第一次在武汉百步亭3p的回忆。

一杯清茶 发表于 2023-4-4 07:48

第 1 页

由于一直对多人好奇,闲暇时加了很多夫妻群,作为当时小白的我每天就只能在群里看别人模式,终于有一天把自己的武器照发群里了,在群里看着别人插科打诨,事实证明还是有效果的,有很多人单独加我,当然很多也经历过被骗的经历。还是很感谢这位大哥的。简单问了我一些个人情况,我也是如实回答,然后了解了一些大哥大嫂情况。对我还是挺满意的,到了约定时间,我晚上十点多怀着激动心情去了武汉百步亭的维也纳酒店,因为大哥大嫂家有孩子要照顾,就这样在期待和焦急中等到了午夜,收到了大哥来了的信息。如愿见面了。闲聊一些,嫂子去洗澡,大哥我俩聊天,知道了他们入圈很久了,经常去玩,嫂子和很耐操,最多时候被十个人一起操。很快嫂子洗澡出来了。四十多少姐姐,身材很好,很漂亮,也挺主动的,大哥去洗澡了,嫂子就自然来到我身边,我们接吻,各种抚摸,嫂子的口活很棒,一点尺感也没有,我由于第一次这么玩挺激动的。把嫂子压在身下像个傻小子一样再他身上狂舔,狂亲。尤其是在去亲吻嫂子小穴时候就像疯狂的舔狗。最后变成69姿势。大哥在旁边看时机差不多了,就说骚货快去操吧。我也很配合的戴上套插进去了,或许是第一次的兴奋,感觉特别激动 像个疯狗一样大力抽插,嫂子当然也被操的大声呻吟。大哥看到会从旁边床上过来,把鸡巴塞进嫂子嘴里。终于真实的看到了这么经典的3p姿势。那时候我更兴奋了,那一次做了很久。换了很多姿势,后入,躺插,总之就是不停的操。也没有什么技巧就是大力抽插大力操,大哥因为状态不好,很快就把战场让给我了,他在一旁录像和拍照。我和嫂子就这样在她最熟悉的人面前交合。终于玩了半个小时左右,把嫂子狠狠压着身下,用超高频率在嫂子洞穴里抽插在一声声高声呻吟中第一次射了,过后嫂子很温柔的处理干净了。大哥看我们结束了,大哥就过来用他的鸡吧插进去来第二轮,我在一旁喘着粗气休息看着。很快大哥射在了里面。嫂子就爬到我这里来我们一块搂着休息。大哥在一旁看电视玩手机。我和嫂子在被窝里也是不老实,嫂子的口活真是太棒了。很快又开始了又一轮,这次只有我和嫂子自己玩,大哥在一旁不管我们了,终于在一次酣畅淋漓的没有节奏的大力操中结束了。由于家里还有孩子,嫂子和大哥要回去,我一看时间快三点了,他们来了差不多三个小时了,我也很满意休息一会儿,五点多就回去了。第一次3p总是这么难忘。之后就开始了我的多人经力,现在还会偶尔和大哥聊几句。后来也找过我两对夫妻缺一个单男,因为我没有及时看见消息,就这么错过了。虽然现在不在一个城市了,还是很怀念在武汉第一次3p让我体会了多人的刺激。希望大哥能看见我的帖子。

一杯清茶 发表于 2023-4-4 08:04

后面慢写一些经历吧

西北小主 发表于 2023-4-4 14:27

支持一下

一杯清茶 发表于 2023-4-6 00:36

回复 3# 西北小主

15279992731 发表于 昨天18:54

疫情前我也在百步亭会见过一个人妻夫人,高挑大波可人听话,可惜我不小心把她联系方式弄丢了,唉

浪漫帅哥 发表于 昨天20:39

支持支持支持

342868870 发表于 昨天20:41

支持支持正常

相关搜索