第一次发帖分享老婆美照

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 18:53

第 2 页

回复 27# kcr870408

不动手可以,明确表态。千万不要怂,你那算什么把柄啊,表态断了那妹子关系,请求原谅。原谅不是让你接受绿帽奴。明确你心里不能接受,性爱游戏可以,仅仅是游戏。当然这一切都是建立在你不是一个,哪怕一点都没有绿帽奴的想法。淫妻.绿帽,跟绿帽奴还是有很大区别的。再找个机会,开个房。女人就是要要床上征服她。俗话说得好,没有什么事是一炮解决不了的,不行就两炮。操服了,就对了。我个人觉得,你老婆的想法,既当别人的狗,又做想做的你的主人。所以这就可以反转,只做你的母狗就好。至于她其他的想法,找个又大又粗的JB操她,就看你是不是淫妻了。这点上我觉得是可以的,这样你也好控制情况的发展,不至于后面无法掌控。

kcr870408 发表于 2022-3-27 18:57

回复 30# 永远的独独

你就当我是编的吧,你仔细看图片哪个男的会BT到给自己绑粉色的脚镣。我还打算找时间把 跟小模特聊天截图 还有日常PAPA发出来。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:03

回复 31# 锄禾昆当午

刚电话聊了聊,感觉当狗什么的只是虚张声势 主要还是想日常生活掌握主导权。其他不涉及绿奴这些的 她要是想玩更好还省的我开发了。到时候真要玩,再来论坛找几个靠谱的 一起玩哈哈。

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 19:11

回复 33# kcr870408

兄弟,你太自信了吧。你觉得她突然买情趣装,情趣用品,甚至SM用品,正常嘛。就是为了,家庭主导地位?当然了,你一定要尊重她,夫妻嘛,稍微改变一下也可以的。表示你理解她。要不,你们以前玩过,那我不清楚。可以聊聊,假装你能接受,看她什么情况,你先找单男安排3P。过后看情况。让她也找单男3P。你比较下,哪不一样。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:13

回复 34# 锄禾昆当午

合着我前边说那么多白说了,真有什么我也不介意。如果你就是想看我说 我被绿了。我不知情 我很难受才能满足你的癖好那好说啊。我被绿了。我不知情 我很难受 满意了吗?

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 19:19

回复 35# kcr870408

兄弟, 你都不介意,我介意什么?哈哈哈。话说回来,媳妇真不错。我只是在想你到底有没有绿帽奴的想法。作为男人,我是接受不了。所以问你呢。

ywp02022674 发表于 2022-3-27 19:20

。。。。。。。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:28

回复 36# 锄禾昆当午

你说的那些东西,说实话一般的家庭妇女确实接触不到。你的担心我能理解,我媳妇高中同学 闺蜜有好几个混名媛圈的。他们那个小群 比逛91还好玩。所以她能接触到我不觉得奇怪,而且就像前边说的她真没有时间机会,政府部门工作一个办公室十几个人一栋楼大几百人。下班准时回家接孩子,没有一天例外。其他时间我都在她身边,闺蜜聚会都是我开车接送。你硬要说有没有可能绿我,有。总有碎片的几十分钟我不知道,难度大不大,很大。但是就算真有我是不介意的。不是你一个人跟我强调这些,真是网友比我还了解我自己的媳妇儿啊。不按照他们的剧本走 就是不合理。我也是真的服。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:29

回复 37# ywp02022674

电影脱轨自己百度,真是不按网友剧本走不行啊。还有质疑真假的。我太难了

ywp02022674 发表于 2022-3-27 19:37

回复 39# kcr870408

唐突了,sorry

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 19:37

回复 38# kcr870408

你媳妇情况我不了解,有没有也没关系。重点是你能接受到什么程度?其实我想说的就是,你既然不想做绿帽奴,那就不要怂。坚定信念不动摇。你要顾忌其他的什么把柄,早晚习惯成自然。我认为一定要在你的控制范围之内。男人有时候尊严还是挺重要的。话不多说了,兄弟保重。当然,如果…那就更不用多说了。该玩的玩,能出来玩的都是夫妻感情很好的。不影响家庭,不影响夫妻感情,才是挺重要的。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:40

回复 41# 锄禾昆当午

谢谢兄弟,你说的没错 我就是解释下。你往上看看质疑的不少。

kcr870408 发表于 2022-3-27 19:44

回复 40# ywp02022674

没事,误会说开就好。你这最后回复这句太客气了,要不我还觉得91不适合我这种新人 都打算删帖了哈哈。第一次发帖 分享自己的故事。拍了一百多张挑出想发的 再把暴露身份的给裁掉费时费力。还被质疑太难了。

tywh2020 发表于 2022-3-27 19:46

一般她自己不会说这些话,肯定是外面有人教的。

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 19:46

回复 42# kcr870408

意淫的很多啊,发个帖子。爱信不信。我们就图个娱乐。这种帖子,才是精华帖,管他是不是真的。能满足你就好了。提醒兄弟一下,你媳妇能接受别人的男人,换句话说,也能接受别的女人。你可以偷着乐了。

醉蝉 发表于 2022-3-28 07:23

支持一下

ny_625 发表于 2022-3-28 08:28

顶顶顶顶

jxmjdog 发表于 2022-3-28 09:22

身材真棒

1779524838 发表于 2022-3-30 19:49

不错不错支持

喜欢黑丝袜 发表于 2022-3-31 01:18

不错不错

wwq876 发表于 2022-4-10 00:48

真想一起填满她

温柔的老师 发表于 2022-5-5 17:15

回复 9# huangxiq

为了小孩也不要离婚。