30岁未婚母狗

小五君 发表于 2016-2-23 08:45

第 3 页

身材很骚很不错

cashus 发表于 2016-2-23 09:32

我想草你,母狗,疯狂的草你,微信413530027

woaixiaoq 发表于 2016-2-23 11:33

苏州 22岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 不进入生活 q1945438521

dimsen 发表于 2016-2-23 12:10

简直大爱啊 北京资源交流 1132617473

closeyou 发表于 2016-2-23 18:23

请问是哪儿的

gfrank6 发表于 2016-2-23 23:45

好嫩的逼 真想用舌头慢慢去舔舐体会 用大鸡吧来塞满你的骚逼 深圳人 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 礼物也可以跟我说我在美国买 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

chandlerman2009 发表于 2016-2-24 03:09

逼逼很嫩,值得一操!

海贼玩 发表于 2016-2-24 13:22

浑身都散发着成熟的风韵,身材极品,让那张性感的嘴口交肯定爽上天

colst20150208 发表于 2016-2-24 16:36

条件不错啊,看直了,可否一战

crazysuntao 发表于 2016-2-29 08:43

小B好嫩 北京报名操你!

weiyuanyuqiao 发表于 2016-3-9 09:09

回复 59# zk198316

帝都欢迎您!有空来帝都玩啊,微信297026441

xxby 发表于 2016-3-9 16:43

人美身材好,逼有大志性欲强,极品女人 欲射满她全身,嘴里,1426222735

古烈治 发表于 2016-3-9 19:13

真想把一张张一百放到小骚逼上在用几把把它一张张插进去

杰克 发表于 2016-3-9 19:22

用钩子把阴唇拉开然后用电动棒疯狂的插 奶子夹上夹子

ljj889 发表于 2016-3-9 21:04

比比不错 看了就想操 我想给把这只母狗干的阴唇翻翻

波粒二象 发表于 2016-3-19 03:19

逼不错 一百块贵了 只肯给母狗五十

[email protected] 发表于 2016-3-21 16:46

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩..…擅长调教、强制式潮喷、连续式高潮、户外牵狗式中出、….喜欢羞辱、粗口,快乐热线方式1172501155

t.gu 发表于 2016-3-22 13:37

逼上有痣的都是骚货。优质

aiganni123 发表于 2016-3-22 14:53

母狗不错啊,奶子白白的,也没黑啊,小逼逼里面怎么样

lxw19930710 发表于 2016-6-20 22:30

顶楼主一个。武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的夫妻朋友和寂寞少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰,谢谢!

randcy 发表于 2016-6-20 23:16

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
天津宝玉sex 发表于 2016-6-21 05:40

株洲E奶妹 发表于 2016-6-21 08:14

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

sww520 发表于 2016-6-21 08:27

台风二 发表于 2016-6-21 08:29

够骚 极品骚货 乳房丰满 逼粉嫩

xmhmllx 发表于 2016-6-21 10:05

母狗的逼里藏东西了?

luan上有痣 发表于 2016-7-3 03:10

上海大烂吊 QQ 1924190660 最爱玩母狗,想被捆绑调教嘛?想逼里塞进高跟鞋来回摆动嘛?想边被大力操边不停爬行嘛?拿起自慰棒塞进你的嘴里,让你不停呻吟流口水!骚逼母狗,来玩吧

nicholas 发表于 2016-7-3 04:13

北京在读研究生,177,70,爱运动,阳光健康,干净的单男,高素质,希望能与你们交流,秋秋2358040026

542079665 发表于 2016-7-3 04:41

lvxiaosao 发表于 2016-7-3 05:22

这是哪里找的尤物啊 可以做淫妻了 真不错 顶一个