【猎人手札】——那些混乱的日子(1月22日更新)求顶求顶

huohuo699 发表于 2018-1-22 12:32

第 3 页

老铁写群交,花样叠出,而且文笔细腻流畅,好文笔,好玩家!

烈火柔情 发表于 2018-1-22 14:14

非常接地气的文章,666

glennfray 发表于 2018-1-22 16:10

完事的马老大去一边擦洗抽烟了,肖燕身上立马补上了已经被小三儿口了半天的史大使。

史大使、小三儿和小虎,三个人一直在床的另一边做着前戏,肖燕潮吹的时候,史大使已经安排小虎插进了小三儿的小穴内,而他则挺着鸡巴让小三给口着。肖燕潮吹的时候,史大使和小三儿都目不转睛的看着那个朝天喷水的淫穴,眼里都是熊熊欲火。可惜的是,小三儿经过许多人的实验,始终无法达到潮吹,即使高潮多少次,也不见能喷出水来。我在网上查了说,许多女人是不会潮吹的,但潮吹多发于生过孩子的中年妇女身上,可能跟阴道括约肌因为生孩子受损有一定的关系。反正小三儿和史大使对这件事都挺遗憾,特别的遗憾。

肖燕的耐力很强,跟淫性最大的冯姐都有一拼,这不史大使刚捅进去,她又开始来状态开始嗷嗷的叫床了。

现在最美的得数史大使,操着一个满口淫词秽语,叫床连连的中年骚货,而在同一张床上,他的对面,就是这女人的亲生儿子在操着他的“小媳妇”,这么淫荡的场面,对于这个喜欢看人操逼的史大使来说,那是真的超乎想像的刺激。小三儿很习惯的一边撅着屁股配合着小虎的撞击,一边对着自己的老公浪叫:“哦~~亲爱的~~他的大屌太厉害了~~~我都要不行了~~~~好舒服哦~~男人的屌操得太舒服了~~”。不断的故意浪叫着别的男人操自己最舒服的话,让史大使的心理得到了充分的满足和刺激,再加上胯下肖燕不停的扭动屁股挺着腰往上迎合着他的操动,史大使满脸红光的兴奋着,双手操起肖燕的两条大腿,扛在自己的肩上,开始了一下一下打桩一样的深插。

从我这个角度看过去,两个女人一躺一俯,被两个男人猛烈的操着,表情实在是淫荡不堪,于是我拿起自己带过来的NIKON D70抓拍了几个露脸的高清照,这个是专门留给我自己享用的。

肖燕的叫床实在是很有诱惑力,不仅什么都敢说,而且叫得声音也大。每次一操得深了,她就哎呦呦的叫一声说:“哦~嗷~又顶着里面了~~~在用点儿劲儿~~~使劲儿插~~~使劲插到子宫里去了啊~~~”。

听着肖燕肆无忌惮的叫床,外面客厅的牌局再也玩不下去了,爱表演的的哥夫妻俩当场就在沙发上干了起来,可能是看A片的影响,我对在沙发上做爱特别的喜欢,总觉得要比正正经经的在床上干要更刺激。

经验老到的冯姐和曹姐俩人并不着急,只是游走在的哥夫妻二人身边,帮着舔舔乳房,推推屁股什么的,给他俩助兴。本来就很爱在人前做爱的俩人更受刺激了,夫妻俩一起叫床,一声赛过一声,干到兴头上,女人非要造哥把鸡巴给她吸,造哥的鸡巴是有名的长,龟头也大,看起来的确是很养眼。就这么着,女人跪在沙发上,她的的哥丈夫在身后捧着屁股猛干,女人则趴在沙发靠背上探着头用力唆着造哥18CM长的鸡巴。

看着屋里屋外的活春宫,年轻的小崔早就坐不住了,搂起紧挨着他的胖刘姐双手上下翻飞的摸来扣去。刘姐身体胖,所以阴道也比较宽大,而且还特别深。平时做爱,很少能一个男人降服得了她的,她老公在年轻的时候就已经不能满足她了,所以在这件事上,一直是睁一只眼闭一只眼,只要你舒服了,别给家里惹什么麻烦,别让影响到孩子,其他的什么都好说,绿帽子,戴了就戴了。那是个好男人,爱自己老婆,才能忍下这顶多少层的绿帽子。

刘姐脾气好,即使有时候一场下来不一定来一次高潮,她也从不抱怨,出来玩,就得是这种豁达的心态。因为体形肥胖的缘故,她很自觉地和马老大两个人做起了搭档,两个人一个高潮太快一个高潮太慢,倒是一对儿绝配。

小崔和刘姐做过N多次了,第一次来时,就仗着自己年轻力壮,扬言要让刘姐享受一个满足的性高潮,结果那天小崔腰都累断了,也没能让刘姐得偿所愿。现在刘姐一般都是被男人们操了个遍后让马老大用手插出来,也只有用手才能那么长时间的不停抽插不累,不然谁的腰受得了啊。

