四川夫妻找优质单

woaisiwa5229 发表于 2024-9-4 12:54

第 1 页

介绍一下我们0827夫妻, 31-170 30-165,媳妇丰乳肥臀,我的爱好丝袜(特别是油亮的)、情趣内衣、情趣玩具,希望单男也是一样的爱好,下面说一下单男的要求。
1:要活动必须要有体检报告(出来玩最重要的就是安全),不懂的可以百度或者咨询医院。

2:单男年龄40以下,武器最好粗长、持久、会调情、会spa最好。

3:老生常谈的门槛问题,加我没门槛我要替媳妇筛选,加了要我发图片视频的不好意思帖子里能看到图,我们都觉得可以约的情况下,可以加我媳妇V(这里就有门槛了200),你可以跟我媳妇聊聊,比如你的武器、时间、姿势等等。

4:都知道天下没有白吃的午餐,活动过程中所以的费用单承担,比如房间(最少也是星级)、情趣用品、吃饭、或者唱歌,第一次见面给媳妇准备礼物千元以上(香水、护肤品、化妆品、等等都可以)

5:活动距离问题,我们在0827你觉得可以过来当然最好,你邀请我们去你那里也可以,但是来回费用要全包(你买票都可以)

6:以上要求基本上没问题在加我,毕竟大家都不想浪费时间,每次发帖太多人加了,大多数都是嘴炮,求求你们放过我,放过你们自己,再次感谢91平台!

无聊,无奈 发表于 2024-9-4 13:14

男大学生支持朋友,慕名观看。

waq5725850 发表于 2024-9-4 13:36

支持一下

SexFornothing 发表于 2024-9-4 14:30

丝袜控支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-9-4 15:32

支持一下值得推荐身材一级棒,屁股撅起来好性感配上情趣黑丝袜高跟鞋,时候后入式无套抽插

江苏真诚单 发表于 2024-9-4 19:09

江苏大学生SPA单男支持支持 很不错

zhouchu 发表于 2024-9-4 19:23

支持一下

即将释放 发表于 2024-9-4 20:07

90/92 .172/160.125/100 .028夫妻来支持

苦忆 发表于 2024-9-4 20:20

通江人民顶起