(杭州)帮老婆寻高素质经济情人。

apple11411 发表于 2016-6-12 11:31

第 2 页

杭州情侣 站内联系

寂寞的爱 发表于 2016-6-13 12:32

回复 34# apple11411

加个企鹅吧,3085341134,验证的时候注明杭州的

湖底的猪 发表于 2016-6-13 23:01

你好我可以
发过验证帖子
QQ364000225

棕榈阳光 发表于 2016-6-16 15:28

杭州萧山,308370200

rickydun 发表于 2016-11-7 13:50

定位杭州,海归现任职业经理,有兴趣交流

rickydun 发表于 2016-11-7 13:51

定位杭州,海归现任职业经理,有兴趣交流

乳来伸掌 发表于 2016-12-23 20:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

slk500 发表于 2016-12-23 22:12

qq1637863568 杭州的,喜欢别人老婆

514854949 发表于 2016-12-24 11:45

加我。可以满足条件QQ514854949

yqyctyswyr 发表于 2017-2-18 12:53

杭州92年,收入不错,希望同居,1789527063

大雄爱熟女 发表于 2017-3-13 16:36

看到的太晚了。现在找到了么?杭州素质单男,180、77kg, 海归硕士,正当职业,无不良嗜好,期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

花样hu 发表于 2017-3-13 17:44

回复 1# dqcc771

我是留美大四学生,刚刚这个月毕业准备回国的,也是刚刚接触91,经济能力不用提,五月份回杭州,可以和你老婆接触试试,希望能够聊一下,挺感兴趣,加我扣扣:二七散六令七零八一散,vx:iiloveuuu

NottinghamNO1 发表于 2017-4-20 07:20

你好 杭州单男 金融证券类从业者 海归留学5年。top10商学院 vx2819211456 经济上没什么问题 也不会进入生活 有兴趣麻烦加我一下微信详聊

NottinghamNO1 发表于 2017-4-28 18:15

你好 我是杭州的 173cm 酒店五星级以上

因为本身是做金融行业的 15年行情抓住了 存款1000万左右吧 平常年收入也在100以上 所以玩的开心了 费用都没问题

原先在欧洲5年

希望楼主可以联系我 进一步了解 可以先吃吃饭 喝喝咖啡 vx 2819211456

cml8888 发表于 2017-4-29 21:27

微信,mingjun801212

shrsrcj 发表于 2017-4-30 21:23

可以,条件都符合,经济实力不错,马画藤:散要尔器酒尔散领酒领

headchao 发表于 2017-8-13 17:28

山东青岛优质单,8月21杭州出差 期待一起交流。。。求求

wzk44 发表于 2017-8-13 19:59

爱刺激和挑战的幽默素质男,30刚出头,身高179cm,体重75kg,国内知名院校本科毕业多年,在杭州有自己的公司。爱好锻炼,经常打球和跑步,每年都会跳伞几次(喜欢刺激)。没有其他不良癖好,身体各个零配件运转良好,对插B互动欲望强烈(捂脸):企鹅:‪2179563499‬

青椒和肉丝 发表于 2017-8-13 21:01

杭州的 91年男 微信15921114470

wk15268838010 发表于 2017-9-13 14:50

素质单男 VX WK5058307 Z注明91可通过

张三炮 发表于 2017-9-13 15:25

那么多杭州的呀,我90后,经济温饱,围观一下咯

1116jacky 发表于 2018-4-22 11:49

单男,5月下旬会去杭州出差几天,33 175 75,长期健身 运动,属于情趣型、力量型、技巧型单男,和固定夫妻玩过多次3P,经验丰富。希望可以认识你们,QQ584279910

温柔的老师 发表于 2023-8-4 20:08

身材真好啊,非常诱人。

长沙李先生 发表于 2023-8-4 20:12

支持一下