不过这次,造哥把这个问题圆满的解决了,造哥买了一系列的人工阴茎,最粗的,有小手腕子那么粗,半截胳膊的长度。平时大家出去聚会,谁也不方便带着人工鸡巴出来啊,也就只能靠马老大的手指了,这次有了那么多形态各异的橡胶鸡巴,又是滚珠又是电动的,刘姐可得来个满足的性高潮了。

小崔就牵着刘姐去了主卧的壁橱前,让刘姐靠着窗台下的暖气,一件一件的给刘姐轮番使用。不一会刘姐的造型就完全成了一个SM自慰女郎的造型。脸上带着一个黑色的蝴蝶形眼罩,肥大的奶子上套着一个黑皮奶罩,因为尺寸的问题,没扣上扣,下面肥硕的毛逼里,插了一个极其粗大的黑色大鸡巴,下面的吸盘大到比小崔的手都握不住,被这么巨大的尺寸分开的肉穴,呈现出一种涨绷绷的粉红色,随着小崔的一抽一插间,两片被分开拉长的阴唇也被带得一进一出,汩汩的淫水顺着假阴茎上突起的条条筋脉往下淌着,这次刘姐应该是真的满足了。小崔的左手还拿着一个小个的跳蛋,高频率的嗡嗡震动着,按在刘姐阴毛掩映着的阴蒂上,这小东西比人手按揉可快得多了,一按上去,刘姐就全身哆嗦了一下,一身的白花花的肥肉就跟着颤悠。

小崔跟刘姐玩上了假阴茎调教的游戏,剩下我跟冯姐齐教授和曹姐了,正好,我们2V2去!

刚一起进了小卧室,就有门铃响,我穿衣过去开门,是周MM,也是熟人。正好让进我们的小卧室去。

一直想好好的干一次这个周MM,可每次都不得空,不是被冯姐缠上了,就是她一直被小崔操着。裸体见过多少次了,就没有真枪实干过。

这个女人也比较另类,都30了,一个人在北京读研,连个男朋友都没有。表面上看过去,一头黑发清汤挂面,个子不矮,衣着也是有品位的牌子货,但就不能张嘴,一张嘴,暴脾气就带着火气喷了出来,出口伤人,说得就是这个女人。我们一直说,丫是从小就没男人干,给憋出病来了,心理有些不正常。

脾气不好归脾气不好,但平时办事交往,还能过得去,毕竟是个研究生,该注意的事还都能过得去。我一直想好好的干丫一次,但这女人记仇,第一次见面时候我口气冲,顶撞了她几句,就记下了,老有意无意躲着我,来了就跟小崔干,或者跟造哥干,就是不让我干。

今天……让我逮个正着,嘿嘿,到口的肥肉,得好好的咬上一大嘴啊。

三下五除二,扒光她的衣服,一起进到小卧室,床上冯姐正舔着曹姐的小逼,曹姐正在给齐教授口交呢。冯姐是女人里面最能玩,也最敢玩的,她性上来了,不仅玩男的,也爱玩女人。我身边这个周MM也同样爱这一口,见今天这一屋子的肉光淫叫,也不在矜持了,直接上来就扑向撅着屁股亮逼的冯姐,看样子,还是不爱跟我玩啊!

也不管那些了,先尝尝这女人的小逼再说。就这样,一张床上,齐教授在床那边站着,曹姐躺在他胯下舔他的阴囊,冯姐扒开曹姐的两条大腿,趴在上面舔曹姐的淫穴,新来的周MM勉强跪在床沿,手口并用的玩着冯姐的骚逼,我则站在床边地上,一条硬棒直接插进了周MM的小逼里,骚水溢出来,沾满阴囊。

就这样,淫乱聚会的战幕,全面拉开。如果你正好住玉桃园,走在楼道里的时候,偶尔听到某一家的防盗门里传来隐约的呻吟声,你一定要贴到门上细细听听,也许你听见的,就是肖燕、冯姐、刘姐她们被我们一群男人干到高潮时候发出的歇斯底里的浪叫呢。

西直门基地的第一次聚会,大家玩得都特别尽兴,圆满收场。

【这一场乱战,本来可以絮絮叨叨的写下去,一直再写5000字,但总觉得全是这种淫乱的场面描写,没啥意思,所以这章算是补偿给那些喜欢看淫荡描写的狼友们,下一章咱们继续剧情。另,故事快要讲完了。因为09年我就因为投资生意赔了钱,09年底就离开了北京。所以09年后半年几乎没再玩,也没心思了。还在想,要不要继续写点儿别的,这里呼吁一下大家,谁有好的题材的,麻烦加个扣扣啥的,我听您讲,我来写哈哈。】

huohuo699 发表于 2018-1-22 16:58

很有意思很有意思,你的文笔不带重复的,每个片段都有新意,兽血沸腾!
要是再详细写写肖燕和小虎的母子乱伦场面,就更躁啦!

