0394(单)的经历!

七月先生 发表于 2022-7-12 08:07

第 1 页

本人单,身高174,体重155。长相中等。
会调教,推油。剧情,简单的情趣也会点。
喜欢交比自己年龄大点的朋友。且有素质。
目前有三对固定的,人都特别好。
0371-0394。两地来回跑。
我想说在前期的交流过程中,喜欢是平等对待,相互尊重,这样才能得到有效的沟通。
有良好的沟通才有美好的实践!
本身实践一次对于双方来说都不容易,且珍惜每次都相遇!
扣:312四流气5873

七月先生 发表于 2022-7-12 08:14

大哥和嫂子我们认识一年对了,每次去0371都是他来
安排,人是没的说。实践起来我们三个人也非常的好。
这次去0371,我们晚上吃的点活动,喝了一瓶红酒,
接着酒店三人行就开始了,还是熟悉的配方,熟悉的味道。
最刺激的是,双龙入洞,紧紧的感觉,还有双插。
和最后的重头戏,射脸,视觉的冲击感。
大哥也会看贴,在这里感谢下,有时候真诚待人也是一种魅力所在!
希望我们能开发出更多的玩法。

七月先生 发表于 2022-7-12 08:24

这对是0394周边的,我们沟通了好久,一直因为双方时间,
并未很快的时间,不过双方了解很清楚后去实践,效果确实很不错。
能把双方的想法全部真诚的说出来。
去后我开的房间,大哥先到,过了一个小时,嫂子到的,
我们点的外卖,在房间吃完,嫂子就进卧室洗漱,说困了
要休息会,(是套间)大哥也随之跟过去,我在外面等,
一会喊我进去,他们已经脱的只剩内衣了,害羞的不敢看。
我们在一起抱着,嫂子就开始主动用手摸我下面,
嫂子喜欢上位,因为上位高了四次。那种喊叫声,顶到天上的感觉。
每次高完后面一身汗。最后大哥和嫂子都很满意。
后入,她主动用身体来顶,口也是。
很完美!

smock 发表于 2022-7-12 08:26

支持……

七月先生 发表于 2022-7-12 08:38

大哥嫂子是0394周边的,沟通有半个月左右。
特此说明下,大哥和嫂子都是高质量人群,长的是真帅
嫂子170的大长腿,爱了爱了。
我们详谈甚欢。于是决定见面。晚上到的地方,我开好房间,
他们来找的我,双方见面,就开始嫂子的大长腿,在看就是大哥的帅气。
我们一起去吃的料理,没怎么吃。全程嫂子害羞着,
大哥告诉我,穿的丁字。我是爱了爱了。简单一吃,我们
去了ktv,在里面喝几杯,然后大哥第一次出去抽烟,暗示我,
我没好意思,结果大哥第二次出去,我就开始了,摸的大腿内侧,
湿了,那种丁字的绳子,摸屁股,就开始呻吟。
后来大哥进来,我们一起。按耐不住,直接酒店。
她洗漱后我洗漱,出来后发现嫂子穿着兴趣,躺在那里,
大长腿,爱了爱了。我就开始推油spa,过程中,嫂子紧张的
一直抓着床单,按摩屁股,发现屁股有鸡皮疙瘩,一抖一抖的,
接着大哥就让嫂子口起来,她最喜欢口,主动往里深喉,
每次高的时候,用屁股夹着扭动。最后完美收场。
大哥也会看帖子,也谢谢你们的真诚相待。谢谢你们!

七月先生 发表于 2022-7-12 08:40

以上内容,几个哥哥姐姐们看完,如有不适,可以联系我,删除。
具体内容不能讲太详细。图片涉及到隐私,我也从来不主动用我自己的去手机去拍摄。

在路上 发表于 2022-7-12 08:44

郑州素质单男帮顶

04060406 发表于 2022-7-12 08:49

支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-7-12 08:50

不错,很棒的单!
支持你朋友!
一样也是单,佛系!

wklxl 发表于 2022-7-12 11:04

很难碰到各方面都满意真诚的

相由心生 发表于 2022-7-12 13:03

不错,支持一下