坐标苏E,鲍鱼吃小黄瓜

柒先生 发表于 2022-2-7 00:12

第 1 页

炮友的鲍鱼想吃小黄瓜,那就必须满足她,所以她男朋友要是知道心里不知道作何感想
话不多说,直接上图

第一步当然先要文字侮辱,不然显得自己像个单纯打桩机一样没文化,安排上

炮友说要把红衣服拍进去,特地穿给我看的,好的好的我知道了,送你一首张宇的《用心良苦》行了吧

第二步,老规矩穿丝袜,无丝不欢是肯定的,没有黑丝加持哪来的情趣可言

炮友问我是瘦长的脚好看还是这种34码小jio jio可爱,emmm...... 你们觉得呢,各有所长很难权衡啊

还非要跟我闹,再闹给你露脸拍,炮友年纪小就是皮

不知道是她的脚不老实还是我不老实,穿上黑丝了那么很多事情就顺其自然了,毕竟炮友也爱玩

问我小jio足交裹JB爽不爽,只能说骨感有骨感的美妙,肉肉的也有肉肉的好处,自行体会吧

让炮友把屁股翘起来,跟小黄瓜合个影,毕竟它也即将成为你的众多炮友之一,炮友还小,所以没有肥黑的鲍鱼,还只是只嫩鲍鱼

逐步逼近,马上要上演小黄瓜干鲍鱼的大戏,不对,是鲍鱼吃小黄瓜的大戏了

整根没入,炮友紧张的菊花都紧了,来回抽插小黄瓜,炮友说像是根冰棍,无情打桩机,我。。。。 好的你赢了

吃完素总要开个荤吧,不好意思,喂错嘴了,差点喂菊花里去,大意了

就是要抓着我的手干,说是这样才有安全感,不然换个人都不知道,突然有点想法了

换一面还是抓着我不放,难道我还能跑了不成

好的,那就给你刚做的指甲一个特写吧,是不是喜欢红色的女人特别粘人?

你们猜事后我有没有让炮友把小黄瓜吃了?

lolitakong 发表于 2022-2-7 00:15

dingz9n 发表于 2022-2-7 00:32

身材极品

emen3305 发表于 2022-2-7 00:40

谢谢分享!感谢楼主!

陈陈陈是我 发表于 2022-2-7 00:44

不错,支持一下

大熊猫T哥 发表于 2022-2-7 00:46

楼主性福

ywdf11 发表于 2022-2-7 05:02

够骚 我喜欢

Answers 发表于 2022-2-7 05:05

支持小骚。

lvchadudu 发表于 2022-2-7 08:24

真实,支持

沈阳男神ι 发表于 2022-2-8 13:47

这小炮友开发的好啊 双通

897189332 发表于 2022-2-13 13:53

无情小黄瓜。

charlieysc 发表于 2022-2-13 13:55

刺激,支持

tianqihao 发表于 2022-2-13 13:55

牛逼大发

yuchao123 发表于 2022-2-15 19:30

不错不错,支持一下