年过四十,是不是都没有资格玩了

woxwoxwoxxx 发表于 2023-2-3 13:45

第 2 页

回复 27# 淫乐宝贝

总之得占一头

三湿弟 发表于 2023-2-3 13:52

支持一下

zg88168 发表于 2023-2-3 14:25

四十男人一枝花呀。

SH温情男 发表于 2023-2-3 14:53

我已经到50了

woxwoxwoxxx 发表于 2023-2-3 15:03

回复 32# 三湿弟

那一起high起来

woxwoxwoxxx 发表于 2023-2-3 15:05

回复 34# SH温情男

像老哥致敬!争取我到50还有得玩。

woxwoxwoxxx 发表于 2023-2-3 15:07

回复 33# zg88168

大家都一起常开不败

花开堪折 发表于 2023-2-3 15:07

支持一下

eyoudda 发表于 2023-2-3 22:03

回复 24# woxwoxwoxxx

好 有好资源一起分享一下

清影91 发表于 2023-2-4 06:21

回复 30# woxwoxwoxxx

我老婆就喜欢年龄大的,温柔体贴,爱不释手,有种被溺爱的感觉,用我老婆话说做爱有技巧怎么插都舒服,没技巧乱撞一点都不舒服,以前老婆第一个情人就是50来岁的,的,但是体力还不错,鸡巴粗,硬起来还是紫色的,老婆每次都被他操的死去活来。说他技术好的很,怎么插都很爽。可惜不是圈子里的人,不能接受一起玩,和他说了几次都不行,对我老婆特别好,我老婆那会20多岁年轻漂亮身材好,他肯定如获至宝一样的疼爱。和我老婆同居了好久,每次我去看他们都是睡他家客房,他和我老婆孩子睡主卧,那时候孩子小才两岁,我老婆带着。他一个人住,儿子上大学去了,所以说年龄大了有年龄大的优点,女人普遍喜欢成熟稳重的。通过其他地方给女人满足感,同样不缺女人喜欢。

woxwoxwoxxx 发表于 2023-2-4 06:34

回复 40# 清影91

厉害厉害,我在努力理清楚你们之间的关系。。。

姬情人生 发表于 2023-2-4 06:34

还能坚持多久?勃起与硬度还好吧?多些图片发出我们有意向

清影91 发表于 2023-2-4 10:41

回复 41# woxwoxwoxxx

那时候我在外地上班,他是老婆在家聊的附近人,老婆去找他还被家里人知道了,和我说了我才知道,我问了老婆一些情况,就给他打电话,和他说了不反对他们在一起,但是要做好保密工作,不能让家里人知道,他说他另外一个城市还有房子,我就和家里说把老婆带出去和我在一起,其实是去了他那里

清影91 发表于 2023-2-4 10:43

回复 41# woxwoxwoxxx

那时候我在外地上班,他是老婆在家聊的附近人,老婆去找他还被家里人知道了,和我说了我才知道,我问了老婆一些情况,就给他打电话,和他说了不反对他们在一起,但是要做好保密工作,不能让家里人知道,他说他另外一个城市还有房子,我就和家里说把老婆带出去和我在一起,其实是去了他那里,他对我老婆特别好,如获至宝一样呵护我老婆,把我老婆美死了。被宠上天了。你想啊50多了一个20多岁的愿意做情人,肯定很珍惜的。

西门屌丝 发表于 2023-2-4 13:10

回复 22# hardwolf

我加你好友了 ,留了QQ给你

醉客 发表于 2023-2-4 14:58

老哥加油

iloveoov 发表于 2023-2-7 22:23

回复 29# 清影91

不太同意这个观点呢,年轻的反而喜欢大叔,反而年纪大点的对小鲜肉更感兴趣,我40+,这几年操过好几个90后,20年的时候甚至操过一个02年的,那年才19,嫩啊

南天霸霸 发表于 2023-2-7 22:42

看看自己的优势是什么?凸显一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-18 09:29

支持一下

百世白烨 发表于 2023-3-18 09:30

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-18 10:35

支持一下