dache12 发表于 2018-1-22 17:50

大神 期待你关于父女的剧情描写

dache12 发表于 2018-1-22 17:53

写写那对父女的故事呗

小幸福fq 发表于 2018-1-22 21:19

特别想看父女的故事

glennfray 发表于 2018-1-23 10:18

那些混乱的日子(十二)

自此一战,肖燕艳名远播,成了圈里的红人,顺理成章的住在了玉桃园,俨然以主人自居。

好几个没尽兴的,又都在以后的几天里独自摸去玉桃园,单独找肖燕干了个二进宫。

我知道的,就有史大使、小崔和严的哥,呃,还有我。

那几天,我没事就住在肖燕那里。不只是为了再好好干两回肖燕,只是觉得在那个房间里,我可以尽情的发泄出一个真实的、从心里到外表剥得干干净净的我自己来。因为在肖燕面前已经暴露过自己最猥亵最龌龊的那一面了,所以任何的人前的伪装都没有意义,想说什么想做什么,都可以直来直去,不必顾忌,这种自由,让我舒服得很惬意。

这样自由的日子,人的心也会变得干净清爽起来。

那个周末的午后,横在沙发上喝着啤酒抽烟,看着卧室床上玉体横陈的肖燕,阳光从我背后射进来,投射在女人浑圆的屁股上,白得耀眼。看着这一切,我突然有了一股大学时候向往生活热爱一切的激情,心里迫切的想出去走走,去看山、看海、看蓝天白云、看阳光下明媚的风光。

我这么想了,也这么做了。因为很快就到了十一国庆,公司安排旅游,我们去九寨沟。

九寨沟是我那宝贝相机偏爱的地方,因为满山满谷的缤纷色彩,但临时的一个电话,我又改了目的地,我要去泰山!

电话是冯姐打给我的,她们单位国庆旅游安排的是泰山,重要的是,这次出游,茹茹跟冯姐一起。

自从茹茹的老公有所察觉后,这个在乎家庭的小女人再也不敢出来撒野了,每个周末都乖乖的呆在家玩开心网贴条偷菜买房子。孩子送到爷爷奶奶那儿,她过得倒是轻松写意。

我们虽然没再见面,但从没断了联系,她朋友不多,一些贴心体己的话,也只能是跟冯姐和我说说,所以我们短信不断,偶尔也打打电话,尤其是她老公出差的午夜时分。

这次的事,却让我和冯姐都很纳闷,本来茹茹是跟着她老公一起去泰山的,但她老公突然有业务上的安排,说要飞去江西,工程上的事情不能不去。这么一来,茹茹的独自出游便名正言顺了。自然而然的,她想起了我,想在泰山之巅,跟我来个双宿双飞。

为避嫌,她跟冯姐一起跟单位的团先动身,我坐下午的动车过去。

坐在D33和谐号上,看着两旁飞逝的景色,感觉生活是这么的美好,美景!美人!我来了!

6点半,车抵泰山,当晚就订了冯姐单位入住的酒店,不敢太招摇,她们住6楼,我在7楼。

第一晚,她们单位聚餐后自由活动,冯姐几个女人打牌打到半夜,发了几次短信,只说人多嘴杂,不好脱身。

无聊的转着电视频道,房间里的电话已经响了三波了,都是“叫服务”的,绷着脸回绝了听筒那头的诱惑,嘴里酸酸的,心里也酸酸的。唉,电视里林忆莲妩媚的唱着:“霓虹里人影如鬼魅,这城市隐约有种沦落的美~~”

有人在网上问:“等人是什么样的感觉?”,就有人在下面写道:“等人的感觉,就是抽完一包烟后的滋味。”

还没抽完一包刚买的红锡包,门就响了,轻轻细细的叩门声,让人一下子想起敲响门的那只小手是多么的温润柔滑。

刚拧开门,一个火热的女体就投进了我的怀里,背后的双手紧扣,胸前的娇喘微微。像所有三级片里的情节一样,我们就在酒店暧昧的灯光里,抱作一团。

把茹茹压在门背后,一米六几的娇躯被我拥在门上,俯视着胸前俏丽的小脸,可以明显的感到,这个姿势带给男人强烈的征服快感,带给女人的是无处可避的男性气息,用力的把女人挤在身体和门之间,右手挑起尖俏的下巴,情不自禁的吻了下去。

深深的一吻,连呼吸都融化在一起,两条浸润的舌尖相互的痴缠,不停的索取,女人动情的鼻息扑在脸上,一丝含在喉咙的娇吟若有若无。

原来有时候只是接吻,也能够让人蚀骨销魂。

一夜的缠绵,几度索取,情到深处,水乳交融。

做爱,如果女人给你的只是身体,那么你只能尝到肉体上的欢愉;如果身下的女人连心都一起敞开了任你挞伐,那种灵欲交汇的快感,从心底到肌肤的舒爽,会一生难忘。

天色初曦,酒店上下已经喧闹起来,楼下不停有车辆轰鸣,楼道里开门关门砰声不断,赶早上山的,这会儿就出发了。爱怜的看看身边熟睡的茹茹,一缕长发卷曲在腮边,鼻息微微,睡得正香。不忍叫醒伊,披了浴袍,站在小阳台窗前,看迎面的山峦,满怀的温情,心里细细念着,如果能就这样活着,在泰山脚下,这酒店内,床上有茹茹,一辈子那该多好!

