17种性幻想之机动车震 招募单

一缕淫丝 发表于 2024-9-10 13:00

第 1 页

暂定9.22活动 主题17种性幻想之淫乱ktv 诚邀浙A的各位同好活动 看清楚 只要浙A及附近 喜多人
我们:98年175 130 06年162 93
母狗浙A中医药大一在读
要求都写在这里了 仔细看帖别再给我上来就傻乎乎的问有什么要求 91这地方鱼龙混杂 所以接下来的话希望能好好看完在添加 门槛就没这个必要了 不想整的这么复杂 但是确定之后需要定金用于来回路费 免得我们到了以后你失联了我临时又不可能找到其他人 这点接受不了的就别加了 金主爸爸优先 年龄卡死35以下 我们呢绝对算是高质量的 所以我不希望单男长的太丑你起码得看得过去吧 那种让人看了都没性欲的就没意思了 所以希望你有点自知之明 首先上来先自我介绍 我这个人有很严重的厌纯症 别上来就给我问一堆有的没的弱智一样的问题 还有在那隔着网线装杯 我骂起人来很难听的 加了24小时内不说话的会拉黑删除 当然 以上条件所以角主爸爸都可以放宽
往期活动可主页查看
活动前先剃个毛 要当一只干净的小白虎
干净了来一发 自己先享受享受
上正题 到了酒店以后由于实在是太害羞了 先喝点小酒调调情
直接真空上阵
因为另外一个哥们临时有事我们就先干了
真就一点不怜香惜玉是吧 往死里干
在上面被干的高潮了 完全不自觉的在颤抖
真坏啊 高潮了又不动那小欣只能全自动了
完全受不了啊 一直在喊顶到最里面了 一直在抖 单男说每次在抖的时候都感觉到变紧了
到了我最喜欢的姿势了
既然是母狗呢 那就要掐着脖子用力操
高潮的时候不停的吐舌头 真不愧是小母狗啊
单男缴械投降了
另外一个单忙空了 开始进入这次活动的主题
人齐了 开始后备箱3p之旅 我负责开车 在马路上谁能先想到这辆车上居然藏着一条这么淫荡的小母狗呢
车里实在太小 一个个来 都别急 大家都有份
另外一个单实在忍不住了就要挤进去玩奶子
边操边摸小豆豆的感觉也太爽了吧
另外一个哥们开始接力
这次的主题就是为了体验开车过程中的车震 由于拍摄环境的原因没能给各位同好呈现出最完美的游荡一面 争取下次活动能够完美的拍摄

xixi048 发表于 2024-9-10 13:22

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

smock 发表于 2024-9-10 13:26

给力了,支持一下

糖醋壹品 发表于 2024-9-10 13:36

好帖帮顶

kidult_010 发表于 2024-9-10 13:59

支持一下,相互尊重。

天英 发表于 2024-9-10 14:01

直接进入狂暴模式

狂野草 发表于 2024-9-10 14:04

支持一下。

温柔的老师 发表于 2024-9-10 16:50

这主题真的太棒了,支持一下,期待后面越来越精彩。

st8760 发表于 2024-9-10 17:02

好帖,支持

花狼 发表于 2024-9-10 17:08

支持一下

夜深微凉 发表于 2024-9-10 17:15

支持一下

摇摆猫 发表于 2024-9-10 17:25

精彩,广州单男支持一下

vv8888 发表于 7天前09:11

这么小就体验这么多的性爱 以后的路子越走越窄啊

从水之泽 发表于 7天前09:59

很得劲啊。