拥有极品人妻的快乐

小仙女172 发表于 昨天15:11

第 1 页

最近约的两场活动,小仙女的体验感还不错………想联系我们的单男请认真看帖

以下是我们的介绍:

坐标江浙沪皖,我们是老夫少妻,小仙女是97年人,27岁,172高,100斤,大学时期也是清纯气质校花一枚,身材纤细修长,滑嫩紧致,腹部无一丝赘肉。小仙女能歌善舞,也曾是当地颇有名气的小歌手,和国内很多大牌歌手都同台演出过。我们有自己的生活和工作,活动不多,偶尔调节一下心情,满足我的淫妻心理,让老婆尝试不同男人的感觉。

我们交友以真诚为主,只要单男,形象五官端正,无皮肤病,有素质,爱干净,最主要看感觉吧,感觉好的话以后可以常约,其次在小仙女心里人品好比你会做爱更重要,起码跟你活动时有安全感,不会搞些小动作。加上的单男不要问我们要照片,不发任何照片,有品味的人从帖子上照片也能看出一二了,小仙女颜值属于端庄大方,清纯美丽,生活中说她像某些明星的比较多。关于为什么不发活动照,小仙女不喜欢,更不习惯,也没办法投入,享受过程。她甚至都不想让我打扰,哈哈。劝说小仙女接受这样的活动已经很不容易了,她能享受其中,我也感到欣慰。
马化腾:3216055272

下面说点重点:有门槛(支付宝口令)活动有偿。能出来玩的基本上要具备有钱、有闲,邓驴潘小闲不要求全具备,但也要有点吧。希望我们可以成为长期好友。

谢谢大家的点赞和评论支持。

宝贝的自拍

迷人身姿……

宝贝再高点,身形很适合T台模特

宝贝的臀部又圆又翘,天生好臀~

好臀,多来几张

宝贝发骚了,等着单男来把她脱光光了………

ymh1309 发表于 昨天15:19

身材高挑,皮肤白皙,姿势撩人,不错,芜湖单男支持

透明路飞 发表于 昨天15:20

照片张张都诱人,感谢楼主分享

梦园 发表于 昨天15:25

姿势撩人 支持 支持

风中的风 发表于 昨天15:44

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

沙皮 发表于 昨天15:55

身材怎么这么棒

相关搜索