寻调教经验丰富的单男。

welovesex 发表于 2016-8-15 13:39

第 2 页

楼主你好!我是广东的,公司上班
请联系我,我的声音自认为还可以,我们语音聊吧 微信或者 qq 837950287.

sqiufeng 发表于 2016-8-16 00:14

自我介绍: sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq:251697548

ljfk0812 发表于 2016-8-16 17:01

长株潭素质单男,微 扣602737003

cao951cao 发表于 2016-8-17 19:45

a121830978 发表于 2016-8-17 22:03

VX657285310加时注明91,否则不加

woheini8899 发表于 2016-8-17 22:07

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

rupert1 发表于 2016-8-18 14:02

1563754951 优质单男 丰富调教经验

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

yu988 发表于 2016-8-29 11:36

很高兴见到此贴,但愿有机会认识你们,打扰了。

linjingkai7750 发表于 2016-9-3 22:26

我在调教圈也有两三年了,和我合作过得母狗和奴也有六七个,他们都很喜欢我,因为我调教有很多好玩的游戏和任务,让他们爽的要死要活,紧张有刺激,如果可以交流,VX联系一下呗,交个朋友也好,号码是:linjingkai7750

rupert1 发表于 2016-9-7 08:38

1563754951 优质单男 丰富调教经验

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

morefuckgirl 发表于 2016-10-3 20:10

我配合调教你老婆,qq1781993279

wuhuqq515005882 发表于 2016-10-5 21:59

微信515005882. 我特别会情趣语音爱爱。。。

wdw817 发表于 2016-10-25 00:57

心理问题 不仅仅是挑逗能解决的 兴奋中的决定 常有反复 冷静中的决定才可靠