冯姐单位很人性的没有强制统一活动,愿意随团走的,早上就拜岱庙登泰山去了,身体不好的或者来过的,自由活动。很知趣的冯姐和齐教授夫妇自然没有打扰我们,她们来过很多次的泰山了,这次来,齐教授专门带了相机去拍摩崖石刻,做个专题的收藏。

轻声出门去带了早点上来,茹茹刚好醒过来,裸着背坐在床上,睡眼惺忪中,更有一种慵懒的美。

见说冯姐他们早都走了,略带羞红的嗔怪我说“都是你害的,非要人家那么多次,现在连力气都没有,今天还怎么去爬泰山啊~~”

嘿嘿笑了笑,我把早就打算好的计划说给茹茹。昨天坐车,昨晚鏖战,今天去爬泰山肯定是没力气了,不如今天专门出去拍照去,山中景色做美女的衬景是最好的了。晃了晃我的NIKON D70和借来的定焦头,告诉女人我这个半专业摄影师将会把她的万种风情全部记录进镜头里,做永恒的留念。

没有女人不喜欢拍照的,在镜头前,再死板的女人也会变得风情起来。

白T恤蓝仔裤,一身休闲装的茹茹,放开长发,全身散发着迷人的春情,嬉游在山光云色里,仿佛一个精灵。我们边拍边赏玩,一路走,一路的欢笑,路边身后的老人们,眼里满是艳羡的目光。

女人玩起来,要比男人更疯更放得开。拍到没人的地方,茹茹甚至会掀开T恤,露出黑色蕾丝的半罩杯内衣,纤腰丰乳,在镜头前妩媚诱人。紧身的仔裤包裹着滚圆的臀,茹茹偷偷把拉链拉到底,两边一分,露出里面平滑的小腹和一条小小的黑蕾丝镂花内裤,隐隐露出里面芳草萋萋,真是秀色可餐让人垂涎欲滴。

最刺激的,是在一块巨石下,四周无人,背后的高山被巨石挡住,茹茹纤巧的脱下仔裤,在我面前分开两腿的小便起来,可能是第一次在镜头下做这么龌龊的事情,女人的双颊一片通红,既羞又怯的小女人情怀全被我用手中的相机一一不落的拍了下来。

疯玩了一天,用光了我三套备用电池,一张8G的SD卡满满的全是茹茹的照片。

晚上回到酒店,茹茹去冯姐那里报到,我回房间整理今天的成果,把一些比较满意的照片挑出来,一一用笔记本做了后期处理,准备选几张做成镜框送给茹茹。

爬了一天山,今晚女人们没有再打牌,刚过十点,我的房门响了,开门迎进来的,除了茹茹,还有满脸春情的冯姐。姐笑着说,好久没跟茹茹一起玩了,今天特地上来过过瘾。

我也调笑她说:“你这个浪蹄子,胃口这么大,今晚是想男女通吃啊!”

冯姐笑而不语,茹茹羞羞的推了我一把,说你还不够幸福啊,我们姐儿俩伺候你一个呢。

我看电视,女人洗澡。浴室里不停传来两个女人的窃窃私语,间或有浪荡的笑骂声透过门缝传出来,夹杂着一股潮湿的淫糜味道。看着电视,肉棒已经在裆里硬了起来。

一个澡洗了好半天,两个人才相拥着从浴室出来,茹茹搂着冯姐的胳膊,左边的整个乳房都压在上面,白嫩的乳肉被挤得扁扁的,看着好像要爆裂出来一般。

两个女人看着双眼发直的我,一阵的娇笑。冯姐一直浴室,我连忙会意的褪去衣衫钻了进去。匆忙的洗了洗,出来一看,好家伙,两个女人已经翻滚在大床上了。

标准的69姿势,冯姐在上,跨坐在茹茹的头部,摇着屁股让茹茹舔着她的浪逼,她自己也俯下身去用双手扒开茹茹的小穴伸长舌尖用力的刺入抽出,模拟着鸡巴做着活塞运动。

由于嘴巴被屁股闷着,茹茹只能发出呜咽的叫床声,冯姐伸着舌头操茹茹,鼻息咻咻,欢愉的呻吟在喉咙里嘶吼着。眼前的淫糜场景带给我的刺激绝对不亚于直接操上女人的快感,我改变主意,也不上去参战,只是饶有兴趣的欣赏两个人的淫浪。

