我和我的二婚妻子——关于我淫妻的经历(停更,原因264L)

2468714326 发表于 2021-2-16 08:24

第 9 页

求多发图片,图文并茂更好认识骚老婆

kellygdmh 发表于 2021-2-16 09:11

支持!!确实是不错的,很真实,很生动,支持继续更新,最好是多一些图。这么美得女人是不应该私藏的,保护好隐私的情况下,可以多多出图。也希望可以加个联系方式。

happyDJ 发表于 2021-2-16 09:28

老哥过完年也别忘了苦苦等你的弟兄们啊

ooshilianxue 发表于 2021-2-16 09:31

支持支持

碾梦成风 发表于 2021-2-16 13:21

回复 244# kellygdmh

图的问题我前面说过不止一次了吧,不瞎都能看到,你这么想看图趁早就别看我的帖子了,本来想配点图的,看到你的回复顿时没心情了

碾梦成风 发表于 2021-2-16 13:28

回复 245# happyDJ

放心,争取今天更新

zuoandyou 发表于 2021-2-16 14:08

回复 248# 碾梦成风
该进入淫妻主题了吧,期待

碾梦成风 发表于 2021-2-16 14:21

回复 249# zuoandyou

不好意思,没有

你可以催我更新,但请不要在内容上指手画脚,互相尊重一下,谢谢

happyDJ 发表于 2021-2-16 16:02

回复 248# 碾梦成风
楼主回来了,过年都挺忙的,只要能更,今天明天的无所谓

夜夜欢乐 发表于 2021-2-16 17:23

兄弟写的真好,我觉得找老婆就应该找这样的,身材好够骚,

江湖行186 发表于 2021-2-16 17:49

继续等更新

Ezio1036 发表于 2021-2-16 20:02

太太的生活照反而更让人喜欢了,充满了知性和母性的魅力!

fzc128128 发表于 2021-2-16 20:11

过完年了,继续更新啊。还有就是,能让你妻子也共同参与进来一同分享就更完美了

pangdahai007 发表于 2021-2-16 20:42

催更啦,有一种看小说催更的赶脚

碾梦成风 发表于 2021-2-16 20:48

回复 256# pangdahai007

今晚临时有些事,写不完了,明天一定更新

xulingjun 发表于 2021-2-16 21:00

期待更新~女人有母性最有魅力了~

pangdahai007 发表于 2021-2-16 21:37

回复 257# 碾梦成风
朕准了,哈哈哈

皮皮510 发表于 2021-2-16 21:44

看到过瘾啊

zuoandyou 发表于 2021-2-16 22:48

回复 zuoandyou

不好意思,没有

你可以催我更新,但请不要在内容上指手画脚,互相尊重一下,谢谢 ...
碾梦成风 发表于 2021-2-16 14:21

指手画脚???莫名其妙,我一没催更,二没对内容发表评论,只是看标题有淫妻,询问下一篇是否会进入该主题,表达了期待的心情,就成了指手画脚?哭笑不得

碾梦成风 发表于 2021-2-17 06:10

回复 261# zuoandyou

好吧,可能是我理解错了,只看文字确实看不出说话的语气,如有冒犯还请见谅

sunshinesz 发表于 2021-2-17 07:22

好吧,可能是我理解错了,只看文字确实看不出说话的语气,如有冒犯还请见谅 ...

虽然你写的不错,但你对网友的态度不敢恭维,玻璃心,要不就不要写.在这里写不就是想找存在感吗?现实中应该是个自卑的人.

碾梦成风 发表于 2021-2-17 07:47

回复 263# sunshinesz

哈哈哈,你这种用一点点看到的东西就给人下定义的人应该挺不自卑的

首先,我对网友的态度如何你可以看我的回复,我怼的都是乱提要求的,其他网友我都客气的不行,不能一一回复我都要专门说明,我误会的也给人道歉了,请问我的态度怎么了?;其次,我写东西不是找什么存在感,我只是记录分享,有人看欢迎,没人看也无所谓,当然,依你说话表现出的见识,理解不了也正常;最后,给你说清楚,我写什么完全是我的自由,没有任何义务配合谁的喜好,有些提要求的人说的话就好像他给我投资了多少一样,对于这种人来多少我怼多少。而你这种人,白看了我写的东西,还跑来一顿人身攻击的,还不如那些提要求的,真是让人恶心

sunshinesz 发表于 2021-2-17 08:04

回复 264# 碾梦成风

你看你现在觉得你写是施舍大家的,没有我们网友回帖,你写给谁看,不要装清高了.不否认你道歉,但是为什么要道歉,只能说明你有错.我说的是你第一想法,一点不合你心意就怼.要大家都捧着你吗?

碾梦成风 发表于 2021-2-17 08:06

回复 265# sunshinesz

我觉得和你这种看不懂中文,还一个劲自己脑补的人说话真是费劲
行,你说的都对,我不写了行了吧,我觉得你这种能窥探别人想法的特异功能应该好好利用,不能埋没了人才

zuoandyou 发表于 2021-2-17 08:10

好吧,可能是我理解错了,只看文字确实看不出说话的语气,如有冒犯还请见谅 ...

冒犯谈不上,纯文字交流,多一个字少一个标点都容易引起歧义,确实容易导致误解。不管怎样,我确实没有对写作方向进行指引的意思,希望不要影响了你续更的心情,那我罪过大了。我的留言只为表达对你文章的喜爱,我注册了快5年,总共回复了30次,能让我忍不住回复“期待”,仅仅就是期待和支持,别无他意

划水的鱼 发表于 2021-2-17 08:13

有些更新,追着追着就没了

zuoandyou 发表于 2021-2-17 08:21

没想到因为我的一句期待吵起来了,没必要啊,都是误解

月半明时 发表于 2021-2-17 08:24

好久没有看过这么感情真挚情感细腻的好文了
删了,略表遗憾
不过仍然感谢分享

等你下课119 发表于 2021-2-17 08:26

这么好的文章,以后在哪里能看到呢

XAGX029 发表于 2021-2-17 08:41

楼主。 有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有sb啊。 有了这些人才能显得咱优秀啊。咱不能跟他们计较。
楼主,真心请求,能恢复了么?能继续么?