二月底三月初寻高素质单男朋友

你的小夜猫 发表于 2022-2-20 22:10

第 1 页

小可爱是c乳女神,小罗丽。蜜桃臀,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜。我们目前在校读本科,我98 小母狗01

小可爱生活中反差极大,小罗丽气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们活动过几次,她喜欢帅一点的,很容易湿。

平日爱好,小可爱喜欢看帅哥,看到春心荡漾还会告诉我哪个帅想被上。陪我看了不少帖子,长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,喜欢小可爱被别的男人干的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

0.广粥、肇qing端粥地区优先
1、活动必须戴T,。
2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。
3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。
3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)
4、一切行动尊重小可爱,有素质,绅士点。

扣扣: 2052925177 口令红包220 介意勿加,安静看帖。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,一顿饭钱,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

你们的每一条回复,点赞,小可爱都会看~

一诗一雨 发表于 2022-2-20 22:11

学生就是很嫩

mant_001 发表于 2022-2-20 22:12

支持一下

heisirenqi 发表于 2022-2-20 22:15

肥臀给力

tianqihao 发表于 2022-2-20 22:16

玩的很开

Answers 发表于 2022-2-20 22:28

支持支持!

4480926 发表于 2022-2-20 22:45

给力骚货

clear1445214474 发表于 2022-2-20 22:46

借楼收合肥单女,绿帽

qaz2380356867 发表于 2022-2-20 23:55

支持一下

August 发表于 2022-2-21 12:05

长腿大屁股必须支持

shitianyi 发表于 2022-2-21 14:05

支持一下

suqianqi 发表于 2022-2-21 14:09

yyds,0771来支持

温柔的老师 发表于 2022-2-21 14:38

真是极品美女,完美身材。增之一分则太肥、减之一分则太瘦,施之粉则太白、施之朱则太赤。

摇摆猫 发表于 2022-2-21 15:10

不错,广州单男支持一下

dz8910 发表于 2022-2-21 15:15

奶子真白

571801755 发表于 2022-2-21 15:16

学生最嫩了

chenert 发表于 2022-2-21 15:18

支持一下

相关搜索