不见我上马,冯姐抬头妖娆的勾了我一个媚眼,刚想说些什么,胯下的茹茹用力的吸了几下她的阴蒂,冯姐全身一哆嗦,仰头高喊了一声,又继续埋下头去舌奸起茹茹的小肉穴来。

一会儿冯姐力疲,一歪身子倒在旁边,两女人从上下的69式转变为左右的69,茹茹伸出小手来够我的鸡巴,距离稍远,小手用力的伸了两伸却够不到,而双腿间冯姐的舌头突然的一阵深插,女人就此一阵短促但高亢的急叫,高潮了。伸向我的那只小手用力的抓着床单,扭曲、纠结、翻滚、直至平息。

茹茹闭着双眼感受着高潮后的余韵,而正在兴头上的冯姐见得不到茹茹的舔舐,翻过茹茹爬到我身边,抓起的肉棒就含在了嘴里,一阵急促的舔弄后,推着我的屁股示意我赶紧爬上来好好的干她。

看着两个女人的一场淫戏,我的肉棒已经被淫糜的场景刺激的流出些水来,前列腺液,只有在阴茎被高度刺激的时候,才会分泌出的一种透明液体,不会致使人怀孕,但会起到润滑作用。

床头柜上就是散落的避孕套,随手撕开,递给冯姐,她用嘴戴套的娴熟程度经常让你在享受她口交的同时不知不觉的就已经戴上了。

一戴上套,冯姐就迫不及待的翻身躺在床上,叉开双腿等着我的插入。茹茹这时候刚刚从高潮余韵中缓过劲来,爬过来用小手左右扒开冯姐的小阴唇,露出满穴的红肉,调笑着让我赶紧干这个骚蹄子。在女人的催促声中,一杆到底,冯姐和我同时仰头吐出一声畅爽,拧腰提臀,一阵狂风暴雨一般的抽插。

我总喜欢刚上马的时候来一阵急速的抽插,一是这刚开始时候敏感度不强,快速的抽插还没有什么威胁,二是趁着体力最充沛的时候,用快速的抽插让女人迅速进入状态,这样很快就能让女人来一次高潮。

疾风暴雨过后,冯姐已经从一次高潮中跌落下来,失神的在那里发出断断续续的呻吟声,我也放缓了速度,一下一下慢慢的抽出直到龟头,然后再慢慢的一寸一寸的插进女人的阴道里,感受着龟头的边缘慢慢摩擦层层叠叠的阴道内壁,插进最顶头的时候,龟头顶到子宫口,硬硬的一个肉球一般,然后慢慢的旋转臀部,顶着硬硬的子宫口旋转研磨,这就叫采花心。玉蒲团、灯草和尚、醉花荫之类的古书上,浪女们都喜欢被男人研磨花心,说是会“花心大开,一股阴精宣泄而出”。

一研一磨中,欲火又起,冯姐的叫声一浪高过一浪,我开始随着女人的呻吟加快抽插的速度,茹茹也配合着用手快速的拨弄着冯姐鼓胀的阴蒂,在两人的轮番轰炸下,冯姐迅速的又攀上一个高潮,那一瞬间,真感觉里面有热热的水喷在阴茎根部,从里面拔出来的时候,冯姐合不拢的肉穴里汩汩的流出了许多的淫水,又是浸湿了身下的一大片床单。

放开瘫软的冯姐,茹茹早已经翻身趴在床上,像个乖巧的小狗一样撅起了大白屁股等着我的插入。这种后进式调情最是爽快,女人在这个姿势的时候有一种被凌虐的快感,男人在这个姿势能看着女人的白晃晃的屁股在自己眼前,还能亲眼看着自己的阴茎破开女人阴唇插进阴道的情景,自然也是无比的刺激,而且干起来之后,男人往前趴下去可以摸到两个垂着的大奶子,还可以弯下胳膊去揉摸女人的阴蒂,所以这种姿势一直被我和茹茹钟爱,在这种姿势下,茹茹的叫床声里都会夹杂了一种受虐的声调,听起来格外的刺激。

跟茹茹的做爱是最默契的配合,不管是节奏还是频率,我们总是能配合的天衣无缝,韵律和谐的高潮总是来得特别强烈。

不得不承认,某人提出的“和谐”二字,的确有它重要的战略意义。

一夜香艳无边,黎明时候,冯姐回了自己房间,留下一床的狼藉和两个疲惫的身体相拥而眠。

泰山的那几天里,我和茹茹用行动完美的诠释了“恋奸情热”这四个字。甜蜜的、兴奋的、会心的日子里总让我产生一种正在恋爱中的错觉,如果这是爱,就让我在爱里永远的死去吧。

酒店下的KTV里,我和茹茹对唱着:“越过道德的边界,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”

短短的四天行程结束,我们不舍的分别,茹茹的老公打来电话说已经回京,下午准时在南站接伊,我只好自己一个人坐地铁回家,细细梳理这些天的甜美。

第二天我开车去了西直门,給肖燕送过去几件泰山的纪念品,不曾想,一个震惊的消息却在等着我。

造哥进局子了!

