[岁月如歌] A fantastic 3P holiday in the beach of South Fujian

fuckmanyou 发表于 2017-8-23 20:56

第 3 页

This is the best one I have seen in 91, which make me exciting and markable for long time, So nice photos, It is my great pleasure if can communicate with you of lovely sex, My QQ 763029152, and I am located in Linyi city, Shandong province. Thank you.

ktvccy 发表于 2017-8-23 21:45

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

发现你的美 发表于 2017-8-24 15:46

精品,文字功底真好

喜欢就是 发表于 2017-8-24 21:02

[quote][/quote]

小郎君 发表于 2017-8-25 09:00

广东SYY 发表于 2017-8-25 15:03

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

yuxiazhengye 发表于 2017-8-25 21:09

文笔不错 英文也不错 图片更不错。 赞赞赞

cash125520 发表于 2017-8-27 11:23

厦门等你737706366

fcklfmama 发表于 2017-9-3 06:26

郑州夫妻三药三药要呜呜起吧司,看得人如沐春风,心就像徜徉在自由的天际。

piggyho 发表于 2017-9-9 18:07

awsome,ur wife is gorgeous

66459318 发表于 2017-9-9 22:08

实属精品,老司机都撸了一发。

wshx0916 发表于 2017-9-9 22:24

fatboy666 发表于 2017-9-14 08:20

极品啊,支持一下大神

zychi520 发表于 2017-9-17 00:17

福建莆田单男,期望很有幸结识你们夫妻,有空也可以来我们莆田湄洲岛玩,全程招待,我的qq409791858

zychi520 发表于 2017-9-17 00:49

可以过来旅游,交个朋友,我招待,其他一切随缘哈

zychi520 发表于 2017-9-17 00:56

我住的城市著有文献名邦,荔枝、龙眼之乡的美誉,他就是莆田,我身高171cm,体重118斤,爱好打篮球,运动,读书.

sccdqx520 发表于 2017-9-17 09:56

支持精品帖子

喜欢就是 发表于 2017-9-17 10:00

[quote][/quote]

pmzz 发表于 2017-9-21 10:54

身材火辣辣,肤色白嫩嫩,受不了。

uriboyka 发表于 2017-9-24 15:05

nice for sharing

330301759 发表于 2017-9-24 15:41

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

口口口烟雨 发表于 2017-9-28 06:12

很漂亮啊。不错啊拖

sanweiti 发表于 2017-9-28 14:03

不错真不错~哈哈哈我也是福州的

南方大表哥 发表于 2017-10-3 01:09

我们大福建玩交换或者3P的太少,希望再我们的带动下有更多爱好交换3P的夫妻情侣加入到我们的大军。
本人福州高素质单男 长期在重庆 贵阳 福州三地(10月5号后至少一个月都在福州,省内可包邮)。 27岁 175 活好听话不墨迹,相貌中等偏上 私营业主,有房有车 算得上小资生活。 一直有个3P梦,希望能融入各位的生活圈。 QQ:135794979

dannychan2088 发表于 2017-10-4 12:11

sanwaxiaoshimei 发表于 2017-10-6 05:03

坐标沈阳 希望有机会来东北游玩 178 28岁 美国mba归国 现在经营手机代工厂和茶楼 喜欢调情喜欢刺激 马化腾 1773647031

大人的花 发表于 2017-11-1 12:44

福州单男,期待认识你们。扣扣583815700

jow2239843 发表于 2017-11-14 07:09

Lion_eat_beef 发表于 2017-11-18 10:20

刚刚发给你们邮件 我觉得自己的文采也是不错的 希望和你们能够交友 相遇 成为相知的人3563059823

jack1946z 发表于 2017-11-26 23:07

夫妻寻帅气单男 恩爱情侣夫妻 q1843670328