淫妻爱好。期待广西的交流,非成勿扰(第2页后有更新)

cyctist 发表于 2016-10-3 00:30

第 6 页

居然能在91看到有玉林的夫妻,很幸运,我也是玉林的

夏日南风 发表于 2016-10-21 08:45

单男支持,本人0775地区,175身高,29岁,有多次与夫妻/情侣3p,4p经验(去年9月3P一次,11月3P一次,12月4P一次)。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜,美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好。去年共与三对夫妻活动过,有意的0775或者GX地区夫妻情侣可以联系,另寻单女参加夫妻交换活动。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张17年9月份和一对夫妻3P的留影。

rainalp 发表于 2016-10-24 13:55

不错,广西的狼友顶起 微信:z18278438369

yeshenchen1225 发表于 2016-11-3 22:50

贵港,89年179cm特点长,外号小马达扣扣1053028213

yeshenchen1225 发表于 2016-11-3 22:52

贵港,89年179cm特点长,外号小马达扣扣1053028213

夏日南风 发表于 2016-11-4 09:51

同是广西人,老乡大哥哪里的?嫂子的身材真是充满熟女风韵,让我这样喜好熟女的小年轻看了兴奋不已,现在我是一手打字一手抓枪。本人爱好丝袜高跟制服,大胆帮嫂子设计了以下几个剧情场景:
1.丝袜PARTY,大哥和单男(小弟幻想是我了)嫂子三人都穿上丝袜一起做爱寻欢,我和大哥分别抓着骚嫂子的两条美腿舔咬亲吃吻,让嫂子用丝足摩擦我们的前列腺蛋蛋屁眼,最后三人大战,射精一刻分别射在嫂子的高跟鞋里再让嫂子穿上去洗澡沐浴(三人一起穿着丝袜洗,也许更兴奋)

2:空姐的VIP服务,让嫂子穿上空姐制服,模拟淫荡空姐为头等舱客户提供肉体服务的场景(将果汁倒在乳房上喂客人喝,丝足给客人把玩,客人一边看报纸一边让骚嫂子口交服务)

3:美丽警花深陷匪窝,准备一堆SM道具,嫂子扮演警花,我和大哥扮演悍匪,嫂子被我们擒获,全身捆绑,用电动阳具和跳单,皮鞭,羽毛扫等各种性玩具刺激,最后理性丧失,只求快感,警花沦为我们的玩物被狂干一夜。

4:人妻的出轨调教,嫂子扮酷爱SM的下贱出轨人妻,我和大哥扮演主人奸夫,在嫂子的“老公”出差之际将嫂子约到酒店调教玩弄,遛狗,带尾巴,打奶光,放尿,跳艳舞,毒龙舔屁眼,被摁在窗上对着楼下夜景和路人狂插,下面塞着跳蛋去楼下买东西,还要模拟“老公”电话突来,骚人妻捂着嘴巴一边被插一边与老公通话的场景。

5:妓女体验:我和大哥扮演嫖客,让骚嫂子穿着艳丽暴露的服饰高跟丝袜上门应招3P被轮奸。

6:女王体验:这个玩大了点,就是嫂子穿着皮装长靴扮演女王,选一到两人扮演男奴,让嫂子滴蜡,鞭打,骑行,帮女王舔脚等等。

7:乱论体验:熟女嫂子扮演母亲,小弟扮演刚放学回家的儿子,无意间看见母亲一个人看毛片自慰后与母亲干柴烈火发生通奸。

本人0775地区,175身高,29岁,有多次与夫妻/情侣3p,4p经验(去年9月3P一次,11月3P一次,12月4P一次)。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜,美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好。去年共与三对夫妻活动过,有意的0775或者GX地区夫妻情侣可以联系,另寻单女参加夫妻交换活动。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张17年9月份和一对夫妻3P的留影。

wu325222 发表于 2016-11-20 21:05

tw18ggyy 发表于 2016-12-12 16:04

Ql,广西 一爸吴三而爸三思三旧

GODAMXA866 发表于 2016-12-12 17:02

32,173,鸡鸡17,坐标南宁,娃娃脸,看着像大学生。
微信:xiaozhu0771
欢迎交流

ccaazz 发表于 2016-12-13 12:07

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子的美腿简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

小天369 发表于 2016-12-29 09:10

你好 桂林同好情侣 喜欢外拍摄影 V信 sexxiaotian 口口92345 1466

小司机123456 发表于 2016-12-29 12:04

单男十八岁身高171口活好

dison777 发表于 2016-12-30 05:51

素质单男,南宁人,28岁,身高182,jb15+,身材匀称长相ok,2287450063

小司机123456 发表于 2017-1-3 12:08

十八岁单男,广西柳州。打篮球,体能不错。

wmychao 发表于 2017-1-3 12:37

有机会真想尝试尝试

liugrape 发表于 2017-1-3 19:42

看得我都白撸起来了。

LZ刺史 发表于 2017-1-4 08:56

广西90后高颜值夫妻,期待与你们的交流2394118967

luo120483244 发表于 2017-2-1 23:39

广西单男18岁

luo120483244 发表于 2017-2-1 23:40

身高168 微信cn15935711

zqxwccevr 发表于 2017-3-7 16:51

朋友你好 很少看到柳州的 想能跟你们交个朋友 我单男 27岁 身高173cm 体重60kg 国企上班 希望能跟你们有个完美的性爱吧 我QQ1552261023 ...

阿布 发表于 2017-3-7 17:15

你好啊,我是柳州的,希望能交流,本人29,170,67,高学历高素质,40448563

lcl0000 发表于 2017-3-7 17:21

广西北海夫妻前来顶贴

qz12304 发表于 2017-3-8 09:23

乳头很棒,身材也刚刚好,不错不错

dlsubaru 发表于 2017-3-11 09:06

单男。坐标广西,在南宁居多,身高182,年龄23,长相帅气,体重140。目前任职某国内知名电视台项目广西项目负责人。寻优质夫妻或4P。微信交流nnzzq229.

ab52533789 发表于 2017-3-11 11:25

南宁小伙,没做过3p,95后,qq1036390858

aishunv521 发表于 2017-3-22 18:59

本人30,坐标南宁,素质男,本科毕业,有正当工作;做爱喜欢大力抽插,坚持时间长,有3P经验,只一起享受性爱,互不影响各自生活,希望和有缘人交流QQ765699313,验证注明91,谢谢~

91自拍视频链接: ... 4de1761d4af9e7d83d3

nn123cn 发表于 2017-3-24 07:40

bb3645090 发表于 2017-3-24 11:56

南宁的,大学生,好想艹你老婆,忍不住了

骚咪咪 发表于 2017-4-9 23:31

广西夫妻可以交换

坠落001 发表于 2017-4-23 21:20

嫂子很不错,有机会互换交流。花藤761375543