【统一回复一下大家:
1、不管母子还是父女,确有其事。但我在写的时候权衡再三,还是觉得不多写为宜。毕竟乱LUN这件事,和人SHOU、幼YOU,并称情色三大忌,还是不过分宣扬的好。
2、这个故事最后的结尾如何?这个故事没有结尾。至于每个人最后怎么样了?都回归了各自的生活,继续扮演以前的角色了。
3、都是真人真事儿吗?是的,尽管可能写起来有些收不住手的美化,但这几个人物角色,都是真实的,不过可能不是这个姓名,或者不是这个工作,也有两三个人的形象拼到一个人身上的。这些事儿,倒是真实存在。
4、圈里还有别的奇闻轶事吗?我们这个圈里没有了。不过,我个人经历过的,还有一些没往里面写的,也有代表性的,例如一个偶遇的做楼凤的小学同学,一个喜欢化妆成女人让男人操的第一代中关村商人,还是他妻子给他买衣服,给他化妆,帮他约人。一个从19岁到29岁一直玩SM的女人,从M转向S的曲折。还有,就是我后来操了一对母女,呵呵。这个在另一个帖子里写了。这篇结束,我会把那篇写完的。
因为最近加了不少91的好友,很多志同道合的朋友。闲聊之余,也有些感慨。在这里一并谢过大家。】

人之初春药 发表于 2018-1-23 10:29

huohuo699 发表于 2018-1-23 11:10

进局子,这个悬念让人欲罢不能,老铁可千万不能阉割了啊

至爱深秋 发表于 2018-1-24 07:56

期待更新

glennfray 发表于 2018-1-24 10:14

那些混乱的日子(十三)

我不是好人说的那种坏人

因为我没能学习那种学问

我更不是坏人说的那种好人

因为我玩不了那种假深沉

听的也多 看的也多

安塞的腰鼓 京戏的锣

嘴长的不一样 各有各的讲

你回去慢慢琢磨 仔细的想

这几句不是我写的,虽然这几句话合仄押韵还有点哏,也不是造哥写的,但是他天天挂在嘴边哼唧,尤其是那句 嘴长得不一样,各有各的讲。

这几句是一首歌的歌词,歌名叫《说说》,歌手叫臧天朔。

对,就是那个弹键盘唱朋友的大汉,在工体领着万人高唱:“我们等待那一天,胜利的那一天!”。

也对,就是那个奥yun过了就被抓起来的涉黑歌星,已经在09年底审判完毕,判了6年的臧哥。

臧哥的斗殴案并不算什么大案,只是背后牵连甚广,东北、北京两地黑道皆有涉及,所以才有这么一出。小小一场河北廊坊的涉黑斗殴命案,拔出萝卜,带起了满地的泥。

造哥只能算是个小泥星子,只是运气比较背,长在了萝卜根下,还就挨着萝卜根长,连带着,一起倒了霉。

西直门,玉桃园,肖燕家里,曹姐、肖燕、冯姐、史大使、马老大都到了,这几个都是老北京了,都有一些人脉,也知根知底。剩下像小崔、周MM、刘姐这样的,都没通知,毕竟不是好事,少一点人知道是应该的。

毕竟跟造哥厮混了好多年,曹姐略微知道一些底细,先摊开了说造哥不会有大事,顶多牵扯一些钱和车上的事,没人命官司,让大家心里打个底。

虽然平时大家活动时候都很注意的避免打问别人的私事,尽量做到不搀和别人的生活,但玩得久了,成了朋友,早就没有了那些个顾忌了,造哥待大家都够意思,人缘超好。所以曹姐话说完,大家就开始七嘴八舌的讨论起来了,女人们多是在一边长叹着抱怨几声世道不公,男人则是从脑子里往外翻着自己能想到的可以走动的关系,看有没有合适的,能在这事上出把力。

史大使是层面上的人,人脉最广,也最有发言权。掐了烟头,沉声说了句定音的话:“我先去看看老赵吧,问清楚事情,咱们也好着手啊。”

造哥还没判,做为嫌犯关在看守所,史大使托了个人,才带我一起去了。

一如往常的笑脸,造哥很平静,跟史大使交待了几个关键环节,就被带回去了,临走时候,回身朝我点了点头,裂嘴一笑,徐徐而去。

回来的车上,史大使说造哥没事,一年半载就出来了,路子都不用跑,他自己给自己铺好了,有人给他使劲儿呢。

这才是爷们儿,做事前,就已经想好自己的退路,该拿的拿了,该担的就得担起来。

一场风波后,圈子里的气氛明显的变化了不少,没人再牵头组织聚会了,偶尔发发短信打打电话,也多是在一起慨叹造哥的命运,念叨一下有他在的日子是如何如何的省心又尽兴。住得近的,像马老大和刘姐偶尔会去找不远的冯姐和齐教授,曹姐搬了家,小崔忙着换新的健身中心。而我,则很寸的在一次翻越小区栅栏的时候,大拇指骨裂,拐着腿在家歇了一个月。

