0755深圳,寻素质夫妻

一笑奈何 发表于 2022-6-7 08:18

第 1 页

简单自我介绍一下:
老公:90年177cm 74kg
媳妇:92年172cm 61kg
净身高,不穿鞋。
我们刚入圈不久,目前玩过1次3P,想尝试交换。
我们的性格都很好,容易相处,很随和,不做作,尊重人。
结婚已经过了7年之痒,媳妇生过娃,所以追求完美身材的可以不用看了。

我们的要求:
1.对方年龄最好跟我们差不多,不要太大的,也不要太小的,96-86吧。
2.男方的身高最好在175以上,至少也得比我媳妇高。懂礼貌不爆粗口,不重口味。
3.要求在深圳,交友不是为了一次的激情,而是有相同想法、共同爱好,都在深圳交流起来也方便很多。
4.不要一上来就一味的要照片和视频,这样会让人感觉很猥琐,像是骗照片的。互相交换几张照片大致了解一下就行了。
5.不要着急活动,多点了解,在交流顺利的前提下,可以约个时间出来见个面,一起吃个饭啥的互相看看眼缘。费用一定要AA,不要请客,免得以后没活动还感觉欠人情。
6.懂礼貌,互相尊重对方的隐私,不偷拍。想必大家都看过91视频上有很多偷拍视角,好巧不巧,我前几天就发现了约的单男偷拍,用的改装过的手机,摄像头在充电口位置,很隐蔽。希望各位夫妻同好都小心一点,多留些心眼,谁都不想社死。

希望你能认真看完我们的要求,不符合的还是不要加了。
联系方式Q:六五一五一五三八三

阿秋喜爱妻 发表于 2022-6-7 08:29

支持支持支持

smock 发表于 2022-6-7 08:39

支持一下

q493988982 发表于 2022-6-7 08:42

深圳高颜值单男求认识参与活动

ml02218370 发表于 2022-6-7 08:46

支持一下

91onion 发表于 2022-6-7 09:43

楼主性福 嫂子极品

孤独 发表于 2022-6-7 09:52

这个绝对极品

沈南意 发表于 2022-6-7 11:05

安徽宣城路过

温柔的老师 发表于 2022-6-7 12:19

小母狗调教的真不错啊!身材很棒,小穴和大屁股也白白的粉嫩嫩的~

一笑奈何 发表于 2022-6-7 13:35

回复 8# 沈南意

我们也是宣城的

lovestar0412 发表于 2022-6-7 13:56

深圳必顶

酒店达人 发表于 2022-6-7 17:55

拍的非常专业啊兄弟

yiduolanhuahua 发表于 2022-6-9 01:09

顶一顶 深圳单男

相关搜索