叙述我的91过往 (深圳寻缘,一个干净的屌丝单男)

zaozhijian 发表于 4天前00:50

第 1 页

不知道中秋后还能不能上线 从12年开始不知不觉关注91已经12年了,经历了91百家争鸣,从单男稀缺到骗子无孔不入,真的是从五颜六色到现在灰色轨迹,虽然关注了这么久,玩的次数不多。也被骗过也遇到了真诚的人,有的从15年聊到现在,有的聊到他们退圈,见过大神,也看过真正的淫荡大派对。可惜啊

自我介绍一下,一个耐心的小屌丝。半年一次体检,175-62kg 单纯想遇到有趣的聊天异性,肯定合适的话保证大家健康的情况下一起玩。(同时也推荐大家如何不受骗的方法,遇到谈钱99%是骗子,直接说不好意思。不合适,如果你说想碰到你幻想的人,那就从今天开始锻炼,丰富自己,完美的你才能遇到完美的人)
今晚给大家简单讲讲故事,留言板更新,纯回忆手码字 ,打算花几天时间描述自己在91的过往

zaozhijian 发表于 4天前00:52

回复 1# zaozhijian

我的大学老师是我的引路人。一次看世界杯时不经意间发现了电脑里的91网站。我看到帖子里的也肯定是他老婆。我们系单身男性意淫对象,一位黑丝韵味十足的江南少妇。偶然机会我帮老师背了一次大锅,这个锅可以让他教师生涯断送。因为这一次在老师吹捧下也就开始让我玩她老婆。那时候真的紧张,没两下就射了,因为年轻被口两下又可以硬起来操作。人生第一次一晚上搞了7次,三个人从11点操到凌晨5点多。女老师呻吟到沙哑,我腿打软,我老师说我跟铁人一样。后面只要收到qq消息呼唤就可以玩到别人梦寐以求的女教师,从宿舍玩到在教室三p,在课间10分钟休息时间跟老师在男厕所里玩,人来人往,基本能玩的老师都带我玩过一遍。有次怀孕我都怀疑是不是我的。正式工作后也可以说断了联系,后面才知道他们退圈也申请回到老家教书(10年前的事,无照片纯当口嗨故事看)放一张我喜欢的照片镇楼,结束今天,明晚继续(经本人同意才发)

相由心生 发表于 4天前08:34

点赞一下

nqqs438886 发表于 4天前21:58

老哥那个大四女生后续看不到

活到夏天 发表于 4天前22:31

极品啊 多来点图嘛

刚刚好AU 发表于 3天前10:59

支持一下

从水之泽 发表于 3天前12:26

养肥再看

zaozhijian 发表于 前天23:27

回复 4# nqqs438886

已经写了呀

fruitfruit126 发表于 昨天05:36

感谢分享 确实精彩难得的经历

see11655 发表于 昨天21:19

继续努力

zaozhijian 发表于 昨天22:07

第二次3p是源于一次精虫上脑导致

事情在16年的时候,那时qq群很多,发言活跃也写了不少剧情和玩法,被群主设置了管理员。有一对邵阳的情侣觉得我写的剧情有意思加了好友,男主给我发了他们做爱的视频和生活照。后面坦言女主是游戏女主播,标准川渝美女,记得他在虎牙直播的,关注了一段时间。干净的脸蛋和修长的身材。加年轻白里透红的肌肤,看着直播想着他们发的视频就会兴奋硬起来,
差不多在国庆后,我们在线视频看着他们玩。看得出来他们是第一被别人看着,女主的胆怯让我有了征服的欲望。结束时女主邀请我过去邵阳一起,结果精虫上脑我买了高铁票直接冲邵阳。
当天晚上7点到邵阳,怕女主紧张我们去了ktv一边喝酒一边玩游戏,从真心话到大冒险,从我喂女主喝酒到进口水果相互传递。在酒精挥发下女主说累想休息,我们就到了附近酒店做开始了做爱。
大概流程先送他们到酒店,我在一楼坐了半个小时在上去,然后上去后现场活春宫,我自己去厕所洗了个澡。男主就抱操的形式抱到厕所的洗手台继续,我洗澡我接力。做到一半女主说安全期可以不用带套,我脑子一热就拔安全套继续活塞,我射完后就到床上坐在,女主就在我边上玩游戏。等男主睡着后女主就一遍游戏语音一遍给我口,那个刺激。女主还说没给男主口过也没口爆过,我是第一个被他这样服务的,就这样我在酒店待了一晚,隔天去了他们的出租屋,男主要上班就把我和女主就在家里,女主起来后就直播,你懂的咯怎么可能会让她安静直播,我不停挑逗身体和脸都憋到发红,后面实在受不了就骗观众说上厕所。直接坐在我上面把我搞射再重新直播,我还把过程发给男主。第三天早上离开前又内射了一次,男主就载我去高铁站回深圳。后续因为他们分手,之后就没有再联系。

nqqs438886 发表于 昨天22:09

回复 8# zaozhijian

91币不够

zaozhijian 发表于 昨天22:11

回复 12# nqqs438886

那没办法,发错板块了,改不了