吐槽夫妻找单男的糟心两三事

zyhaijm 发表于 2022-7-31 16:44

第 1 页

从经历几次删帖才发帖成功的上个帖子,本意策划一次更加完美的活动,找一位优秀的男士,结果一个月了,仍然没有一个满意的结果,过程可谓异常艰辛。来报名的单男也是五花八门,良莠不齐,折腾到人崩溃,这里我一一列举一下:

1、啥也不知道的。不知道帖子内容,不知道我们是哪对夫妻,不知道我们的要求;两眼一抹黑,闭着眼睛加的!

2、开玩笑的。好不容易看条件也差不多的,聊的也可以的,到商量活动行程细节的时候,告诉我来不了啦!更可气的是这样的还不只一个;

3、嫌麻烦的。让验证嫌麻烦、让订酒店嫌麻烦,商量细节嫌麻烦。啥都嫌麻烦来干嘛?我们都替你策划准备好让你来了爽完拍拍屁股就走吗?

4、嫌花钱的。送个小礼物、订个房间都嫌贵,想直接来了干完就走。完全不看我们的要求和计划,搞不清定位,分不清主次。

6、没有素质骂人的。自己不看要求,自己加的谁都分不清,想当然的说一统莫名其妙的话,发现错了爆粗口骂我们!

7、从来不说话的。通过以后从来不说话,问也不说,我想你们加我干嘛,凑好友数吗?

偌大的91就没有能满足这么简单要求的单男吗?

我在这里再次介绍一下我们夫妻的基本信息:

男:身高180;体重150;年龄30;职业事业单位

女:身高165;体重100;年龄30;职业教师;

地点:广州

活动内容看下面帖子哦,要求看仔细!活动内容看下面帖子哦,要求看仔细!活动内容看下面帖子哦,要求看仔细!

时间初定:下周末6-7号;时间初定:下周末6-7号;时间初定:下周末6-7号;

要求放宽了,非大学生也可以报名参加!

小小的尾巴 发表于 2022-12-27 14:14

看得出来楼主真心实意,很有心的,奈何现在靠谱的太少了

小小的尾巴 发表于 2022-12-27 14:02

看得出来,楼主是真心实意的,很用心,奈何现在靠谱的太少了

455824340 发表于 2022-12-8 05:05

neytsomh 发表于 2022-11-12 04:04

回复 1# zyhaijm

女神级别的!恭喜!

dennis99 发表于 2022-11-10 23:33

老师的身材简直极品!特别是那双笔直的长腿和圆滚的屁股,在床上双手抓着美腿翘高,正面直接插入的感觉最美妙了。

老师喜欢被口吗?舔遍全身的那种

Yi123456iii 发表于 2022-11-3 18:20

支持一下

2113229883 发表于 2022-8-11 08:35

我们喜欢用硬币来决定事情,不是因为硬币会给我们答案,而是硬币抛出的瞬间,我们心里就已经有了答案

淮安单男 发表于 2022-8-4 16:24

淮安单男顶

温柔的老师 发表于 2022-8-4 16:13

身材真好啊,黑丝美腿玉足,非常诱惑。

温柔的老师 发表于 2022-8-1 07:16

这鲍鱼太肥了,耐操,很有开发的潜力。

allen5282020 发表于 2022-8-1 01:26

lsdee 发表于 2022-7-31 23:11

选人无力 没办法 就算有些发帖子吹的再真诚的单男 加了之后 屁都不冒一个

hotthrong 发表于 2022-7-31 23:04

东莞FQ深有同感。

leerain1991 发表于 2022-7-31 20:48

哈哈哈,感觉得到选人时候的无力感,圈子就这样,啥人都有

家有良妻 发表于 2022-7-31 19:53

广东fp点赞

幽兰不知深 发表于 2022-7-31 19:51

身材和气质看着都不错,可以太远,鞭长莫及

殊十二 发表于 2022-7-31 19:01

这身材很棒

温柔的老师 发表于 2022-7-31 19:00

这也太美了吧,胸型,逼型,配着情趣性感内衣,欲遮还羞的

温柔的老师 发表于 2022-7-31 18:58

今夜不知她在谁的肉棒下俯身为母狗,在谁的床榻上婉转呻吟,在谁的怀里发骚

zyhaijm 发表于 2022-7-31 17:00

回复 2# 一生所爱91

是我爱妻啦!

一生所爱91 发表于 2022-7-31 16:52

图片女的身材不错点赞