本人一些经历

lx030958 发表于 2022-11-2 12:19

第 1 页

各位狼友大家好,不知不觉加入论坛已经三年了,今天偶有所感,便想跟大家聊聊我自己。(纯闲聊帖,不喜可以划走,多谢)
本人男,自大青春期开始,对女性的身体一直非常痴迷(到现在也是一样),偶然想起了,就会来一发。现在每个月都会打个十几次。虽然我现在结婚了,但还是没有戒掉手淫。甚至还很享受那种莫名的快感。
第一次接触AV,是苍老师的一部片子,番号我不知道,也一直在找,前几天偶然刷到其中的一个片段,便截图了,给大家看一下,有知道的吗?小弟在此谢过了。
对女人,我口味很杂,喜欢的种类特别多,熟女阿姨我能接受,萝莉御姐我还是感兴趣,尤其是喜欢看69,舔b,每次看到这类型的,我脑海里就十分亢奋,小老弟就支起小帐篷。
平常我经常逛论坛,缺没发过帖子,因为确实没啥经历,偷拍抄底我不敢,乱伦我不敢想(却很喜欢这类型),调教老婆也只能想想,平常我们每次做也是很正常的那几个姿势,(推车,坐莲,后入),69,吃鸡,我想让她做,她都说我思想肮脏。我一想,论坛里看那么多视频,吃鸡不是很正常的吗?却不好反驳她。
这也就导致了我经常看小黄片的原因,可能现实中得不到的,只能在网络上寻求安慰吧。我平常看片,欧美,国产,日本的都来之不拒,只要是有我喜欢的类型,大胸,大屁股,熟女,口交看着很爽的。

190248477 发表于 2022-11-2 12:20

支持支持支持

梦中人 发表于 2022-11-2 12:53

回复 1# lx030958

190248477 发表于 2022-11-2 15:32

支持支持支持

另类的心 发表于 2022-11-3 06:05

应该更清楚介绍自己,摘不好有夫妻约你玩。

看看专用 发表于 2022-11-3 07:14

继续讲,码住

kaixin168168 发表于 2022-11-3 07:30

支持一下

asyousee2022 发表于 2022-11-23 11:17

你这开发的力度不够,加强一下,可以一起看91

91无名氏 发表于 2022-11-23 11:46

回复 1# lx030958

一样一样,婚后手淫更舒服,毕竟还是自己更懂自己啊。媳妇不配合,就只能假装什么都不知道了,正常体位应付吧。

372901 发表于 2022-11-23 12:31

媳妇的逼太松,操起来除了有点黏糊糊的白带,基本上没啥感觉,真没手淫有刺激感

雾都雨人 发表于 2022-11-23 13:55

手冲传统技能,该用还是用