西直门那里也成了名副其实的肖燕的家,尽管大家伙儿凑钱付了一年的房租,但谁也不好意思为了那千八百块钱去跟肖燕计较,就随她在那儿住着吧。

躺在家里的日子实在是很无聊,因为脚疼,走路都走不好,自然更不可能出去寻欢作乐了。贴心如冯姐,隔三差五的来家里看看我,陪着聊聊天打打炮消消火。余下的时间,除了看电视,朋友们还给我介绍了无数的消磨时光的玩意儿,比如玩魔兽世界,比如看网络小说,比如去一家色情论坛看各种各样的女人,甚至有哥们儿还给了我一个国外的视频聊天网址,让我跟网站上那些外国MM们视频裸聊,于是我就天天白天光着膀子对着电脑屏幕打字:“ show u tits pls。”

期间,杨柳从冯姐那儿得到我骨折的消息,来家里看了我一趟。

还记得那天下着小雨,门铃响了好久,我才撑着拐挪到门厅开了门,没想到,门口站着的是杨柳。

一个是娇嫩纯情的女孩,一个是妩媚风情的女人,只是短短几个月的时间,杨柳的变化却让人瞠目结舌。

门口的佳人,一身剪裁合体的工装,长发盘在脑后,一丝不苟。脸上是淡淡的职业妆,樱唇猩红,圆润的耳珠上各坠着一对白金耳钉,上面的钻石反射楼道里的光线,更添几分高贵的气质。

那一时间,我看得愣了。不仅仅是因为杨柳的美,更多的,是诧异这个截然不同的杨柳。

“不方便让我进去吗?”还是那脆生生的嗓音,只是带了一丝的淡漠,呃,对!就是淡漠!

“哦,请进!呵呵,丫头还是那么漂亮,我都看傻眼了!”不管啥时候,贫嘴是咱的本色,女人面前,耍句贫嘴总能招来伊人一笑的。

挪开身子,把惊艳的杨柳让进屋,打量着窈窕的背影,那纤细的腰身,圆隆的臀,我想,那一刻我一定是两眼放光。

不能怪我的,你试试把你憋家里一个多月,天天只能看美女不能干美女,男性荷尔蒙越憋越多,突然往你屋里放个大美女,我就不信,你能不两眼放光。

看归看,干咱还是真不敢。

杨柳进屋就没再管我,只是一个人从客厅慢慢的看到卧室,一个角落一个细节的看,也不说话,只是静静的踱着,高跟鞋的细尖跟钉在地板上,嗒嗒的响。

跟在伊人背后,诚惶诚恐。也不敢多嘴,只是默默的陪着,顺便用眼睛扫遍了女人的全身上下,好好的过了一把眼瘾。这难受的一个多月啊!

像是突然想起了什么,杨柳猛地一回头,差点碰到身后的我,吓了一跳。赶快闪身到一边说:“哦,我都忘了你还是病号呢,赶紧躺下吧,还疼吗?到底是怎么弄得啊,伤到哪儿了,严不严重啊?”一连串的追问让人受宠若惊。

她不说,我刚才都忘了我脚疼的事了。这会儿一提,我那大拇哥又隐隐作痛起来,上了床,靠在抱枕上,一边欣赏着美人脸,一边把已经跟无数个人讲过N遍的来龙去脉掏了出来,哥们儿这段“贼物业 来把后门锁;小义士 翻墙摔骨折”经过这一个多月的演练,已经是炉火纯青,讲到动情处,我在床上就表演起了翻墙的动作,结果又让杨柳给强行按了回去。

她俯身按我的那一霎,一股浓香扑鼻,牌子的香水,肯定的。而且,我那双眼又不由自主的溜了一下杨柳的胸,黑蕾丝,成熟的黑蕾丝,我的至爱啊!

发现我的贼眼乱瞄,杨柳迅速做回床边,嗔怪的瞪我一眼:“都躺床上了,还不老实点儿。”

尴尬的笑笑后,她不说话,我也突然不知道说什么好了。

“你最近怎么样?”略一犹豫,我尽量用听起来很随意的口气问出了我最想问的问题。

“冯姐没跟你说过吗?”小丫头还是那么伶牙俐齿。

“没……你不是调到丰台那边了吗?”冯姐说过,杨柳上班没多久,就从前台升成了文职,现在抽调到丰台的集团综合办公中心去了,冯姐也好久没有她的消息。

“嗯,还行。”简单俩字,就打发了我的询问,想再问点什么,却又实在是不知道怎么开口好。

谁说距离会产生美,距离产生的,那就是距离,隔阂,陌生,直至淡忘到一切归零。

沉默了几分钟,我沉默是在想找个话头跟杨柳说点什么,杨柳沉默则是看着我床头的那盆文竹出神。

文竹是夏天时候杨柳买回来的,那天她说我屋里一点绿色植物没有,缺乏生气,就从小区门口那个卖花的河南人手里买了这盆小文竹,因为太纤细了,放在床头都看不清形状,只是朦朦胧胧的一片嫩绿,若有若无。

杨柳走了,这文竹我就再也没管过,到现在,居然抽芽长出了许多的枝蔓,郁郁葱葱的一片,倒也挺好看,只是没人修剪,外型有些凌乱。

为了打破沉默,我从床头柜里摸出一堆零食扔给杨柳。这一来,杨柳也想起了什么,回身从包里掏出一个牛皮纸的大信封,伸手递给我说:“还你的,那3万块钱!”

