028成都猛男大战护士装反差小美女 诚交成都地区夫妻单女

ouyang 发表于 2023-6-13 09:51

第 1 页

本次女主是一个年轻性感的妹妹颜值高,约的过程也是几经波折,妹妹是个反差婊外冷内骚属于高冷女神那种,做的时候主动求调教

本人是成都素质大屌单男,混迹圈子多年,活动经验丰富,有正经工作时间自由,具备一定的经济条件,认识了很多圈内的夫妻和情侣朋友;也与不少外国友人交流过技术。

个人条件34 176 66,喜欢格斗健身体力好持久,会舔人称舔神,也会spa属于技术型人才!

诚邀成都单女夫妻有共同爱好的朋友交流玩耍!

需要注意的是:1、单男朋友也可以加我,交流经验技术可以但是不要让我介绍资源,我不会介绍。很多夫妻情侣朋友不喜欢我到处分享他们的事情,我有义务保密,双方能约在一起也看缘分。

2、还有给一些冒充夫妻情侣的单男兄弟提个醒,不要浪费大家的时间了,我对男人不敢兴趣,不要加我了。
3、夫妻情侣朋友也真诚点,我经历过无数次时间地点都约好房间开好,又联系不上或者说临时有事来不了的情况了,不知道是什么原因,但是做人起码的诚信是要有的!

4、拒绝口嗨!拒绝口嗨!拒绝口嗨!重要的事情说三遍!

马化腾
伞其流其把其私要伞

下面进入正题请大家欣赏美图

cckdy3329 发表于 2023-6-13 11:14

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

7301971 发表于 2023-6-13 11:41

这个制服诱惑很厉害

衢州小哥 发表于 2023-6-13 12:35

制服诱惑很骚 支持支持

王大壁 发表于 2023-6-13 20:08

感觉成都这边优质单比重庆多一点

l330197872 发表于 2023-6-14 09:44

成都单男顶一个

温柔的老师 发表于 2023-6-26 07:05

修长丝袜美腿,性感诱惑。

西门吹穴 发表于 2023-7-20 21:21

楼凤熟女大姐姐援交鸡一只

成成成 发表于 2023-8-7 02:25

成都 支持一下