他们的鸡巴操,当一个人射完以后,另外一个人继续操我老婆。然后第二个人射了以后,第三个人继续操我老婆。等到第三个人射完以后,第一个射精的人体力已经恢复过来了然后第一个人又开始操我老婆。这样大概他们射了两次以后。时间已经到了。凌晨的两点多钟。老婆本来已经上了一天的班,再加上被他们三个人轮番抄了五六次。已经很累了,也很困了。所以老婆便不再那么配合他们玩儿了。到最后老婆困的实在受不了了。也管不了那么多了,开始的时候他必须让三个人带套儿才能操,现在这个时候,老婆又累又困,迷迷糊糊的只想让他们快点,多射几次,然后老婆好睡觉,所以他也不再纠结这几个人带不带套了?这三个小伙子很聪明,一看我老婆的精神状态他们也是读懂了这一切,所以啊。当第二次射完以后,他们也不再带套操我老婆了,开始老婆给他们口交的时候,必须要把他们的鸡巴擦干净,老婆才给他们吃鸡吧,现在老婆被干的迷迷糊糊,已经快要睡着了,也管不了那么多了。所以最后的场景就是老婆的下面被一个男人吵。然后这个人的鸡巴射完以后拔出来也不用再擦干净了,直接放在我老婆嘴里,让我老婆给他舔干净,吃干净。老婆其实心里也明白,这个人的鸡巴刚刚在他的逼里射完,里面全都是精液和分泌物,但是此时的老婆已经顾不上那么多了。他闭着眼睛。迷迷糊糊,只要是有鸡巴放在他嘴里,他也不管是射完的还是没有射完的,干净不干净,只要有鸡巴放在他的嘴里,他就开始吃。然后下面被另外一个人的鸡巴操着。操射了以后。又放在我老婆嘴里吃。循环如此,老婆的逼里都是男人们的精液,嘴里也都是精液和分泌物,
老婆说,那天晚上,他大概被这三个男人操了四五个小小时,最后她都不知道这几个男人是几点结束的。第二天早上醒来已经是九点多了,老婆裸体的躺在床上,三个男人也在睡觉。老婆,起来以后简单的收拾一下。就喊醒了其中的一个小伙子,说让这个小伙子开车把我老婆送回店里,小伙子磨磨蹭蹭半天才起来,这个过程中,另外两个小伙子也醒了。听说老婆快要走了,他们说还想再操老婆一次。老婆开始不同意,说不行。让他们加钱,他们也不加。最后说。你不让我们操一次,我就不送你回店儿里。还对老婆说他们村里没有公交车,只能开车出去,老婆一想。算了吧。反正都已经操了一晚上,也不差这一次了。只是和这三个人说。操一次可以,但是你们不许像昨晚上那样操很久。每个人都要抓紧时间,射一次就结束,他们三个人一听说老婆同意让他们操了,很高兴。于是。他们让老婆把衣服脱了场,老婆那天穿的是一个超短裙儿,高跟鞋。老婆说不脱了脱完以后再穿还很麻烦,就这样操吧。于是,老婆脱下了内裤。站在地上。手扶在床边。让三个男人轮流从后面操自己。这三个男人也没有说要带套。老婆也没有在意。心想,反正昨天一晚上已经被无套操了很久,内射了好几次。而且老婆生完孩子也带了避孕环。也不差这一次了。心里只想让他们快点射完,老婆好回去上班,毕竟老婆也知道男人不带套,射的都很快的,三个小伙子。可能是心里觉得也有一些愧疚。有点不好意思所以。他们这次射的都很快。直接插进去。用力的使劲操我老婆。大概也就是15分钟左右。他们三个人就全都又射了一次,同样也都是射进我老婆里面了,老婆简单的收拾一下,用纸擦了擦逼外面的精液,就穿上了内裤。其实就在她穿上内裤的时候,里面的精液还在不断的往出流。她也管不了那么多了,只想快点离开这个地方。老婆说后来到店里她的内裤都湿透了,都是这三个人的精液。后来老婆会想起来告诉我这三个人一定是事先吃了性药,要不然不能操这么久,因为她以前被包夜基本都是去的时候操一次,第二天早上在操一次就结束了,都是很快的,没有遇见过像他们这样能操的。

zyx8633 发表于 2023-5-23 01:12

还有一个客人,要和我老婆结婚,因为我老婆说自己是单身离婚的,大多数小姐都会这么说其实大多数小姐也都有老公或者男朋友。这个客人每次都是让我老婆去他家里操,每次都是给老婆五百块钱,老婆每个月都会去一两次,有几次是我开车送老婆到男人家的楼下,然后老婆上去被操,我在楼下等老婆,每次男人也都是不带套内射,被男人操完老婆下楼我开车回家,其实现在想起来老婆下楼的时候逼里面就都是男人的精子,那个时候就应该好好玩老婆,只是那个时候自己没有太严重的淫妻思想,更没有什么新鲜刺激的玩法,所以现在想起来错过了很多宝贵的机会,很遗憾。

zyx8633 发表于 2023-5-23 01:24

还有一件事是老婆当足疗小姐时候最大的遗憾,那个时候老婆上班的足疗店里有三个小姐,其中一个是老板娘,那个时候我最喜欢的玩法就是,老婆在接客之前给我发语音然后我这边关闭麦克风,只能听老婆那边说话,进屋以后老婆基本是先问客人做多少钱的,客人会让老婆介绍一下,老婆说100直活,150带口活,200有花活,沙漠风暴,漫游啥的,然后就是脱衣衣服,老婆被操的时候也会故意的大叫就是为了给我听的。这种玩法非常刺激我也非常喜欢,后来有一段时间老板娘和另外一个小姐都要去隔壁市买衣服,那样店里就只有我老婆一个人了,然后老婆说哪天她俩去买衣服了你就来店里,充当老板给我看种记时间,我说我想看客人操你,录视频,老婆说可以,老婆说那我接客的时候就不关门然后你就能看了,老婆说房间的门板都说临时装修的缝隙也很大,你也可以在那里看,也能录视频,把我激动的要死,心里想着终于能看见自己的老婆被客人操了,可是老板娘为了挣钱不舍得去买衣服,直到半个月以后我老婆都不干了,这个想法也没实现,这是最遗憾的一件事

薇诗兰er2020 发表于 2023-5-23 02:47

神贴,这老婆太厉害了