看着递过来的那个厚厚的信封,心里却是一阵的翻搅,怎么这么快就还钱了,是没用呢,还是用不着了呢。

“你看你,这钱我不缺,你正是需要钱的时候,先拿着用吧。”本能的,伸手推了一下信封,让她留着吧。

“哦,不用了,我现在每月的工资不低了,够用的,你不用操心,正好你脚伤了,肯定需要用钱的。对了,多谢你啊。”杨柳的语气平静而流利,应该是早就想好的台词。

可我总觉得,心里不那么踏实,接了这信封,好像就宣布了我俩从此再无瓜葛一样,不接,不能接!

又推了推递过来的信封:“你还是留着吧,反正我现在手头闲钱还不少,家里也没什么大用,你先留着做个垫底的,不是说好了嘛,反正是借给你的,又不是不让你还,你看你,着什么急啊。”

见我不收,杨柳干脆的把信封放在了床头柜上,又平静的把台词说了一遍,看伊的态度这么的坚决,我也没有再强往回硬塞。毕竟咱是借钱的,人家是还钱的,哪有人还钱来了,债主却说你借着吧,别还给我了,你就一直借着吧。

但杨柳放下钱的那一下,我这心里倏的一沉,没来由的,一股酸痛从心底蔓延开来。

像是完成了什么艰难任务,杨柳吐了一口气,起身说告辞。没有强留,也没有什么可以强留的借口,我们之间透明的隔阂让我们都礼貌客气了许多。

也疏远了许多。

送走杨柳,我突然的抽风似的发了半天的脾气,不知道是为什么,只是烦,看什么都烦,斯诺克亨德利丢杆会让我气得丢抱枕,看电影赤壁里的白痴台词会让我烦得摔遥控器,看新闻,城管打人让我不忿恨不得现在就跑成都去抽丫几个耳光。

一根接一根的抽烟,不开窗子,满屋的烟气呛得自己泪流满面。

我泪流满面。

电视里,小灵仙儿告诉陆涛,夏琳最害怕的,是孤独。

fajiashifukuan 发表于 2018-1-24 11:59

都这年纪了,应该有经济实力了,而且还认识国企人事中层。玩群P还住快捷,我现在玩都开五星。不得不怀疑真假。

至爱深秋 发表于 2018-1-24 12:03

好人难当啊 要是当好人那么容易 大家谁还做流氓

lijian780626 发表于 2018-1-24 12:06

写的太好了,91视频里面我最喜欢看的就是一些换妻的,好像叫语丝还是啥来着,拍的系列。这么好,我也觉得人类最适合群体生活。放的开,能释放出人性的渴望出来。中国人被封建社会毒害的太久太久了。而你找小姐是没感觉的,一定要灵与肉完美结合才是真性福的。有大连附近的组织吗?或者大连的姐妹一起交流,马化腾,吧其散酒其午午吧。

luotous 发表于 2018-1-24 14:14

楼主对这个杨柳动了情了。不见得是爱情,而是煮熟的鸭子飞走了,没摘到桃子的辛酸之情

huohuo699 发表于 2018-1-24 21:44

够爷们儿,纯的,硬梆梆的纯爷们儿!

glennfray 发表于 2018-1-25 06:46

回复 74# fajiashifukuan

十年前,人们的消费观念和现在还是有差别的。而且,十年前的快捷好像也不是那么危险。我们那会儿还真没去高档宾馆的意识。要么某人家里,要么快捷了。那时候事情还少,安全意识没现在这么强。

沙漠郎 发表于 2018-1-26 20:33

天天上来等更新,91第一好文

dache12 发表于 2018-1-27 20:24

大佬怎么不更新了

沙漠郎 发表于 2018-1-30 23:09

好帖子要顶上来,坐等更新

一本正经 发表于 2018-2-18 08:20

写的比较好的

dyly3561 发表于 2018-2-18 09:09

赞一下,实在精彩

326335503 发表于 2018-2-24 08:54

楼主能这些那个19-29的玩SM的女人吗?

心路狂人 发表于 2018-3-30 21:06

好贴 回复留存

hyj0505 发表于 2018-4-9 13:34

绝对好帖

tkdnq 发表于 2018-4-11 22:29

期待你的更新

Charles12345 发表于 2018-5-2 23:15

期待你讲你后来的经历

henrywujiaqi 发表于 2018-7-20 11:32

确实不错,楼主的写作能力很强

ajun8989 发表于 2018-10-5 20:22

楼主期待冯姐我也喜欢熟女加个企鹅七九七零刘⑧⑧刘,相信会给你惊喜,不会让你后悔认识我