淫妻爱好。期待广西的交流,非成勿扰(第2页后有更新)

wsltby 发表于 2011-3-20 22:40

第 1 页

其中一张不带ID,但看手镯可知是同一个人。老婆喜欢看大家回帖意淫。回帖有品位的我会站内短信,三人或两对交流。非成勿扰(备注:往下几页均有更新) 老会员,庆祝论坛重开。暂时先用老帖子编辑一下,拍了新片还没整理。
征广西素质单男或情侣夫妻。
素质单男的话年纪越小越好。单男注明年龄、身高、特点或特长,合适的话再问你要照片验证。(没办法,苛刻些,以往被单男骚扰太多)
夫妻、情侣条件不限,能来我处就行(合适的话也可以到你处)。
有意者先站内短信沟通,要不像以往一样加Q人太多很麻烦,见谅!2016年8月字。

woshigaoyang 发表于 2011-3-21 03:26

最后一张比较猛

非洲蜘蛛侠 发表于 2011-3-21 06:07

真是个小荡妇..
性感极了 在她劈开的腿下面 舔她的骚逼..

火星幽灵318 发表于 2011-3-21 12:25

开发程度还是不够,这样的女人心理上的虐待和凌辱才是最重要的,要让她发自心底的想要被人玩弄、调教才可以,肉体上的欲望只是解一时之渴,长此以往下去,会慢慢失去热情和兴趣,只有心理上的需求满足了之后,肉体才会升华,如果有时间的话,与我联系吧,心理诱导为主哦~

wsltby 发表于 2011-3-21 17:50

有这样性感,开放的尤物老婆,精尽人亡也值得了。小肥B会流多少水啊!楼主你太幸福了。我都看得要打飞机了 ...
woaikan0104 发表于 2011-3-20 23:51 给老婆看了回帖,说喜欢有人看他照片手淫呢。真兴奋。。。。

wsltby 发表于 2011-3-21 18:20

真是个小荡妇..
性感极了 在她劈开的腿下面 舔她的骚逼..
非洲蜘蛛侠 发表于 2011-3-21 06:07 这是她最爱。大家要是回帖好的话我让她亲自上来回帖。征得老婆同意了再更新增加照片给各位狼友

quan821223 发表于 2011-3-21 20:00

兄弟媳妇身材不错呀~乳头很迷人,难得还能跟你一起玩自拍~论坛的兄弟们不会让你失望的~我们一定支持你每一个帖子~围观你媳妇每一张淫照~

wsltby 发表于 2011-3-21 20:44

兄弟媳妇身材不错呀~乳头很迷人,难得还能跟你一起玩自拍~论坛的兄弟们不会让你失望的~我们一定支持你每一 ...
quan821223 发表于 2011-3-21 20:00

有诸位狼友支持,定不负众望。老婆也很兴奋。马上更新照片

孤胆一方 发表于 2011-3-21 20:47

最后一张照片太给力了,希望多来一点,呵呵

wsltby 发表于 2011-3-21 21:14

老婆看得也兴奋了,同意继续发骚图。大家给点动力啊

wsltby 发表于 2011-3-21 21:28

wsltby 发表于 2011-3-21 21:40

真想现在变成孙悟空然后变成你老婆顶着的那根东西!!
gdkk 发表于 2011-3-21 21:34

怎么样?给点评价。给你留了站内短信了。。。

qch007 发表于 2011-3-22 16:42

谢谢楼主的分享,很好的骚逼!

wsltby 发表于 2011-3-22 19:21

最后一张是什么啊?好像很多的JJ啊?
woaini1101 发表于 2011-3-21 22:43

是衣架。在17楼有更新。怎么样,不错吧?给点评价,让老婆也兴奋兴奋

wsltby 发表于 2011-3-22 19:36

我现在就在看嫂子你的照片在打飞机,但是照片就是照片不会动的感觉还是没在现实中或者视频中那样HIGH,我的 ...
gdkk 发表于 2011-3-21 22:37

老婆喜欢男人为她打飞机。正在筛选要不要加你

quan821223 发表于 2011-3-22 19:49

兄弟我又来支持你的骚媳妇了,你们很会玩呀~不知道什么时候有个外拍什么的~刺激啊~真想看看们视频做爱!34460131

wsltby 发表于 2011-3-22 20:09

兄弟我又来支持你的骚媳妇了,你们很会玩呀~不知道什么时候有个外拍什么的~刺激啊~真想看看们视频做爱!344 ...
quan821223 发表于 2011-3-22 19:49

有众狼友的支持,我会不断在楼下更新照片。敬请关注

look3008 发表于 2011-3-22 20:10

真是个小荡妇..
性感极了 在她劈开的腿下面 舔她的骚逼

wsltby 发表于 2011-3-22 23:28

反映好的话再继续更新

quan821223 发表于 2011-3-23 19:38

我发现没毛的骚逼看起来特别舒服~干起来也很舒服~~特别有视觉冲击感,楼主最后一张很给力~光线稍微强一点就更好了~实在是太喜欢你媳妇的淫荡样子了

phi163 发表于 2011-3-23 20:19

ko看的我下面有水了,力马去找小姐泄火。

wsltby 发表于 2011-3-23 22:12

多给点动力,继续更新

ass2008peng 发表于 2011-3-24 18:49

很不错的图片~顶

nanfangzheng 发表于 2011-3-24 19:11

不错的奶子 谢谢分享!

wsltby 发表于 2011-3-24 22:42

老婆每次看回帖都会淫水涟涟,我们也兴致盎然。要是大家回帖再热烈些的话我就上清晰露B图和插入高清图

m2288 发表于 2011-3-25 12:07

绝对的一个骚逼,日

yunfenggao 发表于 2011-3-25 12:24

很猛啊 真想把她按倒在身下蹂躏

everqq 发表于 2011-3-25 21:08

人美肤白,胸挺臀翘,实乃一丰腴美人也~~~呵呵。

楼主好福气~~

thethe9 发表于 2011-3-25 21:10

snowbelf 发表于 2011-3-25 21:27

真的很不错的尤物哦,楼主应该多搞点片片满足小狼们啊,