94年自慰1天的超级蝴蝶逼等你来操第二季【9P】视频更新

重度丶Jia 发表于 2014-7-10 14:37

第 2 页

单男 25岁 身高188cm 偏瘦 容貌清秀 性欲强 一般长 粗大 身体很好 无不良嗜好 跆拳道7年 持久力爆发力都没问题 诚心寻求跟我一样的欲女 规规矩矩的 不三不四的就别了 谢过 Q三菱一菱就起吧二期

yic2000 发表于 2014-7-14 17:35

不错的b,喜欢死了,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

lao2009 发表于 2014-7-14 19:12

大庆 素质男 174582421

yic2000 发表于 2014-7-22 15:24

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

heshao1983 发表于 2014-7-23 12:39

杭州帅哥,研究生,274久久二二876

huiy 发表于 2014-7-23 15:14

你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩....

柿子 发表于 2014-7-26 19:57

杭州下沙,加Q2220203443,详聊

ooyeooye 发表于 2014-8-3 12:57

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

lovehanyangf 发表于 2014-8-12 08:29

真漂亮啊!!!

小刀主人 发表于 2014-8-12 12:33

加我微信yinxiu9536

wajiez 发表于 2014-8-12 21:15

真是骚货,身材真好,皮肤白穿黑丝勾引死人了,还能玩扩阴,真是贱货骚货,操死她215404529

blajyh 发表于 2014-8-31 12:14

大骚逼,让哥哥用鸡吧干死你吧。哥哥带着你车震,把你脱光放车里,让所有人看见。要撕烂你的黑丝,要狠狠干你一个晚上,要把所有精液都射到你的骚逼里,射完还要干你,直到把你干怀孕。然后干死你的小嘴,让你24小时都吃着精液。杭州+企鹅 2891736193

lj103037 发表于 2014-9-7 11:10

身材 好好啊。皮肤不错的说、
本人 处男 求做爱破处(真心绝非骗子)有喜欢的求联系详聊(微号zt_rabbit)。或站内信,北京@!

cocolee258 发表于 2014-9-8 17:41

骚逼我来了~QQ2985267048

305613006福清 发表于 2014-9-8 18:12

帅帅李李 发表于 2014-9-11 20:36

骚逼的小穴好棒啊,看的哥哥鸡吧直硬
qq3032694652
可以过去哦

zhunong1 发表于 2014-10-3 07:14

本人在深圳!27岁!身体健康!素质男!希望和楼主一起分享!请联系马化腾:壹壹叁肆肆陆肆捌,请多关注我!

djiba 发表于 2014-10-12 16:53

成都 男单 经常去 山东 成都 北京 重庆 居多 28 173 62KG 长度 17 帅气
能玩 兴起的时候啥都行 能口交夫人身体任何部位 能文字聊天 也能视频
QQ 1015843002 欢迎进一步了解

wsjwsp520 发表于 2014-10-16 14:45

内容杭州十六.五厘米大鸡巴,龟头特别大,她们说插进去后磨着很爽,有过三p经验,联系微信364334597备注九一

chccq 发表于 2014-10-21 21:47

武汉 几把大 持久1311948603

491555480 发表于 2014-10-22 02:47

身材正点 咪咪挺大 骚货想JJ一天都插在里面 群P她

应天龙杰 发表于 2014-10-22 13:49

zxcvbnm1zx 发表于 2014-10-25 07:43

2803298158 宁波

hanybai 发表于 2014-10-25 07:46

奶子喜欢 但是比比就不像94的了

baby9138654 发表于 2014-10-25 15:44

真心嫩。。希望更多的图片!!在此顶一个!秋秋:九一三八六五四

san360 发表于 2014-10-25 16:59

加我QQ619837703

Free_boy_gh 发表于 2014-10-26 14:47

咪咪真棒

hi_aaron 发表于 2014-10-26 20:27

jlay 发表于 2014-10-27 21:32

型男·肌肉男QQ100006600

z656603329 发表于 2014-10-27 21:51

北京的 微信1759128713