黑丝高跟,第一次外拍!

绝对 发表于 2015-4-1 23:08

第 2 页

身材不错,应该是美女一枚。。。。。

wangy139 发表于 2015-4-1 23:41

真她妈好白菜被猪拱了

雷霆霸主 发表于 2015-4-2 00:40

在车里那张露出的小肥B插起来肯定爽

chengren2014 发表于 2015-4-2 01:19

继续加油

TaDaTa 发表于 2015-4-2 02:09

qq790898988 发表于 2015-4-2 05:40

感觉不错呀!

lsbytrswb 发表于 2015-4-2 06:03

qq771313264

creat2008 发表于 2015-4-2 07:05

超好的身材,超美的搔穴

sisx123 发表于 2015-4-2 07:09

回复 [url= 分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。&ptid=180350]1#[/url] yao-yao

pattonro 发表于 2015-4-2 07:56

爆乳,美腿,黑丝,高跟,野外,抓住了狼友们的致命之处。为妹子较好,期待后续大作!

lvxianyu226 发表于 2015-4-2 09:11

26038 发表于 2015-4-2 09:29

高跟鞋露逼特写才一张

qaqa123456a1234 发表于 2015-4-2 09:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gaojidiangong 发表于 2015-4-2 11:41

还是应了那句话——美不美,先看腿,看腿看脚,要慢慢的从下往上看,这样才越看越有味道。

lyq7581 发表于 2015-4-2 12:06

娇嫩至极 性感万分的嫩妞 身段一级棒啊 黑丝大爱 精彩的黑夜精灵~~

妖怪哥哥 发表于 2015-4-2 12:29

大爱黑丝诱惑!!!有这样的宝贝,每天都要来两炮。

1158992754 发表于 2015-4-2 12:35

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!QQ+微信:1158992754

a951321 发表于 2015-4-2 12:36

本人23岁 在日本留学后在日本工作。经常往返日本和中国之间
起码不是一个粗俗的人。长相绝对会让您妻子满意 177的个子 67公斤的身躯
如有需要我可以把本人照片发给你 或者请联系我 QQ五六义务七一七九

tmac5040 发表于 2015-4-2 13:22

支持你的作品 so beautiful

bianjifei 发表于 2015-4-2 14:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cobacoba 发表于 2015-4-2 14:13

顶顶顶 ~ 我范东尼 顶到哪里去啊 ? yaoyao

wanhuicaoni 发表于 2015-4-2 15:36

好漂亮有气质的美女,看起来还是羞答答的第一次外拍

贝塔爸爸 发表于 2015-4-2 15:47

挺棒的 ! 支持

epdtz 发表于 2015-4-2 17:23

深圳福田素质男 义乌散而散而究其

zuoluo7606 发表于 2015-4-2 18:45

真不错,下次再大胆些,裸露的再多点,就更刺激了!

咽咽口水 发表于 2015-4-2 19:04

好腿好胸 女神级别 怒顶楼主

ciniao5323 发表于 2015-4-2 19:24

气质真好

wuqiulin008 发表于 2015-4-2 19:57

真是好贴,必须顶,江苏夫妻,要要思而伞思要无思令

muouzhuzhu 发表于 2015-4-2 20:22

嫂嫂甚是漂亮,看了好激动

shims 发表于 2015-4-2 21:10

我们是情侣希望交流qq2739489814