值此元旦佳节,来自北京的小鲸鱼为91的朋友奉上精选大片

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:43

第 2 页

回复 7# yf569133

哪里的?哈哈,小鲸鱼有粉了,“精粉”

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:44

回复 11# 二泉映月

比较喜欢有代入感的画面,一直在努力让每张照片都可以讲述一个故事。而不是一味的傻白甜。
谢谢抬举关注哈。

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:46

回复 13# 造梦

已经申请加好友了599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:47

回复 12# 风韵佳人

谢谢支持,北京的可以加好友599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:48

回复 14# cocoazi

很久没玩了啊,都是上半年的事了。过几天就删了

粤B金三胖 发表于 2017-1-2 12:48

照片拍的都很棒,视觉上领略到了骚妻的淫荡,望有机会领略肉体上的。谢谢已顶

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:49

回复 15# acmlydy

我一直比较喜欢有代入感的画面,一直在努力让每张照片都可以讲述一个故事。而不是一味的傻白甜。谢谢抬爱

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:51

回复 19# 过眼云烟

已经申请加好友599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:52

回复 26# bengbu

能来北京的话就加我599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:53

回复 24# czcxczc

已经申请加好友,599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:54

回复 27# veoper

看来还是没认真看帖子,写得很清楚

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 12:56

回复 32# 6288491

如果能来北京就加599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 13:00

回复 27# veoper

北京的

sandman 发表于 2017-1-2 13:00

强,看得真是爽!

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 13:01

回复 34# 陵南潘西

坐标北京,欢迎到北京来玩

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 13:03

回复 40# 粤B金三胖

感谢支持,有机会来北京玩599371717

随缘 发表于 2017-1-2 13:37

herohua 发表于 2017-1-2 13:46

楼主夫人身材超级棒 图片震撼 太激动了

床前名日光 发表于 2017-1-2 13:51

难得一见的大片啊,91很少有这种精品佳作了,楼主要带领大家勇往直前啊

weston90 发表于 2017-1-2 13:53

楼主留个联系方式,小弟我也在北京。

ziipup 发表于 2017-1-2 14:07

(因为图片上传太慢,若有兴趣,可加QQ后给你传照片)
哥们你好,我是郑州的单男(可去北京),今年25,身高180,体重72kg,身材适中。

目前在澳洲留学,就读的是世界前100名大学的硕士,素质绝对高。 1月中旬回国,能在国内待一个月左右的时间。

我的JJ属于粗大型(长度一般,但也有14cm,优点是龟头很大,上过的女生都说小B被大龟头撑的很爽),JJ略有些弯,虽然不很美观但据她们说反而更能刺激到敏感区域,更加舒服。

我之前有约P的经历,但没有3P的经验。一直幻想这样的情景,所以特别想体验下。愿意配合懂情趣,可温柔可粗暴。会点按摩,可以服务嫂夫人让她慢慢放松身心然后渐入佳境。同时还爱好摄影,可以在大家激情过程中拍摄好照片,作为永久美好的纪念。

我经济条件尚可,可开高档酒店,可送小礼物。 但毕竟是学生,没有太多积蓄,如果提出不切实际的要求,恐怕不能满足,请谅解。

另外本人是腿控,对美腿丝袜高跟简直没有抵抗力。如果嫂夫人有丝袜制服就再好不过了。

说了这么多,足以看出我的素质和诚意,如果有意请联系球球:叁无①①久漆久无四,谢谢!

bonermachine 发表于 2017-1-2 14:13

疯狂直接!湖北单男帮顶。

veoper 发表于 2017-1-2 14:51

回复 49# 小鲸鱼

哈哈,抱歉,就看漏了标题。。。

wpy1111 发表于 2017-1-2 15:11

小弟江苏人 今年24 素质单男 服务型单男!可飞北京,留美多年 希望能与小鲸鱼 有次美丽的邂逅,从第一期开始就成了小鲸鱼的忠实粉丝,为小鲸鱼的身体而痴迷,真心希望小鲸鱼能给一次一次机会,我相信我的人品不会让你们失望

wqq11 发表于 2017-1-2 16:30

调教的真不错,放开了

molo01 发表于 2017-1-2 17:14

太刺激了,北京同城的,qq1149962675

sjbwsf 发表于 2017-1-2 17:19

愿与你夫妻交换。男:北京人,年龄34 身高180 体重160 相貌端正.女:哈尔滨 年龄27 身高174 体重112 身材匀称相貌标志,(可女女互舔)。二人均受高等教育,视频网站有我二人视频 账号:sjbwsf。企鹅 一6司起9五起5久五 盼回复 三亚北京

kewanwu 发表于 2017-1-2 17:47

给力辛苦了啊

二泉映月 发表于 2017-1-2 18:16

li123 发表于 2017-1-2 18:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击