兰催清辞雨 发表于 2016-5-21 12:50

第 3 页

最后一张几乎跟无码没区别啊,真是女神级的啊

最爱人妻 发表于 2016-5-21 15:50

默默的来支持下露出

平淡的人 发表于 2016-5-21 17:30

gz3388lhs 发表于 2016-5-21 17:35

本人,北京优质单男28,183,79kg,硕士,事业单位。前戏充足、舌舔出水,爱爱技术经验佳。约过单女、情侣、夫妻、熟女、少妇,对方反应好、评价高,有过长期经历。V信/企鹅:1527365171,非诚勿扰。

abc19308888 发表于 2016-5-21 18:40

这馒头逼 我喜欢啊········

找不到北 发表于 2016-5-21 22:23

这身材,嫩嫩的馒头B 楼主怎么能忍住不就地正法呢

sefuc2001 发表于 2016-5-21 22:50

真的很漂亮,恭喜家加羡慕嫉妒

zxf155 发表于 2016-5-22 06:06

身材很好,下面没毛呀,好漂亮想干

墨風 发表于 2016-5-22 14:16

water6931 发表于 2016-5-22 14:34

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

wosdao 发表于 2016-5-22 14:48

大哥有福啦!难道漂亮又骚气!嫂子标准白富美!
深圳90后深大金融狗:2025423031

lipanpo 发表于 2016-5-22 15:38

给楼主点赞 能看得出妹子非常漂亮有气质 身材也不错

g88981799 发表于 2016-5-22 16:04

玩的时候应该掘起屁股让后面的人好好欣赏你的BB啊

shox15 发表于 2016-5-22 20:20

太美了,特别喜欢这种真空丝袜

corei55892 发表于 2016-5-22 21:23

看起来确实不错,有冲动,可以交流?楼主好棒

笨笨老婆 发表于 2016-5-23 07:15

要真空出行,内衣也不穿

0064233 发表于 2016-5-23 08:02

水灵的妹子 剃掉的下面也不是很黑 上层的鲍鱼 期待下次发帖

kylin97 发表于 2016-5-23 09:52

真的很不错!发现越是高冷的,上床越像换了一个人

2765218579 发表于 2016-5-23 16:03

21岁,大学生,耐力好,次数多q2765218579

huabeidianli 发表于 2016-5-23 20:19

回复 1# cat77441100
最后一张太好看了,真刺激

149723 发表于 2016-5-23 21:40

好漂亮,真赞,屁股不错,腿也美

luhaoo 发表于 2016-5-24 05:55

qhantao 发表于 2016-5-24 06:27

这个B也是够嫩的,我喜欢

bkby15 发表于 2016-5-24 07:20

楼主厉害,我最喜欢这样的骚货的,白虎肥逼。真诱人,相信直接按在秋千上,先开裙子就把鸡巴插入她那无毛的骚逼。厉害,期待下次更新。女主很漂亮,发起骚来不知道会是什么样子的。期待!!

沉默的皇者 发表于 2016-5-24 08:41

脸长得真心很漂亮,身材很丰满,美腿很修长,我很喜欢。

lj103037 发表于 2016-5-24 09:22

剃毛了 还是白虎啊。还是 馒头逼? 从微露脸来看确实是女神级别。期待更多、

羽随风 发表于 2016-5-24 10:13

天生白虎?好好喜欢,立即扑到,强制进入

盟里 发表于 2016-5-24 18:24

艺高人胆大 发表于 2016-5-24 19:25

实战利器,多几张图片就能撸射了

3657705 发表于 2016-5-24 19:58

济南优质夫妻诚招高品质夫妻或者情侣、单女,有意向联系我们qq1241316018!