浙江真实夫妻 美臀少妇 居家自拍(新人)申请精华999

淫美妻 发表于 2018-2-2 01:33

第 1 页

请看帖子的91友,不要只看照片,为了尊重别人成果,请看完以下的文字。。谢谢!

首先感谢91 站长提供这个平台,照片是注册91之前拍的,当时不知道怎么申请91,当时没有用户名。
我们是真实的夫妻, 宁波的80后 夫妻。有过夫妻交友的经历了,

老婆经过我这些年的调教,加上她到发骚的年龄了,老婆对性的爱好浓度很高。。。可以玩露出外拍。。女女互动。。多人情趣游戏。。轻度SM。。。多男多女共欢。。。。此处省略多字。。其它的你懂的。。

1,欢迎真诚的夫妻交流 ,交友。。以交友为主。。情趣为爱好。。。性是顺其自然的事。。。。

2,单男需要素质实力型的,需要承担活动开销(首先基本条件符合要求,然后经济基础OK,经济能力 能反应你的生活层次与品味,屌丝勿扰)

麻花:1034陆漆0281 V号:LKM182838 (注明夫妻or单男,年龄身高体重城市,否则不通过)

*另外请91狼友们多回复夸赞夸赞我爱人 。。。。我爱人会上线看的哦!!! (回复的好,的长得帅的,请留下联系方式,骚妻会加你的哦)

九歌夜梦 发表于 2018-2-2 01:39

看不到图诶

wx49478450 发表于 2018-2-2 02:07

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

q1043539224 发表于 2018-2-2 03:53

今夜的飞侠 发表于 2018-2-2 05:22

二野 发表于 2018-2-2 05:46

屁股大大地性感,操起来爽滴很,西安单男友情演出~

一只穿云箭 发表于 2018-2-2 05:49

眼睛丝袜。顶一个

qwf3f4 发表于 2018-2-2 06:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

惆怅在浪头 发表于 2018-2-2 06:24

女人到了发骚的年纪什么都好办了,大肥臀,浑圆的大腿,玩一天都不腻

大精小怪 发表于 2018-2-2 08:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bo000 发表于 2018-2-2 08:12

浙江杭州80后夫妻来支持一下

maosun777 发表于 2018-2-2 12:20

太棒了,这pg这腿。。。。。。

淫美妻 发表于 2018-2-2 17:07

自已顶一下,浙江的夫妻太少了,

quxian521 发表于 2018-2-2 17:30

杭州单男路过帮顶 祝你们幸福

0591可乐味 发表于 2018-2-2 18:50

756913968 发表于 2018-2-2 19:02

好好的照片都被马赛克毁了啊 郁闷ớ ₃ờ

淫美妻 发表于 2018-2-3 00:34

自已顶一下,大家热情一点老婆在看呢

wmmw517790334 发表于 2018-2-3 14:05

丰乳肥臀美人妻啊,必须一蹴而就!

66qqqcy 发表于 2018-2-3 17:50

湖底的猪 发表于 2018-2-3 23:42

LZ加好友聊?
千岛湖的364000225

y11022053 发表于 2018-2-3 23:43

禁忌花园 发表于 2018-2-4 06:50

回复 14# 淫美妻

杭州夫妻 你的QQ号搜出来好像不太对 3507248365 这个是我们的

3040214510 发表于 2018-2-4 12:24

网袜 和 低跟鞋 搭配得不大合适 没把腿拉长 反而把整体矮化了 可惜了

淫美妻 发表于 2018-2-4 23:35

之前QQ号写错了一个数字,现在改正过来了,真是不好意思

淫美妻 发表于 2018-2-6 00:31

自已再顶一下,希望朋友多夸奖

youdeath 发表于 2018-2-6 07:58

最喜御姐,借首诗描绘照片
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。
江苏南通单男 微信orQQ:1528531328

淫美妻 发表于 2018-2-7 01:08

回复 27# youdeath

有意境,下次我会慢慢开放,让大家看想看的

aa331655705 发表于 2018-2-7 01:19

可以啊,非常棒啊嫂子

找个小妖精 发表于 2018-2-7 10:36

真是个大屁股啊,后入肯定很爽

淫美妻 发表于 2018-2-8 02:35

回复 23# 禁忌花园

什么时候来宁波玩