渭南,只发一帖,本月15号活动,大二女友

粉色小手镯 发表于 7天前15:57

第 1 页

前面加的一批好友都删的没几个了,这次加我自备门槛,30支付宝口令红包,前面不要门槛加的人什么牛鬼蛇神都有,这次放个门槛吧!30块钱你都舍不得的也就别来凑热闹了!时间确定了本月15号,你需要准备四联试纸,京东不低于120元品质的,确定好能过来了,13号把房费发给我,学生房费AA,非学生房费你自己全出,千八百块钱都拿不出来的,奉劝一句还是好好想办法挣钱吧,不吸烟加分项,身高体重过得去就行,颜值加分项,希望你时间自由,不要每次我和你说1号有时间没你就和我说2号行吗,我过几天问你3号有时间没你和我说4号行不,要不突然来一句今天行吗,都挺忙的,你时间都做不到自由呢,经济也学不到财富自由,不需要你大富大贵,起码的担当要做起来,时间这次也不发图了,以前的也都删了,希望过了门槛以后,你主动发照片和自我介绍,不要等着我问好吗,也别发闪图,我对男的没兴趣,也不会拿你照片去干啥,都挺忙的别浪费时间!基本要求也就这么多,再说一下流程,15号下午傍晚左右,打算先来一次三人大战,然后看我女朋友满不满意,要不要留下你过夜,如果过夜你需要请客吃饭,时间充足的话看个电影也可以,我或许跟着或许留在酒店给你单独相处的机会,你如果懂情趣会聊天,你有百分之七八十能以后在我不在的时候单约她,如果玩完了她不怎么满意,也希望你不要灰心,绅士一点自己先离开,不过以我对我女朋友的了解,大概率会留下的。然后再介绍一下我们,我就不自我介绍了,毕竟你也不是冲我来的,我女朋友03年,上大二,胸大粉嫩,逼紧水多,屁股大,喷水量高,基本我们俩在一起的时候一晚上怎么也喷个七八次,服从性高,颜值绝对说得过去,如果你时间自由财富自由,身材颜值也还都说得过去,可以联系我,口令红包加我

TaylorJoeSwift 发表于 7天前19:11

牛啊嘿嘿

eason1314 发表于 7天前20:04

天津单男支持一下

blz139p 发表于 7天前22:51

支持一下

ggg2gggg 发表于 6天前00:12

羡慕 支持一下

从水之泽 发表于 6天前08:21

简单看看

lvhai369 发表于 6天前09:01

楼主威武。

查理米 发表于 6天前10:25

手指甲做的不错

粉色小手镯 发表于 6天前20:20

91 这个大家庭里煞笔能不能少点,一大群人加我,加了以后问我是哪的,你脑子不好就他妈去治治行不行,加了不说话的删了,过几天又加,加了还是不说话,真是服了

粉色小手镯 发表于 3天前05:40

一个个牛逼闪蛋的,这个研究生毕业,那个在央企的,什么档次还自己做生意的,开个房千八百块劝退了一堆垃圾,都不如个学生靠谱,你说你没实力看看帖子照片撸一管就得了,装啥呢

无聊,无奈 发表于 3天前13:28

男大学生支持朋友