【糖果味儿】一起咕噜咕噜的?被闺蜜的爸爸痴迷的奴役![8P]

oscarfish 发表于 2014-10-3 21:28

第 3 页

好像和你一起咕噜咕噜。。。我昨天做梦都梦见了。。唉,身边都没有这样的美女,看来此生不幸啊

4tt 发表于 2014-10-3 22:09

身材真好啊

ytxf 发表于 2014-10-3 22:39

491555480 发表于 2014-10-6 01:53

身材不错 真迷人

4087363 发表于 2014-10-9 09:43

期待后续啊!!!

应天龙杰 发表于 2014-10-29 19:21

oscarfish 发表于 2014-10-30 05:26

可以知道糖果妹妹是哪里的么?我做梦都梦到跟你一起咕噜做爱,特别是前天晚上,居然梦见你在商场的试衣间里叫我进去给你舔B,叫的声音都把导购小妹吓到了,好刺激,醒来的时候居然一直只想着要怎么干你才会高潮,你想我舔你么?还是想咕噜以后一次插你12小时?

ZOU 发表于 2015-1-4 08:33

好性感,好想跟你闺蜜的爸爸一起操你

2014824879 发表于 2015-1-4 11:52

你这是在祸害人家庭呀 不要祸害别人了 来祸害我吧 二零一死吧二死吧七九

翻云又覆雨 发表于 2015-1-4 12:26

溜冰的女纸还有底线么,期待更火爆的作品

Max.i 发表于 2015-1-4 12:45

好喜欢你啊 2654206214 有实力 北京人 25岁

zr7898 发表于 2015-1-7 09:22

哪里的美女一起咕噜咕噜?1713944773微信

寂寞沈阳冷 发表于 2015-2-7 12:29

美女,加你好友,什么时候有空回个信,聊聊

q283939354 发表于 2015-2-23 22:39

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

yinmao_0622 发表于 2015-2-24 08:34

你好宝贝 我是北京人30岁 在北京住但父亲是意大利人 所以是混血 身高182 体重160 身材很好 下面也很粗很大性欲也超强 做出国留学外派咨询生意 所以经常去国外 思想比较开放 人也比较幽默风趣 另外我也爱好咕噜打k 吸大麻之类 我们 可以一起认识认识交流接触一下吗?期待。。。唯心 一把留意而死吧死死死无

wbywq2 发表于 2015-2-24 08:37

哪里啊 想一起咕噜咕噜

san360 发表于 2015-2-25 20:22

在哪 619837703 福建泉州

有印良品 发表于 2015-3-8 07:35

唉,真是好屄都让狗给肏了哦,额呵呵呵呵

kiss11223344 发表于 2015-3-9 11:40

描述写的好诱惑啊

qwf3f4 发表于 2015-3-9 20:01

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

19900222 发表于 2015-3-9 23:54

2374443840 喜欢你溜了之后勾脚趾的样子

LB1991 发表于 2015-3-10 00:12

lg_xinshou 发表于 2015-3-19 20:23

湖南岳阳素质单身24岁小处男,长相标准,求勾搭,有固定工作,不影响生活。有意思请联系企鹅 久六三吾吾久六二二.

liang1990 发表于 2015-7-15 14:24

youcrazy 发表于 2015-7-15 15:00

妹子可以约你吗? 加qq362494434 详聊

TMKL 发表于 2015-7-15 19:56

18andlife 发表于 2015-7-16 00:47

回复 1# 糖果味儿

我的扣扣 思无无留留妻二领 有兴趣的加我

vvvvllvv 发表于 2015-7-16 11:17

河南信阳女女加qq3099532903

xuhaizhen0040 发表于 2015-7-29 04:13

这身材我也想征服你

xuhaizhen0040 发表于 2015-7-29 04:14

这身材我也想征服你